*kopeeshka*
« Ответ #1305 : 15 Октября , 2010, 06:56:34 »
МамаАня ,да мне Альфия М. сказала про этот договор, может что-то еще докупим там же? или в маркеттойс дешевле? пы.сы. мы еще вас не бесим со своим "род.комитетом" 53 садика?! :razz: может нам уже где-то отдельную тему создать?! :смеется:
Я сегодня тоже иду на собрание вечером в садик,вот читаю, что интересно с нас попросят? Тема собрания как всегда "Готовьте бабки" :2funny:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Katrin_hockey
активный участник
мой сынулька
« Ответ #1306 : 15 Октября , 2010, 08:06:08 »
Katrin_hockey , балдеть!! самое ужасное(((( ну будет возмещать вам сосед значит!!! вчера вечером всем подъездом к нему ходили, еле достучались, спрятался и открывать не хотел, оказывается он дофига квартир затопил...он на пятом живет, мы на четвертом, так до первого этажа дошло, плюс еще боковые квартиры захватило...так этот Тип дурака включил, типа ничего не понимаю, у меня все сухо дома было...так ему говорят сутки уже прошли, конечно все высохло...воду нам в результате не включили...третьи сутки без воды сидим :(
*kopeeshka*
« Ответ #1307 : 15 Октября , 2010, 08:39:49 »
Katrin_hockey , балдеть!! самое ужасное(((( ну будет возмещать вам сосед значит!!! вчера вечером всем подъездом к нему ходили, еле достучались, спрятался и открывать не хотел, оказывается он дофига квартир затопил...он на пятом живет, мы на четвертом, так до первого этажа дошло, плюс еще боковые квартиры захватило...так этот Тип дурака включил, типа ничего не понимаю, у меня все сухо дома было...так ему говорят сутки уже прошли, конечно все высохло...воду нам в результате не включили...третьи сутки без воды сидим :(
Жесть! Вам надо комиссию и оценщика вызывать, все равно заставят платить, за незакрытые краны и трубы в квартире жилец сам должен нести ответственность.Звоните в ЖЭК, там должны объяснить, как вся процедура проходит.
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
« Ответ #1308 : 15 Октября , 2010, 10:49:52 »
Katrin_hockey ,верно говорит *kopeeshka* , по "мокрым следам" вызывайте комиссию... сосед конечно попал...
LENOK74
« Ответ #1309 : 15 Октября , 2010, 12:12:20 »
С@шенька , да, я в отпуске! пока в очередном, а через неделю уже в дикретный плавненько перехожу. Вот и в интернет редко выхожу, в офисе то делать нечего, сиди себе весь день на форуме, а дома как-то не получается, время жалко, дел полно. Пора уже вещички детские в порядок приводить, все перестирывать, переглаживать..
[/URL]
ЕленаБ
« Ответ #1310 : 15 Октября , 2010, 12:35:42 »
С@шенька , как вам повезло,что 2 воспитателя! мы недавно с воспитателем нашим об этом мечтали)...у нас сейчас такая ситуация,что на на несколько групп одна няня, уж не до 2 воспитателей...я тут недавно заходила в садик,они одевались..я начала помогать..так я свою дочку 2 раза(!) переодела, потому что спина моментом мокрая становилась...конечно, надо,чтоб кто-то на крыльце с ними стоял и ждал остальных... Что наша Ирина-бабочка не появляется), я у нее хотела "изнутри" узнать о чем на собрании говорили..наша воспитательница молчит- ничего ей не надо от меня.может, и собрания не было? Сегодня привела в садик, начали сандалии одевать, а они порвались оказывается вчера! Пришлось идти домой зашивать..я вот опять подумала, а если бы я работала? а если бы мы далеко жили от садика? Никто не сталкивался с такими ситуациями?
мама Андрюшеньки
« Ответ #1311 : 15 Октября , 2010, 23:55:05 »
Наф@ня ,У женщин не принято спрашивать о возрасте, но ты ещё настолько юна и мила :smitten:, что можешь его не скрывать, но сейчас не о нём. Сейчас, я хочу пожелать тебе, в твой день рождения исполнения всех твоих заветных желаний :рай: и пусть удача улыбается тебе! :)
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2010, 23:59:58 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #1312 : 15 Октября , 2010, 23:58:04 »
Машенька, с Днем Рождения!!!! Будь всегда такой красавицей, любимой всеми вокруг и счастливой!!!
С@шенька
« Ответ #1313 : 16 Октября , 2010, 01:01:17 »
Дорогая Маша , поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1314 : 16 Октября , 2010, 06:59:29 »
Наф@ня с днем варенья
Галюнчик
« Ответ #1315 : 16 Октября , 2010, 08:29:12 »
Маша, с днем рождения!!! :рай:
Наф@ня
« Ответ #1316 : 16 Октября , 2010, 08:38:44 »
Ммм...спасибо девочки, очень приятно!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаАня
« Ответ #1317 : 16 Октября , 2010, 08:39:10 »
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Желаю счастья, вот и все. А будет счастье, будет все!!!
ЕленаБ
« Ответ #1318 : 16 Октября , 2010, 09:37:12 »
Мария, прими и мои поздравления! :рай: :пятачок с шариком:
NataZ
« Ответ #1319 : 16 Октября , 2010, 12:48:23 »
Маша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!