|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #495 : 05 Ноября , 2010, 19:54:33 » |
|
Кошелёчкина, да уж... кабриолет! У Алины второе детство начинается...
|
|
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #496 : 05 Ноября , 2010, 19:57:21 » |
|
TATbRHA, льгот не было. просто повезло, наверно. в списках этого года в садики числились всего чел 10-15 без льгот. остальная стена была увешана льготами такое ощущение, что ребёнку из полной семьи со здоровыми родителями в садиках места нет (с) :uglystupid2:
мы тоже ходим через раз. пошли в середине августа уже 7 нед в сумме на больничном сидим :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #497 : 05 Ноября , 2010, 19:58:03 » |
|
Кошелёчкина, коляска - супер!
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #498 : 05 Ноября , 2010, 23:05:37 » |
|
Кошелёчкина, офигеть какая у вас коляска! Я таких сроду не видела! А она складывается как-то?
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #499 : 05 Ноября , 2010, 23:08:30 » |
|
у меня мама обалдела... вы раз в неделю гуляете или у вас геройский папа?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #500 : 05 Ноября , 2010, 23:38:34 » |
|
Складывается. У неё сиденья снимаются и можно ставить к друг другу или друг за другом как хочешь короче. Пока гуляем каждый вечер по будням и днем в выходные. Одной мне муж еще не разрешает с ней спускаться, надо еще замок купить чтоб коляску пристегивать внизу, а самой за детками топать. Широкую коляску муж не захотел, поэтому выбрали длинную и с рулем, так что можно одной рукой ей управлять. Муж еще Алинке порулить дает, только она чаще на обочину пытается уехать )))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #501 : 05 Ноября , 2010, 23:42:36 » |
|
Кошелёчкина, да, руль классный, я сразу заценила))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #502 : 06 Ноября , 2010, 10:25:48 » |
|
Кошелёчкина, обалдеть!!!! Расскажи нам, как это: двоих родить? И вообще, как день у тебя сейчас проходит? Помогает кто? Как кормишь?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #503 : 06 Ноября , 2010, 10:42:08 » |
|
Рожать также почти как и одного, только схватки были больнее. И после того как первого родила расслабиться и не получилась, через 5 минут уже второго родила, тогда и расслабилась и отдохнула после родов, даже сама пешком в палату ушла. Сыночки на мне оба висят еще и Алина то на коленки ко мне завалится, то сзади обхватит за шею. Так и балдею со всем семейством на руках ))) Сует почти насильно братикам соски,ползунки с них снимает. Любит лежать с ними рядышком. Помогать вовсю старается. Гулять пока с мужем только ходим. Кушает Алинка плохо как я домой вернулась, почти не ест ничего. У бабули так добавки просила, а дома так не хочет ничего. Днем не спит пока, еще и мне не дает "мама, открой глазки" и ковырять глазки начинает, если не откроешь. Вечером ложится поздно, но хоть ночью спит крепко на вопли братиков не реагирует. Самостоятельная такая стала. Всё сама и сама. И всё МОЁ у неё. Кормлю грудью чаще всего по очереди, иногда вместе. И на руках иногда вместе таскаю, успокаиваю. Днем чаще Тимур капризулит, ночью Демид. А так день так же проходит как и у всех с новорожденными детками, только у меня их двое. Помогает Алина и муж. Детки пока чаще спят, поэтому справляюсь. Дальше будем с Алинкой их развлекать на пару, когда спать они будут меньше, а в основном бодрствовать. Скоро еще начну сама со всеми гулять выходить и так вообще хорошо будет, а то у меня день проходить в ожидании вечера и прихода мужа с работы.
|
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #504 : 06 Ноября , 2010, 13:52:01 » |
|
Кошелёчкина,прочитала тебя и прям вспомнила себя, так давно это было :lol:
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #505 : 06 Ноября , 2010, 13:52:38 » |
|
Кошелёчкина, ты герой. Как я вспминаю как Эльдарчик родился, как все это тяжело, а тут двое сразу. МОЛОДЕЦ! Коляска класс!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #506 : 06 Ноября , 2010, 15:30:31 » |
|
Кошелёчкина, весело тебе! :пятачок с шариком:
|