|
Полька
|
 |
« Ответ #345 : 19 Июля , 2010, 16:27:02 » |
|
Judith молодец! Шустро справилась! Я думаю попросить завтра моего врача меня на кресле посмотреть! Уж больно подозрительно что-то кости у меня расходяся, треники посещали. А сейчас хожу с таким ощущением, что живот опустился... Как будто между ног что-то мешает... Мне это не нравится!!! Я даже (извиняюсь за подробности, но как ещё описать) когда по маленькому в туалет пошла, то такое ощущение, что мне что-то мешает енто делать... У меня так уже в родах с Алисой было :cry:
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #346 : 19 Июля , 2010, 16:38:25 » |
|
Полинчик, ты поаккуратней давай, рано вам еще, береги себя!!!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #347 : 19 Июля , 2010, 16:43:50 » |
|
Ksenya, а я ничего особо не делала, просто дошла джо женской...
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #348 : 19 Июля , 2010, 17:25:51 » |
|
Всем привет! Мы вчера вечером приехали от свекров. Лучше бы вообще не ездили. Я думала вернусь без живота. Видимо 300 км. трассы на таком сроке - вредно. Меня уже в пути туда начало тонусить. Причем не столько болезненно, сколько очень неприятно и регулярно. Всю ночь не спала, даже повернуться не могла, сразу живот каменел. У меня даже малость паника началась. Потом вроде успокоилось. Обратно дорога прошла вроде хорошо, а сегодня опять прихватывает. В общем муж сказал "я тебя больше никуда не повезу".
Вот и в нашей темке стали ляли появляться. Так волнительно....
Конфета80, ты обязательно отпишись, что в РД узнаешь. А то я ведь тоже туда.
Полинчик, у меня периодами было то же самое: и кости расходились, и на низ (в туалете) давило. Ты врачу обязательно скажи, но наверное просто организм готовится.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #349 : 19 Июля , 2010, 17:32:33 » |
|
Lesy,с возвращением! Я в машине себе сидение опустила.Теперь полулежа езжу. А на базу когда поехала-взяла подушку.У нее наполнитель- шарики полиамидные.Очень удобная. Я под спину ее подкладывала. Я без нее никуда. И на пляж с ней и в машину и спать.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #350 : 19 Июля , 2010, 17:39:22 » |
|
Женечк@, я сиденье тоже опускала, но дорога дальняя, скорость большая, да еще ухабины дали о себе знать. Хотя мы за 2 недели до этого приехали с базы, а там тоже мотались на машине то на Тургояк, то в Златоуст .... и нормально.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #351 : 19 Июля , 2010, 17:48:04 » |
|
Женечк@, Lesy, и я в машине полулежа езжу))) Lesy, то есть может это и нормально чтоли...? Схожу завтра к своему врачу и спрошу!
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #352 : 19 Июля , 2010, 17:55:50 » |
|
Полинчик, думаю, что это просто тянутся мышцы и связки. Ты когда в туалет ходишь, в этом положении мышцы промежности натягиваются и дают такое ощущение. А кости расходятся тоже очень болезненно, болит и лобок, и копчик, и даже в паху. А живот, наверное просто вырос, поэтому тебе кажется, что опустился. Даже если на этом сроке происходят роды, живот вряд ли опускается. Просто ты сейчас находишься на этапе активного роста матки (28-32 нед.) вот все сильнее и ощущается.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #353 : 19 Июля , 2010, 18:09:05 » |
|
Полинчик,попробуй в позе кошке постоять, моча продвинется и сразу бегом в туалет... я так делала. Не переживай, может лялик как то так лег что все защемил...
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #354 : 19 Июля , 2010, 18:20:03 » |
|
Полинчик, думаю, что это просто тянутся мышцы и связки. Ты когда в туалет ходишь, в этом положении мышцы промежности натягиваются и дают такое ощущение. А кости расходятся тоже очень болезненно, болит и лобок, и копчик, и даже в паху. А живот, наверное просто вырос, поэтому тебе кажется, что опустился. Даже если на этом сроке происходят роды, живот вряд ли опускается. Просто ты сейчас находишься на этапе активного роста матки (28-32 нед.) вот все сильнее и ощущается.
Во-во, это про меня! У меня всё болит что только может болеть! Лишь бы только это побыстрее кончилось!!!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #355 : 19 Июля , 2010, 18:21:08 » |
|
Yangorod, попробую в следующий раз!
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #356 : 19 Июля , 2010, 18:25:58 » |
|
Девочки, а я маньяк. Я просто не могу без руля. Сама езжу и мужа вожу :lol: Он хохочет надо мной уже. Получаю от этого кайф и переживаю, что если вдруг разрывы в родах - то я без руля 2 недели :-D
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #357 : 19 Июля , 2010, 18:35:21 » |
|
lovinka, будешь лежа водить :2funny: С мужем из-за машины не спорите? У всех моих знакомых (у кого руль один) постоянные споры "кто берет машину?". А меня муж уговаривает сесть за руль и машину обещает (не любит со мной по магазинам, гостям таскаться), а я не чувствую себя водителем, боюсь что-то
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #358 : 19 Июля , 2010, 18:38:47 » |
|
Lesy, да у нас нет с этим проблем, тк за рулем все время я:) Ему некуда ездить. Уезжает редко по делам. Работает он у меня в Казахстане, поэтому когда дома - всё время мы вместе. А боязнь только с опытом приходит. У меня ужо 11 лет опыта. С 18 лет вожу. Ты попробуй и поймешь как оно. Лучше в выходные начинать ездить, чтобы приобрести уверенность, тк машин мало... Будешь мобильна так сказать с малышом.
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #359 : 19 Июля , 2010, 18:43:04 » |
|
lovinka, будешь лежа водить :2funny: С мужем из-за машины не спорите? У всех моих знакомых (у кого руль один) постоянные споры "кто берет машину?". А меня муж уговаривает сесть за руль и машину обещает (не любит со мной по магазинам, гостям таскаться), а я не чувствую себя водителем, боюсь что-то
Мы спорим не из-за того, кому надо куданить съездить, а из-за того, КТО будет за рулем!!!! Я тоже не вылазию из него :) Но у нас у мужа еще есть ГАЗЕЛЬ грузовая :) В драку не лезим :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|