|
Яйя
|
 |
« Ответ #465 : 02 Августа , 2010, 15:37:21 » |
|
Вуу Дуу, помнишь про книжки? В силе? Свекровь просит почитать, а то скучает.
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #466 : 02 Августа , 2010, 19:59:07 » |
|
Яйя, теперь помню ;)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #467 : 02 Августа , 2010, 20:53:38 » |
|
Сегодня с мамой поругалась. Она меня обвиняет, что ребёнка простудила. Короче, я бестолочь дурная, не смогла ребёнка больше недели здоровым удержать :crazy2: Она хочет Димку как меня ростить - в жару в носках бегать. а в прохладное время года в шесртяных носках и кофте, все окна закупорены даже летом, дабы сквознячка не было.... Комаровский бы исплевался. Пока я не работала ребёнок у меня теплее памперса дома ничего не носил, по полу ползал при открытых форточках, и сопли только от зубов были. А тут в тепличных условиях у бабушки вообще сопли почти не проходят((((
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #468 : 02 Августа , 2010, 21:10:43 » |
|
Moonstone, держись, бабушек тяжело переубеждать, своей гиперопекой чаще всего только вредят, но все из любви к внукам. В садик пойдете, меньше у бабушки будет находиться.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #469 : 02 Августа , 2010, 22:52:25 » |
|
Moonstone, понимаю :( я каждый день слушаю лекции, что все нетак делаю может это еще давние сопли, где-то там сидели на аденоиде, а щас выползли? Olchik74, фото классные,и сама классная-стройная,отдохнувшая! ... Я сегодня проехала вроде 600 км - выбрались с дитем, сестрой-племяшем на Медвежье. Дорога муторная из-за детей, почти 9 ч заняла. И не повезло с тем жильем,где я в том году отдыхала. Сестра уже мне всю плешь проела, хоть на поезд завтра сади - пусть назад едет. Племяш визжит и орет все время, изводит сестру, та дергается. Зато Ирка довольная. Озеро сильно обмелело,сильно вонючее,сильно мелкое. Погода - жарень. Вообщем, отпуск начался :) ... Катя, как Саша?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #470 : 03 Августа , 2010, 07:22:47 » |
|
балуете вы мам своих моя не посмеет мне что-то сказать в укор она тут, живя с нами все лето, конечно освоилась, пыталась мне сказать что-т типа "ну что ты его ругаешь". была мной резко остановлена))) Буква Ы,ты-то уж вовсе вышла из возраста когда мам слушают, это ладно, 20-летние мамочки еще куда ни шло нееее, им нельзя воли давать
я вчера так и промучилась весь вечер с тошнотой если б я каким-ниь арбузом траванулась - так и остальные же должны были?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #471 : 03 Августа , 2010, 07:24:32 » |
|
Ларисончик, балуете вы мам своих моя не посмеет мне что-то сказать в укор она тут, живя с нами все лето, конечно освоилась, пыталась мне сказать что-т типа "ну что ты его ругаешь". была мной резко остановлена))) Буква Ы,ты-то уж вовсе вышла из возраста когда мам слушают, это ладно, 20-летние мамочки еще куда ни шло нееее, им нельзя воли давать +мульен тоже не представляю чтобы мне кто то высказал даже мама
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #472 : 03 Августа , 2010, 07:25:34 » |
|
Ларисончик, ты нас в интриге решила подержать :-)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #473 : 03 Августа , 2010, 08:00:41 » |
|
НоваяМама,да ну, не дай Бог ТАКИХ интриг))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #474 : 03 Августа , 2010, 08:16:13 » |
|
привет всем! ждем развязки интриги))
Сашка уже к вечеру вчера скакала, а я сама слегла, похоже мы на пару с ней отравились, подозреваю банку черничного пюре, которую я за ней доедала. а еще у меня спину "пересекло" так кажется говорят? ни согнуться ни разогнуться, сегодня не пойму что больше болит спина или живот. дай Бог к вечеру оклематься, ребенка на ритмику отвести.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #475 : 03 Августа , 2010, 08:39:00 » |
|
ой, девочки, елси что-то будет "интрижное", я вряд ли буду рассказывать о дальнейших действиях не хочу я третьего ребенка категорически
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #476 : 03 Августа , 2010, 08:42:29 » |
|
Ларисончик, я так думаю, добрая половина ровесников тебя в этом полностью понимает) Дай Б-г, чтоб это у тебя на какую-нибудь воду/жару реакция.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #477 : 03 Августа , 2010, 08:44:03 » |
|
Королева-Мать, поправляйся скорее!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #478 : 03 Августа , 2010, 09:04:26 » |
|
Moonstone,надеюсь траванулась все-таки наверно
Катенька, а у меня муж вчера загибался со спиной какие-то схожие симптомы у нас с Сашей и у вас с Юрой))) может вирус опять)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #479 : 03 Августа , 2010, 09:08:50 » |
|
Ларисончик,спина вообще капец...печатаю стоя)) а Саша стоит со скальпелем, все полечить меня хочет...
|
|
|
|
|
|