|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #645 : 25 Июля , 2010, 23:25:31 » |
|
Lesy, мы на разных озерах с мужем были. Он на Кисегаче больше суток отдыхал, а я два дня на даче, а вечером на озере Тургояк который lovinka, совсем чуть-чуть осталось до встречи с доченькой )))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #646 : 25 Июля , 2010, 23:32:06 » |
|
Сегодня возвращались домой и на трассе в пробку попали на 40 минут,ладно хоть пасмурно было. Обычно на этой дороге не бывает заторов и движение хорошее, а тут аварий столько, еле доехали. Дочь под конец тошнить начало. Я в момент перепрыгнула с переднего сиденья к ней назад, как умудрилась так лихо перескочить сама не поняла. Жара видимо на людей так влияет, что столько аварий ((( Дома жарища, сижу вся мокрая как в бане. Как сейчас спать ложиться не представляю. Искала бандаж трусиками, но пока безуспешно. Завтра продолжу поиски. Видела коляску паровозиком, но она прогулочная и полностью сиденья не раскладываются как я поняла, тяжелая и длинная. Даже не знаю хочу я такую или нет. Еще у неё руль на ручке, пока не знаю удобно это или нет.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #647 : 26 Июля , 2010, 07:28:25 » |
|
Всем спасибочки! Связь имеется с Ksenya и Lesy , также телефончик lovinka. Так что деффочки все будут в курсе :roll: Всем, кто без очереди пойдет на роды, УДАЧИ :ура: :ура: :ура:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #648 : 26 Июля , 2010, 09:14:23 » |
|
Lesy,провела выходные хорошо,но с таким пузякой тяжело уже. В больничку меня не отправляют. И слава Богу!!! А то у нас в Копейске могут отправить только в наш РД. А этого я никак не хочу. Всю Б думала, как бы обойти это заведение стороной. Хорошо, что Б протекает нормально. Рассказываю значит про выходные :) Мы с мужем поддались на авантюру. Иначе в моем состоянии это не назовешь. Утром в субботу поехали к свекрови в сад. Собрали ягодок немного. Потом повезли ее на Тополинку -кормить кота. Он там без хозяев почти сутки.Потом хотели заехать и купить наконец вентилятор и кастрюлю большую для борща (на нашу скоро увеличившуюся еще больше) семью. Ну и обратно маму в сад, а мы домой.Это были планы такие:) Тут звонок. Звонит сестра мужа.Они на базе. Приезжайте говорит. Тут так хорошооо!!!А мы им говорим, что нам ещё надо вернуться в Копейск за вещами...то да се...Они: заедете -кота покормите и там возьмете все, что нужно (полотенце,купальник,плед...).Ну и в итоге: Мы на базе на озере Акакуль, с ночевой, вечером шашлыки и конечно же с водочкой. Экстима для меня добавляла ситуация начавшихся прямо на базе родов. Что бы мы делали! Только сама за руль!Права с собой :) Хотя дома было бы ничем не лучше.Этим я себя успокаивала. Ехать из Копейска до ЧМС и с базы на Акакуле-почти одно и тоже. И пиво вечером муж все-равно бы попил! А вентилятор мы так и не купили. Заехали вчера в два магазина Эксперта- нет НИ ОДНОГО вентилятора!
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #649 : 26 Июля , 2010, 09:35:05 » |
|
Женечк@, блин, ну ты и смелая))))))))))))) я когда с Аришкой ходила, могла разродиться 1 января...так для моего мужа новогодние праздники были "на сухую"...нкакого пива т.д., чтоб меня мог в любой момент отвезти))) а вы за город в 38 недель...... Конфета80, удачи!!!!!!!!!!!!!!! Кошелёчкина, м-да ...тебе конечно с коляской сложнее всех....Самым лучшим вариантом было бы порулить у кого-нить попросить...но это конечно лучший вариант)))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #650 : 26 Июля , 2010, 09:44:56 » |
|
klubnichka,сама себе удивляюсь!!! Жена брата вечером говорит: Если что я тебя повезу (она только пиво пила немного) И пусть права забирают! Я все-равно везде с водителем езжу. Посмеялись! Говорю: А дальше меня ГАИшники повезут? С мигалками?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #651 : 26 Июля , 2010, 10:03:15 » |
|
Женечк@, весело у вас там )))))Мы наконец начали перестановку, делаем детскую комнату, не знаю только успеем обои наклеить или нет.... До этого дело ещё не дошло. Пока надо просто мебель переставить, розетки где нужно провести и линолиум кинуть.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #652 : 26 Июля , 2010, 10:03:53 » |
|
Ой, у меня уже 30 недель))))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #653 : 26 Июля , 2010, 10:04:06 » |
|
Полинчик,с недельками тебя!Ну и вроде как с декретным отпуском :)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #654 : 26 Июля , 2010, 10:05:21 » |
|
Женечк@, Спасибо! которого у меня нет))) Я ж с Алисой дома можно сказать за свой счёт ))) Я в 2 месяца беременности Алисой уволилась, не выдержала, решила, что моральное здоровье мне дороже :)
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #655 : 26 Июля , 2010, 10:12:49 » |
|
Полинчик, с 30-кой тебя!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #656 : 26 Июля , 2010, 11:04:53 » |
|
Кошелёчкина, и не говори. Когда она уже родиться, заждались мы ее. Нина моя около живота всё время крутится, целует и всё время говорит сестре, чтобы та родилась, а она ее на ручках носить будет. В общем уже как обычно все звонят и всё такое. Решила , если пойду за 3 - скажу всем срок на 2 недели больше :lol:
Полинчик, с 30 недельками тебя!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #657 : 26 Июля , 2010, 11:07:53 » |
|
lovinka, Спасибо! не стоит говорить срок на 2 неделе больше, т.к. они могут подумать чтио ты переносила и рожать тебе самой уже опасно.... Лучше правду!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #658 : 26 Июля , 2010, 11:08:29 » |
|
klubnichka, спасибо :)
|