|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #390 : 28 Июля , 2010, 18:15:28 » |
|
Кузенька,от гепатита и полиомиелита.Ну еще грешу на зубы,один то проклюнулся а второй вот вот должен.
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #391 : 28 Июля , 2010, 21:29:15 » |
|
У нас Димка просто в восторге, когда его садишь или "ставишь". А лежать ему совсем надоело. И ползать не получается.. :не знаю:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #392 : 28 Июля , 2010, 21:33:06 » |
|
ольга юрьевна, это на АКДС темпа. Вакцина не очень очищенная.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #394 : 28 Июля , 2010, 23:59:15 » |
|
ольга юрьевна, у нас тоже на акдс была темпа на второй день. первый день - нормально вроде, а на второй поднялась и держалась, пока не сбила ее эффералганом. назаказывала игр настольных. будем с мужем играть, вася к ним остыл )) сидим сочиняем друзьям на свадьбу песню. друзья туристо-барды, муж решил пародию писать )))) фотографии в контакт загрузили с экспедиции, повеселились.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #395 : 29 Июля , 2010, 00:07:46 » |
|
Мои дети в экспедиции:  
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #396 : 29 Июля , 2010, 00:10:36 » |
|
Yozhik , здорово. Так охота на свадьбе погулять, но мы на них отгуляли года 2 назад. Помню по 8 свадеб в году - и пару лет так. Тоже всякие поздравления придумывали. Последнее - были частушки ( до этого и восточный гарем устраивали и танцульки всякие и под гитары пели) На нашу свадьбу нам друзья вообще деньги в Камасутре подарили, через каждую страничку лежали :-D Хочешь деньги собрать, всего насмотришься :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #397 : 29 Июля , 2010, 00:13:59 » |
|
а у нас наоборот только в этом году все начали дозревать до свадеб ))) За грядущий месяц - три свадьбы будет.
ой, еще расскажу. сегодня мы с Васей стали жертвами собственного богатого воображения )) укладываю его спать. разговариваем: - Пора закрывать глазки, чтобы увидеть волшебные сны - про драконов и принцесс, королей и капусту. - Мне про рыбок и воинов! - Хорошо, про рыбок и воинов. Закрывай глаза. - Нет, я буду ждать сон, я один раз видел, как ко мне бежал сон, хочу еще посмотреть. - Сны можно увидеть только с закрытыми глазами. Пока ты с открытыми глазами - он тебя боится. Вон там за окошком сидит маленький пушистый сон про рыбок и ждет - когда уже Вася закроет глазки. - Он точно там, за окошком? - Да. - Сидит и ждет меня? - Я его не увижу, пока не закрою глаза? - Да, нужно закрыть глаза. - Хорошо, я закрою. Вася закрывает глаза, я автоматически кошусь в окно. И вижу мохнатую морду!!! К нам крадется!!! Кошка вылезла погулять через балкон, блиннн! У меня чуть инфаркт не случился )))))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #398 : 29 Июля , 2010, 00:20:40 » |
|
Yozhik :-D смешно, ладно хоть сына не разбудила криком. А я когда в роддоме лежала - мне прислал снизу муж шарики, я их поймала и привязала снаружи к окну. Так ночью вся палата шугалась - они шуршали на ветру и тень отбрасывали, как будто за окном кто-то ходит. Туое сначала жутко было.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #399 : 29 Июля , 2010, 08:16:06 » |
|
Yozhik, :2funny: Вот и сценарий к мультфильму! :смеется:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #400 : 29 Июля , 2010, 08:51:00 » |
|
Yozhik, Танюська и Василий похожи, родня однако)))))))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #401 : 29 Июля , 2010, 09:35:04 » |
|
Петунья, привет).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #402 : 29 Июля , 2010, 09:49:10 » |
|
Yozhik, Детки правда похожи. Висилий белобрысик такой классный))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #403 : 29 Июля , 2010, 10:09:33 » |
|
Yozhik, :2funny: ну как всегда заглядываю в тему и настроение повысилось.Мда инфаркт точно получить можно-сон мохнатый..Вы там клад искали в экспедиции? (карта на столе лежит))))
у нас темпа спала.Свечку поставила.Зато вроде второй зуб проклевывается.У меня каждое утро начинается,в рот Даше заглядываю с ложкой и стучу по деснам.Даша сначала возмущалась,потом привыкла-маме же интересно :смеется:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #404 : 29 Июля , 2010, 10:12:17 » |
|
ольга юрьевна, газету рисовали. "К штыку!" ))))
|
|
|
|
|
|