Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 13 Сентября , 2010, 21:56:11 »

Вадим бегает с пистолетом. Мама! мама! я его выкину! (кухня без мойки - мусорное ведро на виду - хочется приключений)
- Не надо!
- Надо! я выкину!
- Смотри, Вадюха, я ведь и вправду после этого выкину, раз он тебе не нужен!
- Я сам! - демонстративно кладет в ведро.
Смеюсь:
- Ну, зачем выкинул?! такого пистолета лишился!..
- Ты мне теперь новый купишь!
 :2funny:
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2010, 22:37:09 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 13 Сентября , 2010, 22:35:06 »

Moll, сын как всегда морит :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 13 Сентября , 2010, 22:38:07 »

syclon, странно, что не пожалел, не стал просить вытащить.. я удивилась)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 14 Сентября , 2010, 14:29:26 »

rakel,
Aunt Kittyбедная малышка((,и на сколько ходите? сегодня в обед забирала своего и еще забирали человек 5 детей я в шоке была - неужели столько народу до сих пор на пол дня ходят?
Мы ходим на целый день. Первый раз когда отказалась спать в садике Софии разрешили подождать меня в коридоре возле шкафчика. На следующий день вроде все ОК. А потом воспитатель звонила и спрашивала не сможете ли вы забрать пораньше вашего ребенка, т.к. она проснулась и плачет, соответственно другим деткам спать не дает.
После чего я и подумала, что тянуть не стоит и оставлять надо на весь день точно. А то прочухала слабость воспитателя и манипулирует ими.
Надо попробовать с феей. А то уже месяц как мы ходим в детский сад и плачем (но идем))))
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #334 : 14 Сентября , 2010, 19:10:12 »

Мой тоже еще не готов к дет. саду, вчера пошли на занятия первый раз после летнего перерыва, так он там умудрился поплакать , когда преподаватель попросила всех деток встать в круг и сделать разминку(правда никто не встал), мой сразу заплакал и запросился домой, хотя занятия длится всего 30 минут.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 15 Сентября , 2010, 22:22:38 »

Гостили у моих родителей всем семейством, там холодно, так Алина сначала ходила в колготках и водолазке. Потом стала ходить в трусах, майке и босиком по ледяному полу.
Сегодня приехали домой, тут тепло, так она раздеваться не захотела, еще нашла шапку, шарф одела их и так ходила )))
И опять у нас истерики начались по поводу и без. Мои беременные мозги такого не выдерживают уже.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 18 Сентября , 2010, 18:18:00 »

Мы вчера из больницы выписались. 10го сентября нас увезли все-таки на скорой с темпой 39 и хрипами. Диагноз - острый бронхит.  :cry: Обычный ринофарингит перерос в бронхит, благодаря невнимательности педиатра. Мы заболели то еще 6го, а 7 го я вызвала врача, она пришла, выписала тантум, геделикс, анаферон, интерферон, аскорбинку. В нос ничего не выписала. 9го не пришла посмотреть ребенка, а просто позвонила, я ей сказала, что вроде бы все ок, ребенок начал кашлять, кашель влажный, отхаркивается. В пятницу темпа поднялась 38, я попыталась о5 вызвать врача, но мне в регистратуре отказали, сказали, что вызова принимают до 14.00, а время было уже 16.00. Не помогли даже мои слова, что ребенку стало хуже. Ночью я температуру сбила, в субботу утром не поднималась, а днем подскочила до 39 и начались хрипы, Леха лежал и еле дышал, даже пить отказывался. Я вызвала скорую и нас увезли.
Прошли курс уколов антибиотиками, кололи 5 дней по 3 раза в день (в 6 утра, в 12 и в 19.00), пили анаферон, АЦЦ, после АЦЦ начали давать амброгексал, интерферон в нос, проторгол, горло мазали раствором Люголя, ингаляции 3-6 раз в день с физраствором. Через 6 дней выписали... В Пн поеду за выпиской и рекомендациями, потом в нашу поликлинику пойдем на прием.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 18 Сентября , 2010, 18:44:07 »

Twilight, ну ничего себе. Сейчас уже всё хорошо?  У нас тоже в поликлинике после 16 не принимают вызовы, говорят что бы неотложку детскую вызывали 

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 18 Сентября , 2010, 18:57:52 »

Twilight, поправляйтесь скорей))))

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 18 Сентября , 2010, 20:27:06 »

Кошелёчкина, сейчас кашляет, но легкие чистые, поэтому и выписали..
Дома еще ингаляции делаю, пьем отхаркивающее и аципол для профилактики дисбактериоза.
Нюшечка, спасибо

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #340 : 18 Сентября , 2010, 20:59:31 »

Twilight,поправляйтесь!!!!!

Сережа сегодня съел 4 куска шашлыка, что было для меня неожиданностью-он вообще мясо не ест.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #341 : 18 Сентября , 2010, 21:22:46 »

Twilight, поправляйтесь скорей

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 18 Сентября , 2010, 22:36:24 »

Twilight,беный малыш( как вынес все эти уколы я вобще не представляю. Вот уж точно говорят что заболевают чаще те детки у которых тяжело идет адаптция( Скорейшего вам выздоровления!
Кошелёчкина,как я тебя понимаюЮ, у моего на кануне родов тоже срывало башню а я бывало уже не выдержиала и срывалась на него( а с рождением его поведение ухудшилось еще больше( Держись! будет не легко! Только ласка и внимание, хотя уже не будет возможности эт все давать первому, но иначе никак.
Мой щас вроде отошел но всеравно требует внимания любым способом, сразу разучился делать всё что умел - мама одень, мама подай, мама поиграй.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 18 Сентября , 2010, 22:42:12 »

сегодня вобще ужасно себя ведет, уже не знаю что ему надо(( еще взял Кате в рот  палец полностью засунул укзательный,она плачет пол дня видимо нёбо ей поцарапал или в горле(((
на него прям периодами находит(( я все еще надеюсь это на зубы

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 19 Сентября , 2010, 01:14:41 »

неее у меня наоборот Славка после родов повзрослел сильно, прям не узнать было ребенка, самостоятельный, ответсвенный.. но я первые месяцы наоборот много внимания ему уделяла, пока Соник лялей была и не требовала внимания к себе (покормишь, переоденешь, какую-нить игрушку дашь- лежит играет). Сейчас сложновато в том плане что Соня требует много внимания, но пока играть со Славкой еще не может и совместные игры пока не организовать.. жду когда мелкая дорастет до игр, надеюсь через полгодика уже вместе будут играть а не меня терроризировать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:39:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее