мама Андрюшеньки
« Ответ #135 : 30 Июля , 2010, 17:52:36 »
Львиц@ ,я проголосовала :ура:
Львиц@
« Ответ #136 : 30 Июля , 2010, 17:56:08 »
мама Андрюшеньки , спасибо :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #137 : 30 Июля , 2010, 19:08:53 »
Погодка жесть :uglystupid2: Мне руку градом отбила,краснючее пятно осталось. :cry: Градины размером с крупный горох :shock:
мама Андрюшеньки
« Ответ #138 : 30 Июля , 2010, 19:18:02 »
Погодка жесть :uglystupid2: Мне руку градом отбила,краснючее пятно осталось. :cry: Градины размером с крупный горох :shock:
:shock:, а я не рискнула выйти, так быстро потемнело.
Valensia
« Ответ #139 : 30 Июля , 2010, 19:34:42 »
а мы с Кирюшкой собрались на дачу... пока смотрели на дождик с балкона, шапку сбросили.. вроде все закончилось.. сходили за шапкой, заодно машину пригнали к подъезду со стоянки.. и вот те на... опять дожДИНА прям.. ууу... подумываю остаться дома))) ктоб машину отгнал обратно)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #140 : 30 Июля , 2010, 19:35:01 »
Львиц@ ,не получается проголосовать((((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Marisha_V
« Ответ #141 : 30 Июля , 2010, 19:37:30 »
Львиц@ , проголосовала)))
МашаС
« Ответ #142 : 30 Июля , 2010, 19:43:39 »
Львиц@ , а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..
у моего любимого с сестрой разница 1,5!!! года :) они оооочень дружные, вот поэтому и ему видать надо второго сразу :) а я хочу полноценно кормить Димку титей, пока есть желание и у него и у меня, а потом хоть восстановиться немного и болячки свои кое-какие подлечить :) ну это в идеале в общем :смеется:
кстати, у меня с братом разница 8 лет :) и меня она вполне устраивает :)
Львиц@ ,у моих сладеньких деток разница будет полтора годика. :) Надеюсь, что они будут очень дружны! На самом деле, моя лучшая подруга и лучший друг мужа тоже из погодок и замечательно дружат со своими братом и сестрой. И ревности никогда не было. ;)
МашаС ,спасибо! как пузико поживает?
Ставропольчанка ,Ириш, все хорошо! Пузико подрастает, поэтому уже немного поясница к концу дня побаливает. Еще сегодня моя красавица таааак интенсивно внизу ковырялась, что даже чуточку больно было. :angel:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #143 : 30 Июля , 2010, 19:44:02 »
А я и не выходила,руку в окно просто высунула,кошмар какой то,муж весь изпереживался,что машину побьет :смеется: У нас как всегда озеро,сейчас фотки выложу,правдо качество плохое на тел.фоткала :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2010, 19:52:34 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
МашаС
« Ответ #144 : 30 Июля , 2010, 19:49:46 »
Девочки, спасибо за поздравления! У нас дома лазарет. Температура у всех!!!! И насморк. У младшего 37,2-37,4. Врач говорит, что для младенца это нормально, но меня это сильно беспокоит. Еще слизь из носа у нас не отходит. Малыш кушает плохо, сосать не может. И глаз гноится. Вчера была новая врач из поликлиники (никакая..........). Сейчас опять придет. Предложила госпитализацию нам. Очень мы ей не нравимся. Говорит ребенок вялый и прочее. Вчера вызывала педиатра Анн**у Ль*вовну.
Judith ,бедняжка! Тяжело тебе.... :cry: Глазик сильно гноится? Ты промываешь чем нибудь? Лишь бы не дакриоцистит был. Ну, в любом случае, до двух месяцев прокол не делают. Так что ты пока промывай глазик и массаж делай. А если капельки пропишут - капай. Все хорошо будет!!! :рай:
Ставропольчанка ,ээ....А у Андрюхи кукуруза плохо переваривается и выходит в неизменном виде. :смеется:
МашаС
« Ответ #145 : 30 Июля , 2010, 19:50:51 »
а мы с Кирюшкой собрались на дачу... пока смотрели на дождик с балкона, шапку сбросили.. вроде все закончилось.. сходили за шапкой, заодно машину пригнали к подъезду со стоянки.. и вот те на... опять дожДИНА прям.. ууу... подумываю остаться дома))) ктоб машину отгнал обратно)))
Ага...мы тоже вышли погулять, а тут дождина такой с градом... :пятачок с шариком: Уххххх! :shock: Хорошо, что родители на машине неподалеку были.
Marisha_V
« Ответ #146 : 30 Июля , 2010, 19:52:46 »
Пусть стоит)))
Муж сестры мне кем приходится?
У него машина под окном стоит. Дождик когда пошел мы с Ирой пошли в окно смотреть, смотрю - фар нет...дума все попали они на 4т.руб.(((
Дождик закончился я окошко открыла, повнимательнее присмотрелась - есть фары))) Во дождик помыл :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia
« Ответ #147 : 30 Июля , 2010, 19:55:23 »
Marisha_V ,мы решили все-такие ехать... туда брат приедет мой, поможет мне.. так что не теряйте девочки.. обещают на след неделе 38.. мы будем на даче с Кирюшкой...
МашаС
« Ответ #148 : 30 Июля , 2010, 19:56:35 »
Valensia ,удачно съездить!!! :рай:
Judith
« Ответ #149 : 30 Июля , 2010, 19:56:46 »
МашаС , промываю ромашкой и тобрекс капаю. В роддоме мази всякие закладывали. Эффекта нет. Сегодня врач сказала, что скорее всего он родимый. :-| Отправила к окулисту и лору. Но я до месяца не пойду, скорее всего. Заразу ловить.