4you
|
 |
« Ответ #210 : 29 Июля , 2010, 06:25:12 » |
|
Яйя,нет это про то что он тебе ищет....
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #211 : 29 Июля , 2010, 07:55:53 » |
|
Королева-Мать, я завтра тебе позвоню, договоримся насчет книги. Еще сегодня записалась на ритмику, будем с вами август в одну группу ходить в 6 вечера. Посмотрим, как пробное пройдет занятие.
Яна здоровско! я рада,что мы вместе будем ходить! там занятия ведет моя одноклассница)) насчет книги, если у тебя дороги в мою сторону нет, то я во вторник могу тебе ее принести это ведь уже на след неделе.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #212 : 29 Июля , 2010, 07:58:47 » |
|
Manticora, крутые у вас эксперименты с красками! с обувью ж.па похоже, она закупку остановила я только блин успела в закрытый ряд влезть и оплатить, как она пишет, что закрывает закупку и денег на оплату счета нет :uglystupid2:
Лена, мне уже звонила вчера разгневанная Ира-мантикора. я вот даже и не знаю может мне вообще повезло,что мой ряд не выкупился и я деньги никуда не перевела. вообще жуть конечно. нафига браться за закупку если тебе не по силам. месяцами голову людям морочить. А вообще я надеюсь,что у вас все получиься и выкупится. а я вот жду какой-нить еще закупки с мембраной...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #213 : 29 Июля , 2010, 08:04:13 » |
|
Доброе утро девочки)))
Ира молодец что витражами занимаетесь) Красота)
У нас в августе бабушка приедет, ее озадачим обувью и одежкой для Алеши) Мне еще Сашу одеват обувать, на дворе почти август, а я ни учебники ни одежду толком еще не купила......
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #214 : 29 Июля , 2010, 09:00:05 » |
|
Буква Ы, Витражи - это прозрачные картинки из пластика, их надо раскрашивать красками. Даш, я сначала покупала набором, там витраж, краски и кисть. Моя карандашами не рисует, фломастеры тоже не очень, раскраски не любим особо, а витражи раскрашивает причем сама, я практически не вмешиваюсь. Муж вечером фотоаппарат принесет, я с фоткаю что у нас получилось. А сейчас я отдельно беру витражи, а отдельно краски. Мы еще песочные картины очень любим. ( но мы заниматься стали не так давно, месяца 2 назад, до того не в какую).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #215 : 29 Июля , 2010, 11:51:45 » |
|
Королева-Мать, мне тебя не хочется с деньгами задерживать, я сегодня после зоопарка постараюсь до тебя доехать, ты мне адрес в личку напиши, я по карте соориентируюсь
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #216 : 29 Июля , 2010, 12:10:27 » |
|
я была в Маркер-игрушка... сижу - переживаю личную трагедию... Ларисончику уже поплакалась...
витражи там видела, можно очень недорого взять на пробу но я в поезд не стала брать, и без них на 430 руб. всякой всячины накупила, и это по максимальной скидке
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #217 : 29 Июля , 2010, 12:12:00 » |
|
4you, да он так ищет, что я особо и не жду + ответа. У меня планы другие, сама знаешь. Было бы нужно - уже давно бы все сама сделала. Брат мой купил Соне огромный набор для уборки: пылесос, ведро, каталка, швабра и т.п. Она играет только брызгалкой, я надеюсь, что она будет скоро полы мыть...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #218 : 29 Июля , 2010, 12:14:20 » |
|
Яйя,зина у меня прям творч.подъем я уже стока напридумывала ходов-выходов с момента нашей послед.беседы)))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #219 : 29 Июля , 2010, 12:16:36 » |
|
4you, Яйя, хватит уже секретничать, вводите нас тоже в курс дела )))
я в Маркере встретила знакомую, она училась в параллельной группе, ушла с 3 курса, бросила теперь она там управляющая с зарплатой 100 ежемесячно
я в шоке, хочу сменить свою специальность... пойду тоже продавать игрушки
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #220 : 29 Июля , 2010, 12:18:37 » |
|
Olimpia,не поздновато ли начинаете(С)? смеюсь) да, забей у нее своих проблем хватает
девы я сейчас мороженое буду делать в мороженнице,у меня мулинексовская уже 2 года стоит без дела подарок
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #221 : 29 Июля , 2010, 12:22:17 » |
|
4you, не трави душу, я сладкое люблю.... Про подъем - эт хорошо. Я все сделала.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #222 : 29 Июля , 2010, 13:19:46 » |
|
девочки, у меня крыша едет от свекрови уже... сегодня узнала что она уезжает только завтра вечером. блин ну чем надо думать чтоб на 4 дня приехать в гости в однокомнатную квартиру. От ее сюсюканий с Сашей меня просто трясет уже. И Саша просто с тормозов слетает. и вообще я планировала сегодня вместе с Сашей на дачу уехать на два дня, а из-за ее присутсвия будем в 4 стенах сидеть друг на друга смотреть. самое приятное что мужа при этом просто нет. он ведь весь в делах...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #223 : 29 Июля , 2010, 13:24:41 » |
|
Королева-Мать, Катя дуй гулять или в кино или по подругам, еще магазины можно!=)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #224 : 29 Июля , 2010, 14:07:42 » |
|
Manticora, первые два дня так и делала, а теперь уже и пойти некуда. все поразъезжались... если только ровесниками где-нить собраться?
|
|
|
|
|