Nata_T
|
 |
« Ответ #195 : 29 Июля , 2010, 12:13:52 » |
|
OLSen, вот это точно. Родиелей там лучше воспитывают чем детей :). Шутка, никого не хочу обидеть.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #196 : 29 Июля , 2010, 12:14:05 » |
|
Nata_T, пусть наладится все у вас с финансами, это такая ...опа :(
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #197 : 29 Июля , 2010, 12:14:44 » |
|
Nata_T, )))))) мне кажется меня точно еще надо воспитать)))) поэтому пойдем туда :) спасибо за инфу!
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #198 : 29 Июля , 2010, 12:18:31 » |
|
OLSen, еще бы и папу сводить. Я вот так своего и не смогла затащить. Когда мама и папа в одном направлении смотрят гораздо проще. А то так приходится еще и мужа воспитывать и объяснять. Мой вот упертый все по-своему делает, мои замечания не учитывает, или учитывает но не долго.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #199 : 29 Июля , 2010, 12:23:03 » |
|
Nata_T, озадачила!!! Ребенка надо искать с кем оставить. Так то я тоже подумывала о том что надо бы с папой идти! Он у меня поддается обучению, но гораздо проще и эффективнее учиться вместе, а не по цепочке, сначала меня потом его))))
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #200 : 29 Июля , 2010, 12:26:25 » |
|
OLSen, еще бы и папу сводить. Я вот так своего и не смогла затащить. Когда мама и папа в одном направлении смотрят гораздо проще. А то так приходится еще и мужа воспитывать и объяснять. Мой вот упертый все по-своему делает, мои замечания не учитывает, или учитывает но не долго.
тоже хочу примерно с полутора водить...и по этой же причине в идеале с папой бы начать...
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #201 : 29 Июля , 2010, 12:26:34 » |
|
OLSen, нет, не звонила....у нас как раз тем-ра спала и дочка на поправку пошла...но телефон записала, а то уж больно мне вот такое лечение не нравится... мне такое ощущение, что подход к организму, простите, но как к унитазу - давайте на всяк доместосом почистим, а то вдруг там под ободком микроб сидит...антибиотики от всего и вся пихают...а причина заболевания не кого не волнует.....
У медицины всегда такое отношение. Вот если родители вразумительные, то шансы есть, а так.....
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #202 : 29 Июля , 2010, 12:31:45 » |
|
у нас дали горячую воду...и теперь из двух кранов кипяток :смеется: отключила обогреватель, наверное только к вечеру остынет...
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #203 : 29 Июля , 2010, 12:35:37 » |
|
тоже хочу примерно с полутора водить...и по этой же причине в идеале с папой бы начать...
советую чем раньше, тем лучше. быстрее в жизненный обиход дома войдет. принимаю вообще с 10 месяцев.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #204 : 29 Июля , 2010, 12:36:35 » |
|
Олеся, да, в Икею заедем. а так в екат - подружеа из мвы прилетела с сыном
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #205 : 29 Июля , 2010, 12:39:18 » |
|
Nata_T, согласна...да просто раньше осени никак не получается...самое раннее октябрь наверное...
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #206 : 29 Июля , 2010, 12:43:25 » |
|
Eclipse, наша тож сказала аллергия))грит строжайшая диета вам и фенистил в помощь. а она у меня ничего кроме смеси не ела в тот момент))) я тож промолчала. наша знает про розелу от Спока, тож самое что Розеола у комаровского, но все равно не ставит этот диагноз. да ну и ладно. главное,что краснуху не написала. а то потом "воторой "раз болеть вдуг придется))) по-настощему только.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #207 : 29 Июля , 2010, 12:47:35 » |
|
у нас дали горячую воду...и теперь из двух кранов кипяток :смеется: отключила обогреватель, наверное только к вечеру остынет...
а я сижу жду... уже с понедельника жду :knuppel2: :knuppel2: а ее все нет и нет :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #208 : 29 Июля , 2010, 12:54:25 » |
|
вот такие мы краасиввыыые))) ну и что это по вашему (ученики Комаровского ;))?? 
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #209 : 29 Июля , 2010, 12:59:07 » |
|
Eclipse, оно самое :) как полезно общаться с ровесниками)) знаешь чего ожидать)
|
|
|
|
|