|
Myx@
|
 |
« Ответ #15 : 18 Июля , 2010, 11:10:11 » |
|
да сама она у тебя научится... ты чего
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #16 : 18 Июля , 2010, 11:44:17 » |
|
Астрочка, прикольно. сколько ни ела чесноков-луков, не отказывались у меня дети )))) непривередливые. Natalin, потерпи и успокойся - вернется молочко. marisabelca, в вашем возрасте мы тоже хорошо спали только на ручках и с грудью. сейчас наоборот - мамо нам спать мешает ))))) Helena-mama, еще месяц-два можно ничего не делать ). можно колбасой покатать по дивану - с живота на спину, со спины на живот. плавание, выкладывание на живот - укрепляет мышцы пресса.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #17 : 18 Июля , 2010, 11:56:59 » |
|
У меня уже неделю сына спит только на животе. И на боку и ни в какую не хочет спать на спине))). А мй молоко любое ест хоть с чесноком хоть с луком ему пофигу мужик блин!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #18 : 18 Июля , 2010, 13:00:24 » |
|
Девочки всем спасибо, подбодрили! Эффекта после вчерашних 10 кружек чая ноль(((( Ну ничего, неприятность эту мы переживем! Helena-mama, Позанимайся с ней, ножки накрест, за ручку потяни и все получится, мы каждый день так тренируемся. ольга юрьевна, Аватарка :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #19 : 18 Июля , 2010, 13:46:49 » |
|
У меня Маша способом передвижения выбрала отталкивание ногами, т.е. она ползает как гусеница, на спине по направлению вверх! Теперь кладу ее спать на самый низ кроватки, к утру она головой в борт упирается)))) Ой, я что-то совсем раскисла, сижу чуть не реву((( Молоко куда-то делось сегодня!!! Днем ей еще как-то хватало, а вечером вообще капец... Маша орет у груди, сосать пустую отказывается, а у меня без ее сосания вообще приливов нет! Еле как заставила ее потрудиться, вроде чуток поела, теперь спит! Да еще и не дома мы сегодня были, а в саду у родителей мужа! Они ходят, разговаривают со мной во время кормления, мешают, я психую, а сказать им не могу ничего (неудобно)!!! Короче я расстроена!!! Напрашиваюсь на поддержку))))
дак ты скажи не стесняйся ребенок дороже ты скажи свекрови она ведь женщина сама кормила...
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #20 : 18 Июля , 2010, 13:57:13 » |
|
Yozhik, ага, привередой оказалась. Моя вообще типичный представитель семейства девчачих - лишний раз грудь фиг затолкаешь :)
Классно сказано! Девчонки на самом деле так отличаются от пацанов! Егор помню только и делал, что сосал. Надо-не надо - у меня один рецепт был - сиську в зубы и не ори! А дочке так вообще не засунешь. Интересно, это с возрастом меняется? Тут Солнышко писала в своей темке, что дочку хлебом не корми, дай пососать (ей год и три). Дак это интересно в год началось или с рождения? :не знаю:
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #21 : 18 Июля , 2010, 18:20:29 » |
|
Yangorod,ой, кажется вот только ты родила, а уже смотрю вам 5 месяцев-уже шестой!!!!!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #22 : 18 Июля , 2010, 18:34:43 » |
|
Myx@, :смеется: да время быстро летит я смотрю и твоем уже третий пошел! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #23 : 18 Июля , 2010, 18:51:29 » |
|
Yangorod, с 5 месяцами вас! Кушайте хорошо!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #24 : 18 Июля , 2010, 20:48:15 » |
|
Natalin,аватарка ага мне самой нравится)) у моей племяшки дочка старше Даши на 3 дня а уже ворочается и даже пытается ползать,а мы только верхнюю часть крутим а низ видать тяжелый что ли :не знаю:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #25 : 18 Июля , 2010, 20:49:54 » |
|
я без сил от ора :crazy2: :crazy2: :crazy2: :cry: :cry: :cry: Уже и камистадом мажу и че только не делаю капц все равно орет :cry:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #26 : 18 Июля , 2010, 20:55:01 » |
|
ольга юрьевна, Ну все детки разные))) И твоя обязательно скоро все тельце сможет повернуть! А ты упражнения с ней делаешь для переворотиков? Наталина, Это зубки у вас чтоли???
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #27 : 18 Июля , 2010, 20:59:02 » |
|
Natalin, Да я бы знала что это сил нет просто от ора его(((
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #28 : 18 Июля , 2010, 21:01:57 » |
|
Natalin,ага делаю упражнения.она верх крутит,а низ только с помощью чьей то. Наталина,Наташ у нас тоже концерты бывают капец,ну ты потерпи-счас зубы пойдут,привыкай,пей что нибудь сама успокоительное))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #29 : 18 Июля , 2010, 21:11:08 » |
|
а мы сегодня в парке Гагарина нагулялись.. сначала с ребенком у фонтана нафоткались, потом он в коляске на животе уснул, мы с папой наелись хот догов и кваса и поехали домой....
|
|
|
|
|
|