МамаАня
« Ответ #1230 : 12 Октября , 2010, 21:04:00 »
Юлия 20 , наверное потому что вы ее на дом вызывали и денег платили, а в пол-ке она другая
NataZ
« Ответ #1231 : 12 Октября , 2010, 21:38:26 »
Юлия 20 , наверное потому что вы ее на дом вызывали и денег платили, а в пол-ке она другая
+++ хоть скрытую камеру бери и показывай тем кто еще сомневается в товарищах Шерстобитовых, а за деньги то конечно, она и попу вылежит вашему ребенку, тока денег побольше откидывайте. Я, к примеру ни одного хорошего отзыва не слышала о ней из тех кто ходил к ней в поликлиннику бесплатно, хотя, извольте, она за это тоже денежку получает. Шерстобитова Наташа - это сноха невропатолога
АлиБория
« Ответ #1232 : 12 Октября , 2010, 23:04:10 »
а мне невропатолог Шерстобитова очень нравится. всегда так с моей Алисой говорит классно. добро!!! :ой засмущали: Ребенок мой на нее адекватно реагирует, а вы про молодую говорите,да? бабуля Шерстобитова всегда меня в позитиве как-то выпроваживает... перед годовасием на последнем осмотре сказала "НУ Алиса, в годик приходи сама ко мне, маму не приводи!" :2funny: ну типа ножками своими, мы пришли а она в отпуске была, нас приняла какая-то Анисимова что-ли(ну молодуха) вообще морда недовольная, вся такая психованная была, заорала мне.. "Если вы годовасики, значит пусть сама и заходит своми ногами!!!" :shock: Девочки, она не поверила видете ли что нам год, и что мы пишли в день Здорового ребенка :knuppel2: НУ моя Алиса и зашла, потоум что она с 9ти месяцев уже ходила...блин.. я так была своим ребенком горда, но в душе подумала, а что все годовасики что-ли обязаны ходить в год?!!! :knuppel2: :knuppel2: опять же тема "врачей"...не очень приятно, с такими клевыми малышами работает и такая молодая злюка!!!! :knuppel2: :tickedoff:
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2010, 23:08:52 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
*kopeeshka*
« Ответ #1233 : 13 Октября , 2010, 01:31:46 »
NataZ , есть :) Только никто не хочет связываться )
Собаки лают, ветер носит...
это вы о чем или о ком?
это пословица. Народ говорит - а толку нет...
я тоже на выборы давно уже не хожу, на работе сегодня спросила, тоже никто не ходит, соседи по подъезду тоже половина не ходит, вот только вопрос напрашивается: откуда тогда голоса набираются за ЕР и как выборы вообще состоявшимися считают? Тарифы растут, цены на продукты растут, приняли 83 закон о частичном платном образовании в школах, т.е грубо говоря, три часа русскоого языка будут бесплатными, а за два часа родители платите, не можете, ну что ж, тогда ваше чадо будет довольствоваться тремя часами русского в неделю. О каком будущем наших детей вообще можно говорить? Пока будет стоять у власти ЕР, наша жизнь лучше не станет, мы будем продолжать выживать дальше, вот только насколько терпения нашего хватит?
пока вы не будете ходить на выборы, а мы (те, кого ЕР устраивает) будем, ЕР будет набирать голоса :)
Мнение большинства - истина! Верно?
В Древней Греции на одном храме написано одно изречение, цитирую: "Худших - всегда большинство!"
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Аннет509
« Ответ #1234 : 13 Октября , 2010, 08:07:50 »
Ой, девочки и здесь нас вытеснили с Челябинских страниц, ну конечно мы же область :D ха-ха-ха..., а КПЗИС - это ж город, ну и ладно, зато мы теперь обособленные :смеется:.
АлиБория
« Ответ #1235 : 13 Октября , 2010, 08:33:44 »
Аннет509 ,я тоже удивилась, но зато теперь можно девочкам новым нас найти быстрее, а еще можно создавать свои темки по типу, :номера телефонов полезных, развивающие ссылки с интеренетов..и просматривать)) я даже рада,что нас выделили!!! Вы как??? я сегодня поеду видоизменять внешность, надеюсь в лучшую сторону, и завтра продолжу.... давай потом встретимся покажусь тебе)))
Женечк@
« Ответ #1236 : 13 Октября , 2010, 08:39:56 »
nusik , если это марина Васильевна, то мне она тоже понравилась.. делала по 30 минут, ну все нужное, не делалал она динамической гимнастики, ну и не надо мне, зато после нее у меячн ребенок начинал прогрессировать в развитии физическом, мы в 6 месяцев уже как вертолеты ползали!!! щас смарюу соседки 6й месяц, после массажей, а дочка даже на четвереньки не встает... я довольна была массажисткой этйо, три курса у нее я заказывала! есть ее телефон даже, уже тут его писала... девчата,а может анм в первом сообщении вот так информативно делать сообщения.... например : массажист копейска :.... и всех кого рекомендовалив теме писать.. и так далее полезные ссылки,а? а то потмо люди ничерта не могут найти, читать нашу переписку нереально!
Хорошее предложение :)
С@шенька
« Ответ #1237 : 13 Октября , 2010, 09:03:51 »
Народ у кого-нибудь вода есть? Мы сегодня в садик не пошли, воспитатель сказала " если есть возможность посидите дома"
С@шенька
« Ответ #1238 : 13 Октября , 2010, 09:07:06 »
NataZ , есть :) Только никто не хочет связываться )
Собаки лают, ветер носит...
это вы о чем или о ком?
это пословица. Народ говорит - а толку нет...
я тоже на выборы давно уже не хожу, на работе сегодня спросила, тоже никто не ходит, соседи по подъезду тоже половина не ходит, вот только вопрос напрашивается: откуда тогда голоса набираются за ЕР и как выборы вообще состоявшимися считают? Тарифы растут, цены на продукты растут, приняли 83 закон о частичном платном образовании в школах, т.е грубо говоря, три часа русскоого языка будут бесплатными, а за два часа родители платите, не можете, ну что ж, тогда ваше чадо будет довольствоваться тремя часами русского в неделю. О каком будущем наших детей вообще можно говорить? Пока будет стоять у власти ЕР, наша жизнь лучше не станет, мы будем продолжать выживать дальше, вот только насколько терпения нашего хватит?
пока вы не будете ходить на выборы, а мы (те, кого ЕР устраивает) будем, ЕР будет набирать голоса :)
Мнение большинства - истина! Верно?
В Древней Греции на одном храме написано одно изречение, цитирую: "Худших - всегда большинство!"
не хотела я в политические дискуссии ввязываться..... по мне так "выборы" у нас не настоящие, не верю я что у нас в стране, где у власти всё куплено они честно проходят, фарс это, поэтому и не хожу, время своего жалко, лучше с детьми погулять лишний раз
АлиБория
« Ответ #1239 : 13 Октября , 2010, 09:07:59 »
С@шенька ,у нас есть! Я очень удивилась,что втой половине нет воды!!! Но я сегодня ниак не могу свою дома оставить((( может порыв...надеюсь сделают, а то мне завтра в парикмахерскую, если воды не будет садик закроют!(((
АлиБория
« Ответ #1240 : 13 Октября , 2010, 09:10:58 »
С@шенька , а мне не времени жалко(хотя мне-то как-раз в Че надо было бы ехать! Просто не хочу быть в дураках!!!! Я голосую, а побеждают все-равно те, кто угоден власти!! Согласна с тобой!!! Тоже поэтому перестала ходить!!! Я выбираю справедливость к людям, а ни одна из партий в нашей стране не даст этого!!!! А я иногда люблю политику обсуждать, а почему и нет, не все же про пеленки и режущиеся зубы и бегущие сопли говорить))) мы с мужем частенько дома это обсуждаем,порой и спорим..а потом смеемся!))))
Галюнчик
« Ответ #1241 : 13 Октября , 2010, 09:19:51 »
Народ у кого-нибудь вода есть? Мы сегодня в садик не пошли, воспитатель сказала " если есть возможность посидите дома"
и у нас воды нет :(
в садике тоже нет, тоже попросили не приводить
мама Андрюшеньки
« Ответ #1242 : 13 Октября , 2010, 09:20:08 »
у нас тоже нет, ну, что за постоянная проблема в Копейске с водой. Раз в месяц стабильно отключают. А ещё за водоснабжение подняли плату. :knuppel2:
ЕленаБ
« Ответ #1243 : 13 Октября , 2010, 09:42:04 »
мы сегодня тоже развернулись на пороге садика..еле избежали скандала)))..Арина уже настроилась, стояла долго под окнами группы с недоуменно-обиженным видом-" свет горит, почему мне нельзя в группу?"
Аннет509
« Ответ #1244 : 13 Октября , 2010, 09:43:00 »
Ириска-Барбариска , давай, я как раз думаю как бы тебе должок отдать, ты во сколько освободишься?