IRMA_
|
 |
« Ответ #405 : 04 Августа , 2010, 17:48:23 » |
|
Zolotaya ribka, с приездом! какие вы молодцы, что решились на поездку и самое главное - что привезли столько позитива!!!! Я вот тоже в душе мечтаю слетать в загран-теплые края и настроена оптимистично, но наш мегаответственный папа стращает ужасами акклиматизации ((((. Вечером покажу ему ваши замечательные фотки (не без задней мысли, так сказать ;))
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #406 : 04 Августа , 2010, 18:35:13 » |
|
IRMA_, я думаю, что 50% успеха в нашей поездке, это путешествие из Лета в Лето, из жары в жару, поэтому нет акклиматизаци, да и режим мы не меняли. Мы тоже очень боялись ехать отдыхать, Маша ведь еще и безпрививочная у нас, но потом сильное желание отдохнуть и показать ребенку море, победило страх. Выбрали поездку в Грецию не случайно, их климат, более всего нам подходит, питание схоже с нашим, да и народу там меньше, чем в тех же Турции и Египте.Так что уговаривайте мужа на Грецию.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #407 : 04 Августа , 2010, 18:51:19 » |
|
Zolotaya ribka, спасибо....разбередили прям душу, мне море итак ночами снится ))))...так много правда должно совпасть удачно, чтобы случилось чудо и мы поехали...Но ваш опыт и рекомендации с удовольствием примем к сведению...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #408 : 04 Августа , 2010, 18:57:59 » |
|
Zolotaya ribka,умнички!!! :mrgreen: С приездом! :пятачок с шариком: Фотографии просто замечательные! :mrgreen:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #409 : 04 Августа , 2010, 20:03:27 » |
|
Zolotaya ribka,глядя на фотки ,классно отдохнули,молодцы!!!!!!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #410 : 04 Августа , 2010, 21:30:43 » |
|
Zolotaya ribka, С возвращением, фотки супер!!!!!!!!!!!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #411 : 04 Августа , 2010, 21:35:55 » |
|
Valensia, классные фотографии! Яна Лаки, Lia, детишек с даткой!!! :рай: :рай: :рай: IRMA_,мы от вас недалеко ушли у нас 8... давайте объединяться в клуб беззубых (или малозубых) ротиков))))) :ой ой:
и мы к вам присоединяемся. Zolotaya ribka, с приездом! Какие фотографии красивые! Особенно мне понравились, где Марусенька розочки нюхает и что-то, не пойму что кушает. :) Девочки, а у кого детки кусаются? У меня Мария очень сильно меня кусает. :tickedoff: Да ещё и подойдет сзади, что я не вижу и не ожидаю. :shock: Как отучать не знаю. Говоришь "нельзя", а она всё равно делает.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #412 : 04 Августа , 2010, 21:36:42 » |
|
Anna.P_85, привет! Вы гулять ходили? Мы после сада дома просидели.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #413 : 04 Августа , 2010, 22:11:10 » |
|
Девочки, а у кого детки кусаются? У меня Мария очень сильно меня кусает. :tickedoff: Да ещё и подойдет сзади, что я не вижу и не ожидаю. :shock: Как отучать не знаю. Говоришь "нельзя", а она всё равно делает.
Svetusik,у нас сын кусается безумно, до синяков, мы с мужем все искусанные ходим :crazy2:. Говоришь ему "нельзя" начинает еще больше кусать, тоже не знаю как отучить! :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #414 : 04 Августа , 2010, 22:23:10 » |
|
Всем приветик! Мы отдыхаем на Кисегаче, я потихоньку осваиваю и-нет с телефона. фоток ваших не вижу, но очень хочется посмотреть гречанок и юных друзей китайцев))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #415 : 04 Августа , 2010, 22:25:29 » |
|
Lia, Яна Лаки, с полуторогодовасием малышей!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #416 : 04 Августа , 2010, 22:46:27 » |
|
спасибо всем за поздравления! :рай: сегодня так и не смогла объяснить своей бригаде детской что это за день рожденья такой странный))) Яна Лаки, твою красотку тоже с полуторогодовасием! :рай: Green Apple, где-то читала про то что потничку можно протирать спиртовой настойкой календулы. я конечно могу че-нить напутать. но у меня у сомой были эти проблемы первые полгода активного ГВ. чем только не мазалась, спасло только это и крем саносан под подгуз... Яна Лаки, Lia, С ПОЛТОРАСИКОМ!
ааааа, какое слово прикольное))) Valensia, подстреги конечно! я понимаю девочкам косы ростят, а мальчик все же аккуратно стриженый должен быть ;) творческий беспорядок на голове не годится))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #417 : 04 Августа , 2010, 22:47:44 » |
|
Valensia, про фотки, у меня у Кати тоже намного меньше фоток, а про видео вообще молчу(. Все-таки когда небольшая разница у детей, эмоции несколько притупляются. Про озёра и водоёмы.)) Катя сама особо в воду не лезет, но хохочет, когда с ней купаешься. Кстати, тут ночью такой сильный гром
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #418 : 04 Августа , 2010, 22:49:45 » |
|
Svetusik, мой тоже кусается. сегодня пыталась изобразить что плачу от боли (без истерики, потихому) так он сам разрыдался сильно)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #419 : 04 Августа , 2010, 22:53:13 » |
|
Солнышко, вчера ночью на увильдах тож гроза и ливень были. причем я именно вчера впервые за год забыла занести коляску с улицы. подскочила ночью за ней, а с нее уже течет(( вся вымокла( вообще каждый день грозы здесь.
|
|
|
|
|