МашаС
« Ответ #510 : 30 Сентября , 2009, 19:16:46 »
Мы пользуемся памперсами "слип энд плэй" на ночь и на прогулки. Все остальное время без подгузов. Угадать в таком возрасте, когда Андрюша пописает я не могу. Как это сделать??? А вот с большими делами полегче. Правда сегодня не успела - не донесла до ванны. В итоге: обкаканая мама, сына и постель!!! Но меня это нисколько не напрягает.
Jun
« Ответ #511 : 30 Сентября , 2009, 19:26:44 »
Вспомнила, как нас наша "гениальная" педиатр мучила - говорила, что не надо памперсами пользоваться - типа вредно (мы были только что из роддома)! Типа старайтесь даже ночью не пользоваться. Я тогда еще верила этому педиатру :crazy2: Итог: невыспавшаяся я и наш папа - он помогал менять пеленки, постоянно мокрый ребенок, испорченный матрас, изнасилованная стиральная машинка:) Помучилась я месяц и перешла на памперсы. И такая жизнь стала райская!!!!!
МашаС
« Ответ #512 : 30 Сентября , 2009, 19:29:59 »
:2funny: :2funny: :2funny: это я про стиральную машинку :2funny: "изнасилованная". Я сегодня уже третий раз машинку завожу!!!
LisichkaR
« Ответ #513 : 30 Сентября , 2009, 19:35:48 »
у меня ребенок максимум 4-5 часов в день без памперса (в марлевых), больше я не выдерживаю... Памперсами пользуемся Актив беби. Нас устраивает
Тан4ик
« Ответ #514 : 30 Сентября , 2009, 19:39:38 »
Мы в памперсах Памперс Слип энд Плей. мне нравится - тонкие, но вместительные. Пока даже не заморачиваюсь высаживанием - у нас есть кому научить сестру делать дела в горшок.
Ставропольчанка
« Ответ #515 : 01 Октября , 2009, 20:47:08 »
Мы пользовались памперсами слип энд плэй,нравились,а сейчас купила актив бэйби - они немножко подороже,но лучше тех.Я беру большими упаковками по 78-90 штук,так экономнее. А днем мы надеваем просто штанишки и писаем вволю)))Малыш обитает на диване на который я постелила старый плед,так что ни запаха ни мокрого дивана не наблюдаю,зато ре довольный и мне не сложно раз в день закинуть штанишки в машинку и постирать)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
AVA
« Ответ #516 : 03 Октября , 2009, 16:23:49 »
marissa ,М@сянька , мне тоже они очень нравились, так удобно пользоваться! Но вот вредной нашей попе, видимо, они не по душе(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Romashka74
новичок
« Ответ #517 : 06 Октября , 2009, 17:29:43 »
Мы тоже пользуемся актив беби,пробовали хаггисы и либеро,но эти нам больше нравятся. а вообще не знаю чтобы я делала без памперсов....Оставляю голышом днем на несколько часов а остальное время в подгузах.
Karamell
« Ответ #518 : 08 Октября , 2009, 00:46:56 »
мы в памперсах только спим и гуляем. дома в многоразовых тканевых ходим. я почти всегда вижу, когда дочка писает - у нее лицо такое удивленное становится %) - сразу меняю. Это примерно раз в 30-60 мин. происходит. И пеленки сухие, и попа не парится в одноразовых :)
Beretta
« Ответ #519 : 08 Октября , 2009, 00:49:28 »
Karamell , +1 тоже немного против одноразовых)) исп-ла только на прогулки и спать.
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Mrs.LeDi
« Ответ #520 : 08 Октября , 2009, 09:04:40 »
Мы в одноразовых ночью, на улице, в поликлинике/гостях. В остальное время в тканевых многоразовых. Иногда успеваю - и штанишки сухие. Стёпа начинает возиться, кряхтеть, а если не понимаю, пищать. Но если я и этого не понимаю - получаю мокрые штанёшки.
guzya
« Ответ #521 : 09 Октября , 2009, 17:56:39 »
мы используем только актив бэби,нам подходят,с кожей проблем нет (ттт).памперсы надеваем на ночь и на улицу.дома на диване и в кроватке в ползунках,иногда успеваю донести ре до ванны,пока не всегда понимаю когда хочет пописать
Сонечко
« Ответ #522 : 16 Октября , 2009, 15:36:06 »
Девочки, видели где-нибудь подгузники Merries? Пропали и из Зебры и из Детского мира на Кирова. Засада
Вальцирия
« Ответ #523 : 27 Октября , 2009, 15:24:17 »
Я как и большинство местных обитателей пользуюсь памперсами на ночь, и на прогулку (гость, больничку).А днем дома мы в ползунках, штанишках писай сколько хочешь.А какаем мы раз в 4-5 дней ползунки постирать не сложно. А первый месяц когда какали раз 12 в день использовала самодельные подгузники, меня это совсем не напрягало. Подгузники с рождения покупаем только памперс, сейчас троичку актив бейби.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Ирина*
участник
« Ответ #524 : 21 Декабря , 2009, 17:22:01 »
Мы пользуемся памперсами, хаггис не понравились.