|
Milashka
|
 |
« Ответ #645 : 04 Декабря , 2010, 14:59:36 » |
|
Stiy, мы во втором ряду сидели. Как вам спектакль? Мне что-то не очень понравилось...
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #646 : 04 Декабря , 2010, 16:35:21 » |
|
Twilight, Мне тоже не очень, ну тут главное не спектакль а обстановка, в которой мой сын побывал первый раз, я у него спрашиваю тебе, что больше всего в театре понравилось, а он машина (которую я ему там купила). Правда мы ушли раньше, не дождались, когда закончиться вторая часть.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #647 : 04 Декабря , 2010, 16:38:14 » |
|
Сходили поздравились сегодня. Алина, как всегда, в восторге от праздника. Зашли на выставку тропических бабочек - понравилось. Потом фотки выложу. Ходили по традиции с сестрой (нашей незаменимой няней), так как папочкин все субботы работает :( Из наших ровесников видела только Кошелёчкину на сцене и Нюшечку. Stiy, а у нас папа научился с дочей сидеть,когда в отпуск пошел, а Алина простыла. Мы ее в садик не повели, и она две недели с папкой дома была - сдружились так, что и мама не нужна теперь :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #648 : 04 Декабря , 2010, 17:45:33 » |
|
а я видела на празднике из ровесников только rakel и то она сама подошла. И всё. Надо было очки одеть, а то они у меня так и пролежали без дела в пакете. На аттракционы только до праздника посмотрели, а после награждения и торта домой поехали. Малышня там уже изревелась вся. Алина как обычно вела себя скромно очень и только,когда домой стали собираться она к обстановке привыкла и начала хоть как-то шевелиться )))
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #649 : 04 Декабря , 2010, 19:44:07 » |
|
Stiy, наверное надо брать билеты на 1-2 ряд. Сзади шумно как-то было. Хорошо, что вы ушли раньше, хоть не слышали как мой орал после спектакля (не хотел из зала уходить и не хотел одеваться), все фойе на ушах стояло от его ора....Больше не пойду с ним в театр в ближайшие месяцы.. У нас садиковая адаптация, да еще кризис возрастной. Я ему тоже там игрушку купила, которая сверкает, так он ее потом раздолбал об пол. :crazy2:
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #650 : 04 Декабря , 2010, 23:01:58 » |
|
Twilight, у меня казус произошел, мне сестра купила билет, но не на Гусенка а на "Машу и медведя",(кассир ошиблась) билеты были оставлены в кассе, я перед самым началом их забрала, а когда стали контроль проходить бабульки заметили, но хорошо пропустили и усадили нас на третий ряд. Так что видно и слышно было хорошо, но видимо после покупки машинки в антракте сынуля решил, что ему здесь делать больше нечего и попросился домой :смеется:
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #651 : 05 Декабря , 2010, 00:59:03 » |
|
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #652 : 05 Декабря , 2010, 17:52:46 » |
|
А мы болеем. Ночью проснулась с заложенным носом и кашлем. Температура после обеда поднялась, Алинка вялая такая. Ночью плакала и меня звала, а я и подойти то не могу сразу, т.к. мальчишки кушают. Днем я ей лоб обтирала влажным полотенцем, она спросила: "зачем облизываешь?". Потом пока сыночков успокаивала,жалобно спросила так :"Зачем Алину бросила?" Эту ночь опять наверное будет плакать (((( Ей сейчас больше вниманию уделяю, оставляю пацанов поплакать.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #653 : 05 Декабря , 2010, 22:38:01 » |
|
Кошелёчкина, Да Наташа, очень тяжело когда ребенок болеет, а еще плюс два маленьких. А ты ее к себе никак не можешь забрать?
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #654 : 05 Декабря , 2010, 23:14:47 » |
|
Кошелёчкина, какой кошмар!!! Как я тебе сочувствую. А вот не дай бог инфекция и на мальчиков перекинется, вот тогда вообще будет свистопляска. Желаю скорейшего выздоровления! А тебе терпения! Держись!
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #655 : 05 Декабря , 2010, 23:45:24 » |
|
Кошелёчкина, Алиночке здоровья! Вам терпения, сил, и тоже огромного здоровья!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #656 : 06 Декабря , 2010, 00:52:49 » |
|
Stiy,Nata_T,Мамочка ЮЮ, спасибо Сегодня лягу с Алиной я спать, а не папа. Мальчишек буду кормить и перекладывать,если получится, если нет, то будем спать с мужиками всеми на другом диване и при необходимости буду уходить к доче.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #657 : 06 Декабря , 2010, 16:52:41 » |
|
Кошелёчкина,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #658 : 06 Декабря , 2010, 17:05:23 » |
|
Кошелёчкина, тяжело вам сейчас, Алиночку жалко :cry:, поправляйтесь скорее, здоровья вам всем
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #659 : 06 Декабря , 2010, 18:07:01 » |
|
Спасибо, мы стараемся быстрее выздороветь. Алина на Дне Рождении сайта  Только тут она какая-то печальная А это мои мальчишки Демид и Тимур (слева направо). 
|
|
|
|
|