klubnichka
« Ответ #75 : 13 Июля , 2010, 18:16:31 »
lenok333 , я бы взяла зимний.....но если конечно есть желание и фин.возможность - то можно и осенний конверт, а потом зимний комбез..
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
lovinka
« Ответ #76 : 13 Июля , 2010, 19:10:20 »
Полинчик , можешь оплатить до 25. Если что муж мой у тебя денюжку возьмет и отдаст подгузы. По поводу того, что 5 человек: еще 2 из малышковой темки, Яна (Yangorod) и моя подруга 3 пачки покупает. Итого получилось больше 10 чел. Цена с учетом 10% скидки;)lenok333 , без проблем! Включая тебя в список - Мерисы Newborn и салфетки мерис.
Кошелёчкина
« Ответ #77 : 13 Июля , 2010, 19:13:10 »
Нажалуюсь на мужу. Вчера завалился спать в 20, сегодня пришел и сразу в постель, типа он болеет, температура у него около 37 и суставы болят. Никакого толка от него нет (((( еще обидно, что вчера заявил, что я сплю целыми днями......наемся пряников с горя и буду большая и толстая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #78 : 13 Июля , 2010, 19:26:38 »
Кошелёчкина , он морально готовиться к будущим бессоным ночам :2funny: :2funny: :2funny: заранее так сказать отсыпаеться. :смеется:
lenok333
« Ответ #79 : 13 Июля , 2010, 19:27:31 »
lovinka ,большое спасибо!!!
lenok333
« Ответ #80 : 13 Июля , 2010, 19:27:46 »
Наталина ,+100!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #81 : 13 Июля , 2010, 19:28:33 »
Кошелёчкина , у меня муж тоже все говорит что я только сплю и неего делать нехочу, ему бы походить с пузом я бы на него посмотрела что ему хотелось бы делать. Вроде все по дому делаю, а все равно не нравиться
Lesy
« Ответ #82 : 13 Июля , 2010, 19:28:43 »
Кошелёчкина , я даже не представляю сколько тебе пряников нужно съесть, чтобы стать толстой :2funny:. Про то, что ты днем спишь мужу не обязательно рассказывать :smiley6600:. Он ведь со своей колокольни судит. Наоборот он когда приходит ты ему рассказывай как много ты сделала за день и как устала. А то, что он хандрит, так это погода виновата.
МашаС
« Ответ #83 : 13 Июля , 2010, 19:41:55 »
lenok333 ,спасибо! :)
Нажалуюсь на мужу. Вчера завалился спать в 20, сегодня пришел и сразу в постель, типа он болеет, температура у него около 37 и суставы болят. Никакого толка от него нет (((( еще обидно, что вчера заявил, что я сплю целыми днями......наемся пряников с горя и буду большая и толстая.
Кошелёчкина ,все они такие, мужчины эти. Только о себе думают! :knuppel2:
Всмысле ты спишь целыми днями?! :shock: Ты же дочей занимаешься и вынашиваешь близнецов!!! :tickedoff:
Вот бы мужикам начать беременеть и рожать - посмотрела бы я как они спали днем. Правда, если бы мужчины стали рожать, мы бы точно все вымерли. :crazy2:
Конфета80
« Ответ #84 : 13 Июля , 2010, 20:12:20 »
lovinka я может чето не поняла :) это все Б :смеется: Откуда надо будет забирать и можно ли по карте СБ? Ой, девочки, меня иногда ашь подкидывает от злости... У мужа зубик заболел или простудился (даже без тем-ры), так такое впечатление, как будто блин РОЖАЕТ :tickedoff: Мне интересно а как бы они рожали и терпели боль, как мы!!!! Зато мой мне ничего не говорит делаю ли я че нить или сплю.... Его наоборот бесит, что я все еще в огороде ковыряюсь. Он мне все кричит "Ты че судьбу испытываешь". А я думаю - ой мне нужно же до РД все успеть :coolsmiley:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
« Ответ #85 : 13 Июля , 2010, 20:46:32 »
Наталина , Муж пока дочь совсем маленькая была ночью даже не просыпался, стал замечать, что она ночью кричит уже после года примерно. Крепкий сон у него )))Lesy , у меня пряников штучек 10 маленьких, я думала хватит )))) Муж иногда еще предлагает сам, чтоб я спала, а дочь пусть сама по себе играет и чем хочет занимается. Конфета80 , это у них наверно у всех такое или почти у всех. Надо куда-нибудь сбежать на выходные, а мужа с ребенком оставить, только с ночевкой оставлять её жалко, а вот на весь день можно.
Lesy
« Ответ #86 : 13 Июля , 2010, 20:54:45 »
Я когда старшего сыночка родила, муж мне во всем помогал. Придет с работы и пеленки постирает, и погладить мог и ночью обязательно вставал на каждое кормление (сидел рядом), а потом сцеживаться помогал. Но если учесть, что сейчас он с работы приходит в 9 часов, да и возраст, сомневаюсь, что стоит сильно рассчитывать на его помощь. Вечером то без проблем, покушать может сам приготовить и постирать, но вот ночью спит - пушкой не разбудишь. Последнее время, когда сын болеет, я ночью встану - темпу померить, лекарство дать, а муж может и не проснуться даже.
lovinka
« Ответ #87 : 13 Июля , 2010, 21:12:53 »
Конфета80 , забирать надо будет у меня дома. У меня карты нет, поэтому всё буду оплачивать налом. Живу рядом с перекрестком свердловского и комсомольского. Если передумаешь - пиши до завтра утра.
LENOK74
« Ответ #88 : 14 Июля , 2010, 08:51:12 »
Девочки, у меня муж тоже приболел, хандрит что-то, погода просто такая. Да и ко всему прочему - мужчины ведь как дети, если видят что им внимания меньше стало...начинают капризничать :лялька плачет:. Им тоже хочется иногда почувствовать себя слабыми, по крайней мере я по своему мужу могу точно сказать. :smitten:
[/URL]
Ur_su_la
« Ответ #89 : 14 Июля , 2010, 09:01:18 »
А я не нарадуюсь погоде... отдыхаю от жары просто!