Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медобразование. Среднее или высшее.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 15 Апреля , 2015, 23:11:13 »

SashaBee,поступили да заканчиваем в этом году,я скажу лично если учиться прям учиться и не собирать долги то учиться норм,сейчас не знаю раньше за все пропуски по не уважительной причине оплачивались,в начале года  идут лекции,а потом практика ,в день может быть 2 практики  очень серьезных,спрашивают всегда ,каждую пару,абсолютно всех,задают много, сейчас сессия между госами  1 день подготовки,экзамены у меня всегда комплексные,в день 3 предмета,ходим на практику,пишем дневники,защищаем потом на зачете,пишем диплом,мы поступали по егэ  сейчас по аттестату,дети есть,справляемся,ну конечно времени не так много...учимся  на бюджете,только на разных мы специальностях...пишите,если будут вопросы.
Сообщить модератору   Записан

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #271 : 16 Апреля , 2015, 11:25:52 »

glückliche matveika, а вы работаете? получится ли совмещать, с работой не по графику, то есть я сама себе под учебу подстраивать могу работу. вот и думаю реально ли это? и очень хочется ( я на акушера хочу) и страшно, что в таком режиме могу быстро сгореть с учебой, а зарабатывать хоть как надо хоть чуть чуть еще, а то муж меня не поймет)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 16 Апреля , 2015, 14:41:17 »

glückliche matveika, а вы работаете? получится ли совмещать, с работой не по графику, то есть я сама себе под учебу подстраивать могу работу. вот и думаю реально ли это? и очень хочется ( я на акушера хочу) и страшно, что в таком режиме могу быстро сгореть с учебой, а зарабатывать хоть как надо хоть чуть чуть еще, а то муж меня не поймет)
нет я не работаю,у меня не с кем ребенка оставлять  совмещать не знаю как на других специальностях,я бы не смогла,учеба сьедит если и работать и учиться,девочки  совмещают но потом бегают все досдают..потому что учить надо каждый и не по одному  предмету ,меня муж терпит в этом плане,я работаю только летом в аптеке

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 16 Апреля , 2015, 14:42:55 »

К концу года времени по больше,потому что лекций уже нет,только практики и экзамены

Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #274 : 16 Февраля , 2016, 23:45:27 »

Девушки,никто не планирует в Копейский техникум поступать в 2016?

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #275 : 12 Апреля , 2016, 14:34:43 »

Кто-нибудь планирует поступать в 2016 в колледж при меде? На какую специальность?
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #276 : 29 Мая , 2016, 13:21:19 »

Кто-нибудь планирует поступать в 2016 в колледж при меде? На какую специальность?
Nikta,Вы для себя спрашивали, решили поступать? я думаю-думаю...мне только очно-заочная форма только подходит, а это дети маму вообще не будут видеть.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #277 : 29 Мая , 2016, 14:58:14 »

тимка-кимка, да, сама думаю. Вдруг бы компания собралась, сообщались бы, а то решение серьёзное, да и возраст не детский.
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #278 : 29 Мая , 2016, 15:32:45 »

тимка-кимка, да, сама думаю. Вдруг бы компания собралась, сообщались бы, а то решение серьёзное, да и возраст не детский.
Написала в личку.

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #279 : 02 Июня , 2016, 15:42:35 »

Ну что, сходила я на консультацию в приемную комиссию в медицинский универ (она же принимает документы и в колледж), побеседовали, показала свой аттестат и дипломы, мне сказали, что ждут с распростёртыми объятиями на бюджетное место (специальность - лечебное дело). Надо пройти медкомиссию и сделать 6 фото 3*4, и с 20.06 зайти подать заявление, а там уж с моим средним баллом 5.0 я буду в верху списка. И вообще столько приятного в свой адрес услышала, что до сих пор улыбаюсь :)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #280 : 02 Июня , 2016, 15:57:56 »

Nikta, а лечебное дело это кто? Ну, в смысле что делает?
И не надо ни чего сдавать? Это коммерческое отделение или бюджет?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #281 : 02 Июня , 2016, 15:58:56 »

Ой, прошу прощения, поняла что бюджет.
А форма обучения?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #282 : 02 Июня , 2016, 16:05:09 »

Сибирочк@, лечебное дело в универе - это врачи всех направлений и специализаций, а в медицинском колледже - это фельдшер. Это по сути практически врач, оказывающий первую медицинскую помощь. Это работа на скорой, в фельдшерско-акушерском пункте (фельдшер зачастую единственный врач в деревнях и селах, и роды примет, и зуб полечит, и травматологом выступит, и инфекционистом, и кардиологом), это и работа в качестве участкового терапевта, ну и возможно работать при крупной организации, где нужно проводить медосвидетельствование (водители, пилоты и т.д.), оказывать первую помощь, вести прививочную и прочую документацию. Фельдшер имеет право назначать лечение и выписывать рецепты.
Поступление в медицинский колледж уже несколько лет на базе конкурса аттестатов. Для трех специальностей из 5 требуется еще психологическое тестирование - это для фельдшеров, акушеров и медицинских сестер/братьев. А фармацевт и лабораторный диагност - только по конкурсу аттестатов, без тестирования.
Я иду на бюджет, т.к. высшие образования у меня есть, а своим правом на бесплатное получение среднего профессионального образования (техникум, колледж) я еще не воспользовалась. Так что конкурс аттестатов, и если проходите по баллам, то попадаете на бюджет. Если раньше уже было хоть одно СПО, то обучение только платное.
Форма обучения - только очное. На лечебном деле 4 года (3 года 10 месяцев), все остальные специальности - 3 (2 года 10 месяцев).
Все вопросы вроде бы раскрыты на сайте приемной комиссии - http://www.chelsma.ru/abitur/medicinskij-kolledzh/
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 16:10:20 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 02 Июня , 2016, 16:08:03 »

Ой, прошу прощения, поняла что бюджет.
А форма обучения?
я так понимаю, что фельдшер.
Ну, и очная форма.
Nikta, правильно?
Уже ответили))

Как ни странно, но были у меня мысли пойти в колледж, но я хотела бы специальность диетсестры. А её можно через медсестру получить.))

Только что-то я тормознулась. Не знаю - хочу ли по больницам ходить - практику проходить)) пациенты ведь они всякие бывают. (надо было 20 лет назад идти - сейчас брезгливая стала, в молодости более терпимая была )))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #284 : 02 Июня , 2016, 16:08:46 »

Nikta, получается, что нужен аттестат за 11 классов?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:19:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее