|
Бригита
|
 |
« Ответ #195 : 23 Июля , 2010, 13:58:10 » |
|
Незабудка, Астрочка, Греюля, Кузенька, Спасибо большое, девочки, за поздравления!!! Вот и пролетели 3 месяца как один миг!!! Наталина, Какой Андрюшка молодец!!! Ну все, скоро не спрячешься, догонит))) Летняя, А вы когда игрушки берете, она у вас прямым ходом в рот не идет? У моей именно так, она ее сначала пробует, а потом только рассматривать начинает))) Кузенька, С годовщиной! 
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #196 : 23 Июля , 2010, 13:58:46 » |
|
а меня в последние дни посещает мысль подтричься...
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #197 : 23 Июля , 2010, 14:02:22 » |
|
Natalin, нее, она только старательно ощупывает. Причем, когда игрушка в поле зрения появляется, Милка делает большие удивленные глаза, поднимает брови и ротик буквой "О" складывает! Шкодная...
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #198 : 23 Июля , 2010, 14:10:50 » |
|
У меня тоже все в рот тащит... Вот надо купить игрухи ему, а то у нас погремух всего и то большие, в рот не влезают :) Договорилась на массаж с августа, мож после него двигаться и переворачиваться начнем - а то нам бы только посидеть ольга юрьевна , меня мысль про подстричься посещает месяц, но никак вырваться не могу
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #199 : 23 Июля , 2010, 14:52:18 » |
|
Natalin, С трешечкой!!! Кузенька с деревянной свадьбой!!!
Наталина вас с достижением, Дрюня молодец!!! А мы не стоим, точнее ненадолго встаем, но пузо при этом лежит на кровати и предательски тянет))) Наталин теперь жди в течении недели должен сесть значит.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #200 : 23 Июля , 2010, 14:55:10 » |
|
ААААААААААААА, подстричься тоже хочу, но никак не вырваться. Няньки отказываются сидеть - боятся. Я злая с улицы вернулась! Первый раз сегодня Ариху посадила в слинге - то все в положении колыбелька ходили. Она довольная! Наконец-то спать не укладывают, можно все рассматривать. Так на улице 8!!! бабулек и не очень бабулек неодобрительно качая головой, говорили: "Ножки у ребенка висят плохо, ему больно!" А зашла в магазин, так там мне вообще сообщии, что ноги у ребенка уже фиолетовые, все пережала, и вообще таких мамаш надо род. прав лишать! На мое возражение с улыбкой, что ребенок, которому больно, сидеть спокойно не будет, разразились тирадой: "Что за девки пошли! ВСЁ им придумали: коляски, бутылочки, смеси, живи да радуйся! А они как цыгане в покрывало завернут, титьку в рот и радуются!"
Млин, ну откуда такое мировоззрение? От голодно-дефицитных советских времен что ли?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #201 : 23 Июля , 2010, 14:59:54 » |
|
А нас вчера добрый братик малиной накормил, пока мама отвернулась. :D Все ТТТ, вроде. Зато счастья у обоих было!!!!!!! Один доволен, что сестру накормил, другая от вкусноты млела и язык вытаскивала! Зато бабушка моя. узнав про инцидент, ругалась, рано мол еще, а через час спрашивает: " Что, сок через неделю начнете пить?" :idiot2:
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #202 : 23 Июля , 2010, 15:00:05 » |
|
Семицветик, Спасибо! Девочки, а у нас родинка появилась! Вроде в инете пошарила, пишут, что не страшно, некоторые детки уже рождаются с родинками, а то я уже и не знала расстраиваться или нет... На левой ножке под мизинчиком))) 
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #203 : 23 Июля , 2010, 15:01:21 » |
|
Астрочка, Трендец прогулочка(( Умные блин все такие, неужто мы тоже такими будем...
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #204 : 23 Июля , 2010, 15:03:31 » |
|
Natalin, Делать ничего не надо, а тем более расстраиваться)). Солнышко видимо этим летом яркое, вот родинки и появляются.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #205 : 23 Июля , 2010, 15:05:44 » |
|
Астрочка, Вот это да!!! Но ты постарайся не расстраиваться, всякие люди бывают((( Это все от незнания и от непонимания. Разве можно обращать внимания на человека, который думает, что бутылка со смесью лучше груди для ребенка? У меня мама, например, тоже на слинги с большим недоверием смотрит, но ей бы в голову не пришло высказать это незнакомой женщине, да еще в такой форме! Она это только мне по секрету говорит :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #206 : 23 Июля , 2010, 15:06:17 » |
|
Семицветик, Спасибо! Девочки, а у нас родинка появилась! Вроде в инете пошарила, пишут, что не страшно, некоторые детки уже рождаются с родинками, а то я уже и не знала расстраиваться или нет... На левой ножке под мизинчиком)))  ооочень красивое фото :), шладкие пяточки:)
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #207 : 23 Июля , 2010, 15:06:37 » |
|
Астрочка, ну, млин, народ пошел. Если идешь одна, так все спокойно мимо проходят. А вот, если с ребенком, то это ж каждой надо свое веское слово сказать. Я тихо бешусь от такого! :knuppel2:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #208 : 23 Июля , 2010, 15:08:20 » |
|
Lucky Lady, Спасибо!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #209 : 23 Июля , 2010, 15:09:05 » |
|
Семицветик, сама постоянно думаю, неужто такая же буду? НЕдавно обнаружила в отношениях с сыном, интонации моего отца, что меня бесили в детстве. Аж страшно! Пытаюсь измениться! Natalin, класснючие лапоньки!
|
|
|
|
|