White Horse
|
 |
« Ответ #315 : 30 Июля , 2010, 09:12:54 » |
|
у Лунтика а Димонстрика тож все нормально, я утром им звонила)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #316 : 30 Июля , 2010, 09:20:24 » |
|
у нас была несколько раз рвота фонтаном, когда поест и сразу куда-то на машине едем стараемся перед поездками не кушать
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #318 : 30 Июля , 2010, 09:35:23 » |
|
Olimpia,ога))) мне очень навится)
Яна как гибик?
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #319 : 30 Июля , 2010, 09:35:34 » |
|
ой, рвота фонтаном - как знакомо... вчера еле до ванны добежала, похоже витамины мне не идут :cry: бе...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #320 : 30 Июля , 2010, 09:58:02 » |
|
Ларисончик, ты паспорт ищешь что ли?
Катя, я благополучно уснула с детьми вчера))) если уже есть аллергия на определенный антибиотики, дальше его нельзя пить, не хватало еще заработать отек Квинке
у меня на анальгиносодержащие был двчоки, у гипра вполне реально поставить машину, щас поменьше ездят на работу меня вот нет - мое место свободно)) я ставлю вдоль дома, где магазины пополяре и хайфай Долговчанка,Даша! ты мне вчера нужна была, никто телефона не знает твоего напиши мне плиз насчет скважины кому звонить у мужа в офисе высохла
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #321 : 30 Июля , 2010, 09:59:17 » |
|
ну че во скока встречаемси?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #322 : 30 Июля , 2010, 10:05:53 » |
|
4you, Мариш девочки к 12 приедут, я чуть позже..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #323 : 30 Июля , 2010, 12:05:33 » |
|
Девочки, хорошо всем посидеть! Я почти всю ночь не спала - 32-34 градуса ночью - это жесть :( Сестра с племяшем выписались без диагноза (при этом все анализы нормальные, вплоть до малярии и иммунограммы), сразу уехали в Уфу, там у нас единственная бабушка-прабаушка живет. И выдали снова температуру и сопли (но тут хоть зубы повылезали). Диагноза у них нет. Настя, аллергия может не сразу проявится, точнее аллергизация уже идет, но внешних проявлений нет (типо как накапливается все). А потом уже, когда снова будет контакт с веществом- аллергеном, она и вылезет. Бывает, если есть аллергия на антибиотики пенициллинового ряда (плюс ампициллины - это полусинтетические пенициллины), то появляется перекрестная аллергия на антибиотики ряда цефалоспорины. Другой антибиотики лучше подбирать с аллергологом, макролиды (Сумамед, Макропен) нормальные, но может получится так, что они просто не подействуют на возбудителя-заболевания. ну, еще есть группа антимикробных препаратов - ципрофлоксацины (ципролет, например). Сульфаниламидные не стала бы рекомендовать (бисептол из этой серии, но он полусинтетический), т.к. все нормальные развитые страны отказались от этих препаратов, тем более в педиатрической практике. А детские санатории вроде все с 3-4 лет. ... меня до сих пор мучает конъюнктивит - окулист сказала, что это на фоне общего нервного истощения я поэтому мужа в командировку взяла - он меня возит :) все равно пока без работы Иру бы взяли, но обратно ехать - полная машина будет, вообщем в другой раз в гости поедем ... бабушка-мама мне каждй день, даже по телефону капает на неры: я Ире волосы отращиваю, а сейчас жарко, ну типо я мучаю ребенка волосами, я отбрыкиваюсь - мне лысой Иры хватило 1 раз, сейчас хочу красивые косички-хвостики :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #324 : 30 Июля , 2010, 14:54:22 » |
|
Буква Ы, Пусть бабушка косички заплетает и не будет Ире жарко мы вернулись со встречи :) посидели очень мило, меня еще Марина до дому довезла, спасибо тебе, дорогая)))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #325 : 30 Июля , 2010, 15:02:35 » |
|
White horse, пока в воде, руки ж не дойдут земли купить.
Посидели хорошо, там так не жарко, а вот дорога обратно - жужас. Но мало. Надо все-таки вечером собираться и мохито покрепче брать :-)
Буква Ы, ну прям ребенок весь в волосах как будто, убрали их и нет проблем. Пусть себе головы бреют хоть наголо, нече ребенка мучить.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #326 : 30 Июля , 2010, 15:05:43 » |
|
Olimpia, чемоданы давай собирай, а она только со встречи и сразу в интерент))
девочки ,сапсибо всем за теплую компанию! и за то что вы такие легкие на подъем! свекровь только что уехала! жизнь налаживается))
дорога в маршртке да уж жесть оказалась..
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #327 : 30 Июля , 2010, 15:15:26 » |
|
Девочки, какие вы молодцы!!! Я тоже хочууууу :cry:
Таня, не ведись на уговоры, не стриги Иришку. Девочка д.б. девочкой - с хвостиками-косичками)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #328 : 30 Июля , 2010, 15:24:26 » |
|
а у меня прям масса впечатлений. мало того что я 3,5 часа наращивала ногти)) так еще и обратно на автобусе ехала! экзотика))) привыкаю к когтям хожу подарок ребенку ве еще не купила
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #329 : 30 Июля , 2010, 16:42:22 » |
|
девчонки я так рада что выбрались! давайте на пляж съездим на выхи кто может? или на след.неделе днем на пару часиков!
ленка-олимпийка мне такие бусики пристроила-ваще!
|
|
|
|
|