мама Алины-малины
« Ответ #780 : 23 Декабря , 2010, 00:33:51 »
Кошелёчкина , а-а, ну другая - ладно, тогда пока не буду менять. Это мой любимой котенок :) Недавно на ДО появилась новенькая форумчанка с ником, похожим на мой (я, конечно, понимаю, что он у меня не супер-оригинальный, но все же :) ) и еще так совпало, что она из формской базы аваторок мою взяла с малинками, так я все время заходила в темки ДО и удивлялась, видя незнакомые посты с моей аваторкой. Но я попросила, и она поменяла аву. Вообще легко запутаться, когда одинаковые авы, вот я и спрашиваю про Уму. Хочу придумать новый ник себе, пока ничего в голову не лезет...
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
« Ответ #781 : 23 Декабря , 2010, 00:41:37 »
мама Алины-малины , я вот и придумала себе по девичьей фамилии, хоть что-то от неё оставила (не считая диплома, аттестата и свидетельства о рождении) :)
Calipso
« Ответ #782 : 23 Декабря , 2010, 13:14:54 »
Кошелёчкина ,у вас гляжу тоже аваторка новая, очень клевая, настроениеподнимающая :mrgreen:
Milashka
« Ответ #783 : 23 Декабря , 2010, 14:45:39 »
А мы никуда не идем на НГ, только на утренник в дет.сад, и то пришлось заранее договориться с воспитателем, что мы придем, потому что дома сидим с животом мучаемся :( Сегодня были у инфекциониста, будем опять анализы сдавать, выписали пить эрмиталь, аципол, фильтрум, ромашку. Опять ведь что-то в садике подхватил, какую-то заразу. Еще ведь лекарства ни в какую пить не хочет, приходится хитрить, уговаривать или насильно вливать. Молочного ничего нельзя, фрукты-соки нельзя, сладкое и булки нельзя, ужас какой-то!!! И анализы будут готовы только после НГ! А мне в январе уже на работу выходить, мы и к садику то адаптироваться толком не успели! :cry: :cry: :cry: Еще горло плохое, лечимся, каждый день ходим на УФО в поликлинику....Прям черная полоса какая-то и никак не кончается. Как пошли в дет.сад, так начались эти бесконечные отравления. Другие дети ОРВИ болеют, а мы - травимся! :crazy2:
Forward
« Ответ #784 : 23 Декабря , 2010, 15:07:19 »
Twilight , ухххх.... держитесь! выздоравливайте! :пятачок с шариком: У меня Алиса тоже ничем-никогда не лечится :knuppel2: В фокусе: 25.12 с 12 до 18 - выставка кошек, с 13 до 14 НГ от банка "ураллига", с 16 до 17 - НГ "Елка в Фокусе" 26.12 с 13 до 15 - НГ от магазина "Дочки-сыночки", с 15 до 16 НГ от банка "Снежинский" :)
Успех предполагает усилия
Virgo*
« Ответ #785 : 23 Декабря , 2010, 16:46:19 »
Девочки,всем приветик!Подскажите,а есть елки,которые проходят после НГ???Может в ДК каких-нить? В первых числах например!Или подскажите где можно инфу на эту тему поглядеть???? А то мы заболели,завтра елка в садике,не попадаем, а так хочется киндера на Ёлочку какую-нить сводить(((((.
Moll
« Ответ #786 : 23 Декабря , 2010, 17:27:11 »
Virgo* ,
www.teatrkukol.uu.ru/htm-ol/REPERTUAR.htm в театре кукол в новогодние каникулы идут елки, недорого и традиционно, я планирую туда сходить.
Twilight , у нас тоже какая-то ерунда началась с кишечником, вчера были у гастроэнтеролога - говорят, аллергия. Выхожу оттуда с круглыми глазами - ё-моё, я ведь ее не видела никогда, ни у кого в семье аллергии не было, а доктор на меня наехала - мол, что это вы, такие корки у ребенка на ногах, не видите, что аллергия?! нет, думаю, я вообще-то на зимний недостаток витаминов валю)) в итоге пьем фенистил и всякую дрянь, новогодние мандарины-шоколад под запретом, все мои замыслы насчет праздничного ужина тоже в мусорку - там все с киви, да с анансами((((( ....настрогаем гипоаллергенный салатик из яблок)))))) хожу ошарашенная, это оказывается такая дрянь, ничего толком съесть нельзя....
Forward , ооо, надо постараться на выставку кошек попасть!)
А мы сегодня ходили в камерный театр. Билет на елку нам достался в подарок, собственно мероприятие вообще не на наш возраст рассчитано, а на начальную школу))) ну в целом весело было. Дед мороз и снегурочка присутствовали, и это единственное, что было традиционного. В остальном - мерцающие пауки на сцене, страшная Хмурь в фиолетовом платье и берцах, медведь с задатками воинствующего интроверта, детский вариант доктора Хауса... Закончилось все в 13:00, домой приехали почти в 2, Вадик вздремнул в маршрутке полчаса и больше не спал дома. Итог: только что залез ко мне на колени и уснул, положив голову на стол))))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #787 : 23 Декабря , 2010, 17:36:15 »
мама Алины-малины , не меняйте ник) когда он становится узнаваемым, это ни к чему. Меня, кстати, раздражает, что загружаемые картинки потом оказываются в свободном доступе. Надоело видеть свои бывшие аватарки на ДО и форуме(( А НГ для меня всегда точка смены обстановки, даже если все пучком. Без движения не может быть развития, надеюсь, и в этот раз что-нибудь новое появится, а то я заскучаю и буду по-настоящему грустить)))
Milashka
« Ответ #788 : 23 Декабря , 2010, 19:26:21 »
Moll , мы тоже были вчера у гастроэнтеролога, но она нас прямиком к инфекционисту послала..сказала, что пришли не по адресу. Выписала нам энтеросгель пить, а его надо разводить в 1/4ст воды!!! :idiot2: Как ЭТО влить в ребенка потом? И так 3р в день! :crazy2:Седня инфекционист заменила этот гель на фильтрум, его хотя б в столовой ложке размешать можно. А у вас раньше аллергия никак не проявлялась? У нас вот например зудящая сыпь на попе вылазит от вафель, зефира и прочей сладкой ерунды.мама Алины-малины , не, не надо ник менять, он и правда узнаваемый :) Я в СЗ под другим ником кроюсь :)
Moll
« Ответ #789 : 23 Декабря , 2010, 19:43:43 »
Twilight , был дерматит, но я уже объяснила, к чему это относила. Весной - нехватка витаминов, зимой - мало солнца и сухость кожи, летом - ну мало ли, пыль, жара, сыпь бывает у детишек... в общем нечастое это явление у нас было) теперь даже не знаю, на что подумать. Исключить сразу всю еду как-то грустно))
Fräulein
« Ответ #790 : 23 Декабря , 2010, 21:12:01 »
Forward , ооо, надо постараться на выставку кошек попасть!) Хм, я тоже каждый месяц так говорю про выставку кошек в фокусе, но ни разу так и не удалось попасть, спим-с. В этот раз опять попытаемся :)
Stiy
« Ответ #791 : 23 Декабря , 2010, 22:28:04 »
Twilight ,Moll , вот и моему ничего нельзя, тоже страдаем высыпаниями, вот скоро заканчиваю очередной курс приема лекарств. Все вкусненькое едим когда он спит, а если не спит то прячем. Вот голову ломаю ,что ему в подарок съедобное от деда мороза положить, по хорошему из всего новогоднего можно только яблоки. Сладкое, молочное и прочее магазинное нельзя, может еще "хрумстик" положу, а на общий стол испеку тортик (медовик) и состряпаем пельмешек домашних, он их очень любит.
Moll
« Ответ #792 : 23 Декабря , 2010, 22:38:57 »
ооо медовик вкусный но безумно аллергенный))) там же МЕД))) я буду торт делать с желе и фруктами. Сегодня съел магазинное желе (нашла пакет в шкафу) - АПЕЛЬСИНОВОЕ, ну блин пожалела уже 8 раз, лучше б выкинула сразу. Весь в красных корках(((
Stiy
« Ответ #793 : 23 Декабря , 2010, 22:45:54 »
Moll , ну я если и дам то один маленький кусочек, а может бабушку попрошу булочек домашних сделать с маком, ну уж очень они у нее вкусные. А у нас и фрукты ограничены :uglystupid2:
Нюшечка
« Ответ #794 : 23 Декабря , 2010, 23:10:11 »
Moll ,Stiy ,Twilight , ой девчат, бедные детишки :( когда ж всё пройдёт то у вас?
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.