Кошелёчкина
« Ответ #720 : 16 Декабря , 2010, 00:52:01 »
syclon , они так-то малость разные, например у Дёмки родинка на попке :D :D :Dмама Алины-малины , да уж прикольные, дома с ними особенно прикольно сейчас ))))
Кошелёчкина
« Ответ #721 : 16 Декабря , 2010, 00:54:48 »
Алина любитель выкидывать подгузники за братиками. Сегодня пошла выкидывать подгузник, я её предупредила,что он полный, чтоб не испачкалась. Потом приходит к братикам и говорит возмущенно: -в следующий раз меньше какать надо, по чуть-чуть надо!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 00:58:08 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Лидок
« Ответ #722 : 17 Декабря , 2010, 08:31:47 »
Девочки у всех в группах (в садиках) половино детей с насморком и кашлем? :sad:
Нюшечка
« Ответ #723 : 17 Декабря , 2010, 08:40:21 »
Кошелёчкина , прикольная Алинка ))) Лидок , у нас есть конечно кто кашлиет и у кого сопли, но если кашель сильный, стараються с родителями разговаривать, чтоб не видили))) Медика у нас нет, поэтому им приходиться своими силами А у нас проблема, 3ий день не хотим одеваться и идти в садик, при чём именно одеваться. Как только оделись, вышли в подъезд у Аринки улыбка до ушей, и в садике в группу прям бежит. Вот не знаю чё делать то :(
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Intraverta
« Ответ #724 : 17 Декабря , 2010, 08:46:17 »
Нюшечка , может кофточку новую красивую купить?
Milashka
« Ответ #725 : 17 Декабря , 2010, 09:08:59 »
А у нас проблема - не хотим вставать с кровати. Еще вечером стало трудно уложить спать. Целый час может прыгать по кровати, а в результате - утром не высыпается...
Нюшечка
« Ответ #726 : 17 Декабря , 2010, 09:15:54 »
Intraverta , неее, с эти точно нет проблем. пол шкафа новых вещей :lol: и даже если предлагать её любимые вещи, всё равно не хочет одеваться(((Twilight , у нас в садике долго спят в сон час и поэтому тоже есть такие проблемки(((
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Calipso
« Ответ #727 : 17 Декабря , 2010, 09:24:57 »
Лидок , у нас вобще из всей группы ходят человек 5-6, остальные на больничных дома сидят. У моей тое соплюхи начались, но мы лечимся и ходим, дома пока оставлять не с кем.Нюшечка , у нас тоже недавно был такой период, но быстро кончился. Путем уговоров, иногда шантажом, но мы с этим справились, теперь сама одевается полностью. Я только помагаю кофточку надеть и шапку
Кошелёчкина
« Ответ #728 : 17 Декабря , 2010, 11:09:52 »
Twilight , а после садика до сна обычно чем занимаетесь?
Milashka
« Ответ #729 : 17 Декабря , 2010, 12:12:53 »
Нюшечка , у нас тоже сон-час длится 2,5 часа, только воспитка мне говорит, что мой долго не засыпает.Кошелёчкина , я его забираю после полдника, мы гуляем немного, потом идем домой. Играет в игрушки, кушает, сидит за компьютером, если просит мультик, то ставлю ему мультик. После передачи "Спокойной ночи малыши" (которую он практически перестал смотреть), я ему говорю, что пора готовиться ко сну, умываться, зубы чистить. Ничего этого он делать не хочет. Говорит: "не буду баю". Пытаюсь его как-то успокаивать, вечером стараюсь книжку почитать с ним ну или еще чем-нибудь спокойным позаниматься. Ничего не помогает, все равно очень долго укладывается и засыпает в итоге в 23.00. Самое инетерсное, что такое поведение началось у него недавно, после того как мы на больничном отсидели 2 недели. До больничного он сам в 10 вечера звал меня спать..
TATbRHA
« Ответ #730 : 17 Декабря , 2010, 12:57:59 »
Девочки у всех в группах (в садиках) половина детей с насморком и кашлем? :sad:
У нас много таких - вот и мы подхватили какую-то заразу - уже неделю кашляет ужасно с надрывом, спать толком не может... полаптеки уже скупили ничего не помогает и темпа держится 5-ый день под 38 (а была и под 40) На ребенка смотреть страшно круги под глазами черные, рот серый... Сегодня на рентген отправляли (пневмонию подозревают мы не пошли в стационар всё равно не лягем...)
Я вот ужасно зла на родителей которые больных детей в сад водят... им то конечно работать надо а другие ничего пусть дома посидят поболеют их болячками...
Кошелёчкина
« Ответ #731 : 17 Декабря , 2010, 14:19:23 »
Twilight , а вечерние активные игры как вам? Если их часа 2-1,5 до сна прекратить? Или перед сном погулять активно? Нам правда это не помогает,даже если часа за 2 во что-то спокойное играть. И ложимся мы сейчас поздно, не засыпает,пока я мальчишек не уложу.
syclon
« Ответ #732 : 17 Декабря , 2010, 15:05:44 »
мы всегда ложились в 12-час ночи, сейчас стали пораньше в 11-12часов ложится.. но я никогда не укладывала ре, он сам как устает идет и ложится спать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мама Алины-малины
« Ответ #733 : 17 Декабря , 2010, 16:14:34 »
У нас тоже начались проблемы с укладыванием спать. На ночь еще более-менее, а в выходные на сончас я с невероятными нервами и усилиями Алину укладываю, иногда так и не укладываю. Не представляю, как же их в садике уговаривают на это. Мы не идем в садик, как только чуть засопливим. Но получается, что мы по пол месяца в общей сложности дома сидим. Ладно хоть есть с кем оставлять.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
olsin
« Ответ #734 : 17 Декабря , 2010, 17:06:55 »
да...и у нас проблемы с дневным сном у Полины. вот сегодня опять днем бегала, зато когда с магазина сейчас возвращались, села в коляску к Аленке и все еще спит! впервые я себя так странно в кампании своих детей чувствовала(все так странно смотрят).они в одной коляске обе уснули)