UnicorN
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июля , 2010, 12:40:20 » |
|
ВкУсНяШкА, попробуйте сделать хорошую фотосессию у профессионального фотографа. Посмотрите со стороны какая Вы красивая и эффектная. Работает, проверено на многих.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #31 : 24 Июля , 2010, 10:50:26 » |
|
ВкУсНяШкА, попробуйте сделать хорошую фотосессию у профессионального фотографа. Посмотрите со стороны какая Вы красивая и эффектная. Работает, проверено на многих.
вы правы это очень повышает уверенность,но я больше всего люблю сама себя фотографировать :smitten: :smitten:
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #32 : 24 Июля , 2010, 13:33:53 » |
|
ВкУсНяШкА, ну какая может быть вообще неуверенность, Вы состоялись уже в жизни, достигли успеха: у Вас в 20 лет (далеко не у всех это и к 40 бывает к сожалению) нормальный муж, отличный симпатичный веселый ребенок, друзья, которым Вы помогаете (в т.ч. тут на форуме) бросьте, ... а Вашей стройности многие могут только позавидовать ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #33 : 24 Июля , 2010, 17:31:50 » |
|
tata_bogd,спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #34 : 24 Июля , 2010, 18:06:14 » |
|
ВкУсНяШкА,устройте себе выходной! Сходите в салон красоты, на массаж, к косметологу, по магазинам..........
я к походу по магазинам готовлю мужа неделю. И недай бог задержусь на полчаса, бухтеть будет так что я и нерада походу в магазин. Про салон красоты, массажи вобще молчу
|
|
|
|
Sovar
новичок
|
 |
« Ответ #35 : 26 Июля , 2010, 05:03:30 » |
|
Маленькие радости для повышения самооценки это хорошо, но как показывает практика - не надолго. Лучше, чтобы у вас была большая и вдохновляющая цель! И желательно еще правильно сформулированная. Например, не "похудеть на 10кг" - т.к. цель "похудеть" можно достичь просто голодая. Но в этом случае вы будете иметь не красивые формы, а скорей всего анорексичные. Гораздо вкуснее звучит цель "сбросила жировую массу и нарастила мышечную до привлекательного внешнего вида, рельефного тела". Правильное целеполагание, самомотивация и являются одними из основных инструментов достижения уверенности в себе)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #36 : 26 Июля , 2010, 14:41:09 » |
|
А я вот не совсем поняла - в каких ситуациях исчезла "уверенность в себе"? Когда с мальчиками познакомиться надо? Или ответить хаму в очереди? Или неудачную покупку смело назад вернуть? Для каких целей нужна эта уверенность? Извините, может, немного не понятно... Просто если стесняетесь знакомиться - это, на мой взгляд, действительно типа внутреннего голоса: "зачем знакомиться, если уже есть муж". Если не о чем поговорить с подругами - то, скорее всего, подруги бездетные или с детьми, но работающие, у них другой круг интересов; тут дело не в уверенности... :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июля , 2010, 14:47:46 » |
|
СкифкаА что тогда,может я не понимаю???Подруги с детьми,знакомиться с друзьями мужа(ну ни как с посторонними мальчиками),Про покупки я не5 говорила вроде :не знаю:
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #38 : 26 Июля , 2010, 16:22:16 » |
|
А моя уверенность в большинстве случаев зависит от количества денег в кошельке и от моего внешнего вида...Плохо это..очень плохо..надо как-то укреплять внутренний стержень..В новых шмотках, с прической из салона двери могу ногами открывать:)...в остальных случаях общественные места стараюсь обходить стороной..да уж...И вот когда мне кажется , что выгляжу я не совсем на 100 баллов - судьба мне подкидывает испытания - на улице со мной пытается познакомиться симпатичный мужчина (мужу не говорить ), приглашают потусоваться , буквально на прошлой неделе - когда волосы и маникюр оставляли желать лучшего - пригласили на собеседование ..и вот так постоянно закон подлости...Я понимаю , что со стороны может выгляжу не совсем ужасно , но я-то не уверена в себе Все что всегда добавляет уверенности, думаю не только мне , - это высокий каблук ...Чем выше , тем лучше
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июля , 2010, 17:21:43 » |
|
Просто если стесняетесь знакомиться - это, на мой взгляд, действительно типа внутреннего голоса: "зачем знакомиться, если уже есть муж".
странная позиция ) с большинством мужчин (да и женщин) из моего окружения я познакомилась уже после свадьбы ))) ВкУсНяШкА, я низнаю насчет внутренней самомотивации, из практических методов могу предложить вам переодеться во что-то кардинально "не ваше" и сходить куда-нибудь поиграть в совершенно другую особу. это необязательно трехметровые каблуки и мини-юбка, может, наоборот сходить в кедах на футбол и поулюлюкать. и "стеснительную себя" тоже воспринимать как некую роль - ее можно, кстати, тоже легко использовать в ряде коммуникаций - два хвостика и смущенная улыбка, многих почему-то в дикий экстаз приводит. вам возраст вполне позволяет играть гимназистку :), пользуйтесь.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #40 : 26 Июля , 2010, 17:48:12 » |
|
СкифкаА что тогда,может я не понимаю???Подруги с детьми,знакомиться с друзьями мужа(ну ни как с посторонними мальчиками),Про покупки я не5 говорила вроде :не знаю:
Про покупки - к слову. А про остальное: я просто хотела уточнить, в чем именно выражается неуверенность. Не знаете, о чем поговорить? А раньше как было? Прям находились общие интересные темы или болтали о пустяках? Может, вы просто разучились болтать о пустяках, и говорите только по делу? Если это так - разве это плохо? :roll: По мне - так лучше посидеть помолчать, чем тужиться и выдумывать, о чем бы еще поговорить... Если человек интересный - с ним и так слово за слово цепляется. Или тут действительно неуверенность в своем внешнем виде сковывает? Тогда - да, только магазин и парикмахерская, и самовнушение "я самая-самая". Или - принять и полюбить себя, какая есть. Без нарядов и косметики. :не знаю: Можете не примерять мои слова на себя, я в принципе рассуждаю о теме уверенности... со своей колокольни... Просто если стесняетесь знакомиться - это, на мой взгляд, действительно типа внутреннего голоса: "зачем знакомиться, если уже есть муж".
странная позиция ) с большинством мужчин (да и женщин) из моего окружения я познакомилась уже после свадьбы ))) Прям вот на улице подходили и знакомились? :shock: (По работе или знакомые знакомых - не считово!)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #41 : 26 Июля , 2010, 18:22:31 » |
|
Прям вот на улице подходили и знакомились? :shock: (По работе или знакомые знакомых - не считово!)
так у вас вроде нигде про улицу речь не шла. :) на улицах тоже знакомилась - в Пекине. у нас культура не располагает к таким знакомствам. если говорить про здесь - то на концертах знакомилась, в экспедиции, на танцах, на конференциях... на улицах не припомню.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июля , 2010, 18:45:38 » |
|
[/quote] Прям вот на улице подходили и знакомились? :shock: (По работе или знакомые знакомых - не считово!)
[/quote]
а почему бы и не знакомится на улице?)) Я со своей лучшей подругой на улице познакомилась - гуляла с коляской и заприметила тоже молодую мамочку, подошла и познакомилась)) 7 лет уже дружим очень крепко. И с мужем я тоже познакомилась на улице))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июля , 2010, 18:47:24 » |
|
про каблуки - мне вот не всегда высота каблука добавляет уверенности... Уверенности прибавляет уместность... как и высоты каблука, так и всего образа в целом))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #44 : 26 Июля , 2010, 19:29:27 » |
|
А мне уверенности добавил поход на первую в жизни рыбалку, и такую отличную фотосессию, очень позитивно получилось. А в мини юбке и на каблуках я скорее еще большую неуверенность буду чувствовать.
|
|
|
|
|