|
Moll
|
 |
« Ответ #285 : 09 Сентября , 2010, 00:52:10 » |
|
:idiot2: я че-то бестолковая такая.... дочитала предыдущую страницу и накатала ответ) а тут уже все решилось))) :смеется: пора спать. Всем скорейшего выздоровления!
П.С. может кому-то из ваших родных или знакомых хотелось завести котенка? у меня четыре штуки скачут, ищу кому подарить
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #286 : 09 Сентября , 2010, 12:15:38 » |
|
Moll, уламываю мужа на кошку (девочку). Пока еще согласия не дал, взял неделю на раздумия. У вас кошечки есть?
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #287 : 09 Сентября , 2010, 13:11:32 » |
|
ага, трехцветная и рыже белая. Это обычные домашние гладкошерстные котята, если что.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #288 : 09 Сентября , 2010, 13:14:21 » |
|
Как я поняла, такую лекцию про садик у нас проводит индивидуально заведующая поликлиники, так как ее кабинет в списке обязательных врачей.
мама Алины-малины, неа. нет у нас никакой беседы((
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #289 : 09 Сентября , 2010, 13:37:03 » |
|
А у нас была неплохая лекция. Включала выступление терапевта и психологическую часть - видимо, наш психолог проводит эту лекцию, чтоб не повторять на 10 приемах одно и тоже. То есть на приеме мы называли картинки, считали словарный запас Вадика, рассказывали о нашей семье, а потом на лекции услышали все собранные в кучу полезные советы - очень грамотно и четко изложенные. Благодаря чему в моем сознании это все отложилось не как разрозненные рекомендации врачей, советы из журналов и форумов, а как стройная и ясная картинка.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #290 : 09 Сентября , 2010, 14:41:10 » |
|
Moll, здОрово. Я бы тоже на такую сходила. Нюшечка, а че тогда делать в кабинете заведки поликлиники? Мне терапевт сказала, якобы она нам чего-то там расскажет. Видимо, ничего важного...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #291 : 09 Сентября , 2010, 17:58:06 » |
|
Алина сегодня достала папу своими играми, никуда его от себя не отпускала. А он еще сидеть с ней хочет, пока я в роддоме буду )))) У Алины теперь любимые вопросы: "что делаешь?" Что ешь (пьешь)?" "куда пошел?" и "где?" Тяжело весь день с больным ребенком дома сидеть, скорее бы потеплело и мы выздоровели. Привыкла, что много времени на улице проводим, а дома сидеть надоедает и ей и мне.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #292 : 09 Сентября , 2010, 18:16:06 » |
|
мама Алины-малины, я не была у заведущей, поэтому не знаю. педиатр просто унесла карту, та подписала и всё.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #293 : 09 Сентября , 2010, 20:13:33 » |
|
у Алины сопли. И теперь у неё новое развлечение. Высморкается и сопли эти размазывает по всему лицу, рукам, кукле еще досталось. От платочка теперь уворачивается, чем больше пристаю к ней, тем сильнее сморкается и размазывает. Поросенок. Налепила кукле на голову пластилин, сказала, что это гусеница ))))) У неё самой в волосах пластилин нашла. Убрать бы полностью теперь. Весело у нас сегодня ))))
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #294 : 09 Сентября , 2010, 21:29:33 » |
|
Кошелёчкина, у меня тоже коропед заболел с воскресенья, так я приловчиться на ночь ему закапываю називин для младенцев и сульфацил, и дышит всю ночь хорошо, правда спит все равно плохо, а сопли тоже любит обо всех членов семьи вытирать и на рукава намазывать :crazy2:, а еще шмыгать научился. Мы правда дома не сидим, одеваю его очень тепло и выходим гулять, раза два в день.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #295 : 09 Сентября , 2010, 21:39:39 » |
|
Stiy, а я с таким ветром не хожу с ней на улицу. Вчера до поликлиники и магазина. Сегодня хотели прогуляться, а муж днем не пускал, а потом хотели пойти все вместе, но он на рыбалку уехал. Завтра прогуляемся немного.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #296 : 09 Сентября , 2010, 21:41:41 » |
|
Кошелёчкина, да витрина был сильный, но сегодня кстати намного теплее стало, особенно вечером
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #297 : 09 Сентября , 2010, 21:55:01 » |
|
Stiy, я сама еще простыть опять боюсь. осень наступила неожиданно и теплой одежды на мое пузо нет пока )))) Да и доче надо что-то новое на осень покупать более теплое. Мы наконец-то и нашего комбеза выросли.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #298 : 09 Сентября , 2010, 22:46:06 » |
|
Кошелёчкина, может, от платка уворачивается, потому что носик уже натерла - больно? Моя тоже всегда не дает платком ее вытирать - бегаем в ванну в воду сморкаться. Что-то многие болеют. Мы в этой же компании. Сидим дома, не гуляем. По ходу какая-то кишечная инфекция у Алины - жалуется, что животик болит, понос. Температура уже поменьше,поэтому врача не стала вызывать.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #299 : 09 Сентября , 2010, 22:57:33 » |
|
мама Алины-малины, с носиком нормально всё. Ей весело от этой процедуры всей. Потом она нормально вытирала. А так и в ванну бегаем, а если мне лень вставать, то платочком.
|
|
|
|
|