Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 19 Июля , 2010, 16:27:02 »

Judith молодец! Шустро справилась!
Я думаю попросить завтра моего врача меня на кресле посмотреть!
Уж больно подозрительно что-то кости у меня расходяся, треники посещали. А сейчас хожу с таким ощущением, что живот опустился... Как будто между ног что-то мешает... Мне это не нравится!!!
Я даже (извиняюсь за подробности, но как ещё описать) когда по маленькому в туалет пошла, то такое ощущение, что мне что-то мешает енто делать... У меня так уже в родах с Алисой было  :cry:
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 19 Июля , 2010, 16:38:25 »

Полинчик, ты поаккуратней давай, рано вам еще, береги себя!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 19 Июля , 2010, 16:43:50 »

Ksenya, а я ничего особо не делала, просто дошла джо женской...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 19 Июля , 2010, 17:25:51 »

Всем привет! Мы вчера вечером приехали от свекров. Лучше бы вообще не ездили. Я думала вернусь без живота. Видимо 300 км. трассы на таком сроке - вредно. Меня уже в пути туда начало тонусить. Причем не столько болезненно, сколько очень неприятно и регулярно. Всю ночь не спала, даже повернуться не могла, сразу живот каменел. У меня даже малость паника началась. Потом вроде успокоилось. Обратно дорога прошла вроде хорошо, а сегодня опять прихватывает. В общем муж сказал "я тебя больше никуда не повезу".

Вот и в нашей темке стали ляли появляться. Так волнительно....

Конфета80, ты обязательно отпишись, что в РД узнаешь. А то я ведь тоже туда.

Полинчик, у меня периодами было то же самое: и кости расходились, и на низ (в туалете) давило. Ты врачу обязательно скажи, но наверное просто организм готовится.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 19 Июля , 2010, 17:32:33 »

Lesy,с возвращением! Я в машине себе сидение опустила.Теперь полулежа езжу. А на базу когда поехала-взяла подушку.У нее наполнитель- шарики полиамидные.Очень удобная. Я под спину ее подкладывала. Я без нее никуда. И на пляж с ней и в машину и спать.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 19 Июля , 2010, 17:39:22 »

Женечк@, я сиденье тоже опускала, но дорога дальняя, скорость большая, да еще ухабины дали о себе знать. Хотя мы за 2 недели до этого приехали с базы, а там тоже мотались на машине то на Тургояк, то в Златоуст .... и нормально.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 19 Июля , 2010, 17:48:04 »

Женечк@, Lesy, и я в машине полулежа езжу)))
Lesy, то есть может это и нормально чтоли...? Схожу завтра к своему врачу и спрошу!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 19 Июля , 2010, 17:55:50 »

Полинчик, думаю, что это просто тянутся мышцы и связки. Ты когда в туалет ходишь, в этом положении мышцы промежности натягиваются и дают такое ощущение. А кости расходятся тоже очень болезненно, болит и лобок, и копчик, и даже в паху. А живот, наверное просто вырос, поэтому тебе кажется, что опустился. Даже если на этом сроке происходят роды, живот вряд ли опускается. Просто ты сейчас находишься на этапе активного роста матки (28-32 нед.) вот все сильнее и ощущается.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 19 Июля , 2010, 18:09:05 »

Полинчик,попробуй в позе кошке постоять, моча продвинется и сразу бегом в туалет... я так делала. Не переживай, может лялик как то так лег что все защемил...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 19 Июля , 2010, 18:20:03 »

Полинчик, думаю, что это просто тянутся мышцы и связки. Ты когда в туалет ходишь, в этом положении мышцы промежности натягиваются и дают такое ощущение. А кости расходятся тоже очень болезненно, болит и лобок, и копчик, и даже в паху. А живот, наверное просто вырос, поэтому тебе кажется, что опустился. Даже если на этом сроке происходят роды, живот вряд ли опускается. Просто ты сейчас находишься на этапе активного роста матки (28-32 нед.) вот все сильнее и ощущается.
Во-во, это про меня! У меня всё болит что только может болеть!
Лишь бы только это побыстрее кончилось!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 19 Июля , 2010, 18:21:08 »

Yangorod, попробую в следующий раз!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #356 : 19 Июля , 2010, 18:25:58 »

Девочки, а я маньяк. Я просто не могу без руля. Сама езжу и мужа вожу :lol: Он хохочет надо мной уже. Получаю от этого кайф и переживаю, что если вдруг разрывы в родах - то я без руля 2 недели :-D   
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 19 Июля , 2010, 18:35:21 »

lovinka, будешь лежа водить  :2funny:
 С мужем из-за машины не спорите? У всех моих знакомых (у кого руль один) постоянные споры "кто берет машину?".  А меня муж уговаривает сесть за руль и машину обещает (не любит со мной по магазинам, гостям таскаться), а я не чувствую себя водителем, боюсь что-то

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #358 : 19 Июля , 2010, 18:38:47 »

Lesy, да у нас нет с этим проблем, тк за рулем все время я:)  Ему некуда ездить. Уезжает редко по делам. Работает он у меня в Казахстане, поэтому когда дома - всё время мы вместе.   А боязнь только с опытом приходит. У меня ужо 11 лет опыта. С 18 лет вожу. Ты попробуй и поймешь как оно. Лучше в выходные начинать ездить, чтобы приобрести уверенность, тк машин мало... Будешь мобильна так сказать с малышом.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #359 : 19 Июля , 2010, 18:43:04 »

lovinka, будешь лежа водить  :2funny:
 С мужем из-за машины не спорите? У всех моих знакомых (у кого руль один) постоянные споры "кто берет машину?".  А меня муж уговаривает сесть за руль и машину обещает (не любит со мной по магазинам, гостям таскаться), а я не чувствую себя водителем, боюсь что-то
Мы спорим не из-за того, кому надо куданить съездить, а из-за того, КТО будет за рулем!!!! Я тоже не вылазию из него :) Но у нас у мужа еще есть ГАЗЕЛЬ грузовая :) В драку не лезим :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:35:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее