АлиБория
« Ответ #1021 : 28 Сентября , 2010, 16:51:50 »
девочки, привет, не читала еще... сегодня посмотрела все поделки нашей группы, жаль фотик не взяла, с телефона темно получается, ТАКИЕ родители молодцы.я прям поражена! И с капустных кочанов бабу сделали, и лешего с мочалки и пенька, и плакат красивый, и типа гусеничка из яблок, прям я смотрела и душа радовалась! Завтра с утра постараюсь фоткнуть!!!
АлиБория
« Ответ #1022 : 28 Сентября , 2010, 16:58:10 »
Брыночк@ , ДЕВОЧКИ все СПАСИБО :ой засмущали:! АНЯ(Annet509) ЗА ПОДАРОК! :ура: :smitten: Но я ж уже давно не преподаю((( уже и не отмечаю этот праздник профессиональный,а вот Наташа (kopeechka) ОНА у нас действующий педагог!!! :mrgreen: :ура: Полина, у нас так и началось .а через неделю пошла темпа, и через 4дня я дала антибиотик((( промывай, аскорбинку давай, к лору иди обязательно, но наши Лоры как уже заметила Иринка желают оставлять лучшего((МамаАня БРАВОООООО!!!!!!!!! Класс! Прям я в восторге!!! :ура: :ура: :ура: Такую красоту смастерили, вот уж точно фантазия нормально развита!! Да, главное,что нши дети приходят в группу и говорят,а это Моя полянка,а это мой кактус! Ладно,п оучавствовали и то хорошо,уже не до победы мне :lol:
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2010, 17:01:40 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
Галюнчик
« Ответ #1023 : 28 Сентября , 2010, 16:58:40 »
Галюнчик , я тебя так сразу то и не узнала одногруппницу... А мы ведь чуть было не "породнились" , когда моя племянница Катя встречалась с Костей
МамаАня , по секрету всему свету :смеется:
Полька
« Ответ #1024 : 28 Сентября , 2010, 17:01:43 »
К лору сходила прописали , изофра, тизин, спирт фурацилиновый, физ. раствор для промывки носа.. По кашлю сказали в педиавтору :(
АлиБория
« Ответ #1025 : 28 Сентября , 2010, 17:07:19 »
С@шенька ,Спасибо, напросилась на поздравления! Да не новый, уже наверно лет 5 отмечаем! Просто воспитатели не говорят, чтобы не подумали, что на подарок напрашиваются.Мы обычно так и отмечали 27, а день учителя вроде как не наш был, хотя и мой тоже, я училась-то на учителя. А 12 обязательно поздравим!
сегодня принесла воспитателям подарочки сладкие..они не поняли о каком празднике речь..странные они какие-тО!(( неужели незнали!!!
*kopeeshka*
« Ответ #1026 : 28 Сентября , 2010, 20:24:25 »
Ириска-Барбариска ,Странно, наши знают, даже меня поздравляли!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
МамаАня
« Ответ #1027 : 28 Сентября , 2010, 21:04:21 »
Галюнчик , это была тайна??))))) Ладно это же в прошлом уже
Галюнчик
« Ответ #1028 : 28 Сентября , 2010, 21:23:59 »
да нет, Ань, я пошутила :)
ЕленаБ
« Ответ #1029 : 28 Сентября , 2010, 23:16:19 »
Это что ж за напасть такая?!!!! У моей сегодня глаза загноились! я в шоке! Сопли уже месяц, кашель, ухо заболело, еще и глаза! Уже и на амплипульс ходим и на ингаляции! Что ж делать-то?!!!
Аннет509
« Ответ #1030 : 29 Сентября , 2010, 08:08:04 »
С@шенька ,Спасибо, напросилась на поздравления! Да не новый, уже наверно лет 5 отмечаем! Просто воспитатели не говорят, чтобы не подумали, что на подарок напрашиваются.Мы обычно так и отмечали 27, а день учителя вроде как не наш был, хотя и мой тоже, я училась-то на учителя. А 12 обязательно поздравим!
сегодня принесла воспитателям подарочки сладкие..они не поняли о каком празднике речь..странные они какие-тО!(( неужели незнали!!!
Я Юль тоже вчера, своей воспитательнице коробочку конфет подаю, говорю поздравляю, так она так удивлена была, конечно очень обрадовалась, а родители больше никто даже и не знал, вообщем мы выпендрились :смеется:, а я бы тоже не узнала если бы не форум, вообщем от компа тоже польза есть ;), это я себя успокаиваю :смеется:.
АлиБория
« Ответ #1031 : 29 Сентября , 2010, 11:27:39 »
АНЯ, точно!! Я тоже в такие моменты себя успокаиваю что сижу у компа)))
Я Юль тоже вчера, своей воспитательнице коробочку конфет подаю, говорю поздравляю, так она так удивлена была, конечно очень обрадовалась, а родители больше никто даже и не знал, вообщем мы выпендрились :смеется:, а я бы тоже не узнала если бы не форум, вообщем от компа тоже польза есть ;), это я себя успокаиваю :смеется:.
NataZ
« Ответ #1032 : 29 Сентября , 2010, 12:37:34 »
Это что ж за напасть такая?!!!! У моей сегодня глаза загноились! я в шоке! Сопли уже месяц, кашель, ухо заболело, еще и глаза! Уже и на амплипульс ходим и на ингаляции! Что ж делать-то?!!!
глаза можно промывать фурацилиновым раствором и потом капать левомицетином или альбуцидом (сульфацил натрия), а вообще это все от соплей, уши мы капаем фурацилиновым спиртом, если интересно могу рецептики от кашля подогнать
Афина
« Ответ #1033 : 29 Сентября , 2010, 13:26:02 »
Ой, девочки, всех с праздником.... :рай: я тож не знала про этот праздник, и всегда людей поздравляла в день учителя - нихто не обижался.. :смеется:
Афина
« Ответ #1034 : 29 Сентября , 2010, 13:29:15 »
С@шенька , какие пили? Помогло? Я когда озвучила, что переживаю что темпы нет, т.к. организм похоже не борется... На меня свекровь как налетела!!! ты говорит, что дура чтоли??? Ты хочешь чтобы у ребенка температура была??? Да это было бы тогда похожим на пневмонию..... Ну как объяснишь необразованным и непросвященным в этом плане родственникам...? Видимо никак, они всегда будут тупить :( Я теперь для неё изверг((( Я думала, что всем известно, что если температура, значит организм включил иммунитет!
да ладно, забей....моя бы тоже накатила, если бы я такое сказала....