Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 13 Июля , 2010, 18:16:31 »

lenok333, я бы взяла зимний.....но если конечно есть желание и фин.возможность - то можно и осенний конверт, а потом зимний комбез..
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #76 : 13 Июля , 2010, 19:10:20 »

Полинчик, можешь оплатить до 25. Если что муж мой у тебя денюжку возьмет и отдаст подгузы.
По поводу того, что 5 человек: еще 2 из малышковой темки, Яна (Yangorod) и моя подруга 3 пачки покупает. Итого получилось больше 10 чел. Цена с учетом 10% скидки;)
lenok333, без проблем! Включая тебя в список - Мерисы Newborn и салфетки мерис.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 13 Июля , 2010, 19:13:10 »

Нажалуюсь на мужу. Вчера завалился спать в 20, сегодня пришел и сразу в постель, типа он болеет, температура у него около 37 и суставы болят. Никакого толка от него нет ((((  еще обидно, что вчера заявил, что я сплю целыми днями......наемся пряников с горя и буду большая и толстая.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #78 : 13 Июля , 2010, 19:26:38 »

Кошелёчкина, он морально готовиться к будущим бессоным ночам :2funny: :2funny: :2funny: заранее так сказать отсыпаеться. :смеется:
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 13 Июля , 2010, 19:27:31 »

lovinka,большое спасибо!!!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 13 Июля , 2010, 19:27:46 »

Наталина,+100!

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #81 : 13 Июля , 2010, 19:28:33 »

Кошелёчкина, у меня муж тоже все говорит что я только сплю и неего делать нехочу, ему бы походить с пузом я бы на него посмотрела что ему хотелось бы делать. Вроде все по дому делаю, а все равно не нравиться

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 13 Июля , 2010, 19:28:43 »

Кошелёчкина, я даже не представляю сколько тебе пряников нужно съесть, чтобы стать толстой  :2funny:.
Про то, что ты днем спишь мужу не обязательно рассказывать  :smiley6600:. Он ведь со своей колокольни судит. Наоборот он когда приходит ты ему рассказывай как много ты сделала за день и как устала. А то, что он хандрит, так это погода виновата.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #83 : 13 Июля , 2010, 19:41:55 »

lenok333,спасибо! :)
Нажалуюсь на мужу. Вчера завалился спать в 20, сегодня пришел и сразу в постель, типа он болеет, температура у него около 37 и суставы болят. Никакого толка от него нет ((((  еще обидно, что вчера заявил, что я сплю целыми днями......наемся пряников с горя и буду большая и толстая.
Кошелёчкина,все они такие, мужчины эти. Только о себе думают! :knuppel2:
Всмысле ты спишь целыми днями?!  :shock: Ты же дочей занимаешься и вынашиваешь близнецов!!! :tickedoff:
Вот бы мужикам начать беременеть и рожать - посмотрела бы я как они спали днем. Правда, если бы мужчины стали рожать, мы бы точно все вымерли. :crazy2:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #84 : 13 Июля , 2010, 20:12:20 »

lovinka я может чето не поняла :) это все Б  :смеется: Откуда надо будет забирать и можно ли по карте СБ?

Ой, девочки, меня иногда ашь подкидывает от злости... У мужа зубик заболел или простудился (даже без тем-ры), так такое впечатление, как будто блин РОЖАЕТ  :tickedoff: Мне интересно а как бы они рожали и терпели боль, как мы!!!!
Зато мой мне ничего не говорит делаю ли я че нить или сплю.... Его наоборот бесит, что я все еще в огороде ковыряюсь. Он мне все кричит "Ты че судьбу испытываешь". А я думаю - ой мне нужно же до РД все успеть  :coolsmiley:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 13 Июля , 2010, 20:46:32 »

Наталина, Муж пока дочь совсем маленькая была ночью даже не просыпался, стал замечать, что она ночью кричит уже после года примерно. Крепкий сон у него )))
Lesy, у меня пряников штучек 10 маленьких, я думала хватит ))))
Муж иногда еще предлагает сам, чтоб я спала, а дочь пусть сама по себе играет и чем хочет занимается.
Конфета80, это у них наверно у всех такое или почти у всех.
Надо куда-нибудь сбежать на выходные, а мужа с ребенком оставить, только с ночевкой оставлять её жалко, а вот на весь день можно.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 13 Июля , 2010, 20:54:45 »

Я когда старшего сыночка родила, муж мне во всем помогал. Придет с работы и пеленки постирает, и погладить мог и ночью обязательно вставал на каждое кормление (сидел рядом), а потом сцеживаться помогал. Но если учесть, что сейчас он с работы приходит в 9 часов, да и возраст, сомневаюсь, что стоит сильно рассчитывать на его помощь. Вечером то без проблем, покушать может сам приготовить и постирать, но вот ночью спит - пушкой не разбудишь.  Последнее время, когда сын болеет, я ночью встану - темпу померить, лекарство дать, а муж может и не проснуться даже.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #87 : 13 Июля , 2010, 21:12:53 »

Конфета80,  забирать надо будет у меня дома. У меня карты нет, поэтому всё буду оплачивать налом. Живу рядом с перекрестком свердловского и комсомольского. Если передумаешь - пиши до завтра утра.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 14 Июля , 2010, 08:51:12 »

Девочки, у меня муж тоже приболел, хандрит что-то, погода просто такая. Да и ко всему прочему - мужчины ведь как дети, если видят что им внимания меньше стало...начинают капризничать :лялька плачет:. Им тоже хочется иногда почувствовать себя слабыми, по крайней мере я по своему мужу могу точно сказать. :smitten:

[/URL]
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #89 : 14 Июля , 2010, 09:01:18 »

А я не нарадуюсь погоде... отдыхаю от жары просто!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 15:08:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее