Наф@ня
|
 |
« Ответ #1410 : 22 Октября , 2010, 09:06:53 » |
|
Афина,Скинь адрес в личку или сюда, тоже хочу съездить.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1411 : 22 Октября , 2010, 09:24:54 » |
|
Афина,Скинь адрес в личку или сюда, тоже хочу съездить.
узнаю точный адрес - скину) но там фишка в том, что закупаться могут только ипшники, надо называть коды-пароли-явки....мне она обещала это дать!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1412 : 22 Октября , 2010, 09:47:35 » |
|
Афина, Ира я за!!! Магнит мне понравился, я к тебе притягиватьяс начала!! Хотя я нифига не изобилие..если только "Болтовни и лени!"))))))
Иринка, если бы было не выгодно, не развелось бы столько ОРГОВ!!!! А значит им это интересно!!! А недовольные.. так у нас в каждом магазине можно увидеть, стоишь в молнии и тебе же еще претензию могу предъявить люди сзади))) Многие ОРГИ взялись за дело,а думают так, ерунда, непорядочные многие..хамки.я к таким уже переетала ходить в закупки!!! А если ты на ОРГА этого честно наедешь...уууу "-" в карму обеспечен за хамство!!!)))) Я с тобой всегда вагончиком буду Ирочка, очень буду этом рада!!! Помнишь совсем недавно,ты про СЗ как отзывалась?! Типа не удобно и все-такое.. ахахаха а теперь она чё..почти везде тебя вижу!!!! засосало!!!!)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1413 : 22 Октября , 2010, 09:49:35 » |
|
Девчата, кто-то оформлял загранпаспорт через интеренет??? Напишите если есть такие!!!! Нам в очередях сидеть в Че вообще никак... а вот через интернет было бы очень удобно..заполнил отправил и жди "кури трубку")))
Тема пристроя будет КОпейск??? У меян 3 пары обуви, зимние сапои, кроссовки и туфли, все отличные на 37 размер, получила, проревелась ..пристраиваю!!!! звоните кому надо!!!)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1414 : 22 Октября , 2010, 09:55:11 » |
|
Помнишь совсем недавно,ты про СЗ как отзывалась?! Типа не удобно и все-такое.. ахахаха а теперь она чё..почти везде тебя вижу!!!! засосало!!!!)))
засосало, затянуло, завлекло, захлестнуло - ага.... :lol: :D :D :D только вчера вспоминала, как говорила - не, не мое, мне руками пощщщщщупать надо.... а сейчас и знакомых уже подсадила))))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1415 : 22 Октября , 2010, 11:10:49 » |
|
Девочки, у меня чего-то личка барахлит....выдает только, что пришло новое сообщение, а само сообщение не хочет показывать.....
пишите в личку на ДО, если что)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1416 : 22 Октября , 2010, 11:53:03 » |
|
просто ахнула сейчас!..на авито продают дема*ры за 1100!!!! на сз им цена 500 руб
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1417 : 22 Октября , 2010, 12:06:56 » |
|
ЕленаБ, Лен а че ты удивляешься? только чет на Авито особо не обращается никто! У меян там КУома висела за 1100..никто не позвонил! а Демары люди-то покупают в магазине не за 500р))
девочки, давайте к Аиде обратимся,что нам в теме Пристрой надо отдельно выделить темку и прикрепить ее вверху что-ли... ну типа "Пристрой -Копейск" все будут видеть что реально вещь в копейске и наши сразу будут ориентирвоаться))0 я только не умею логически мысль свою излагать, поэтому незнаю как Аиде понятно написать :roll:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1418 : 22 Октября , 2010, 12:42:01 » |
|
Ириска-Барбариска, Не скромничай! Все ты умеешь излагать!
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1419 : 22 Октября , 2010, 12:42:59 » |
|
Ириска-Барбариска, по-моему, ты сейчас внятно объяснила..Аиде в личку брось собщение
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1420 : 22 Октября , 2010, 12:44:08 » |
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1421 : 22 Октября , 2010, 13:04:18 » |
|
Ириска-Барбариска, я уж посмотрела..мне 38 нужен и "икроножная мышца" не тонкая..я уж с недавних пор перестала заглядываться на сапоги с замком, они почему-то на моих 36 см не застегиваются :смеется:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1422 : 22 Октября , 2010, 14:20:35 » |
|
узнаю точный адрес - скину) но там фишка в том, что закупаться могут только ипшники, надо называть коды-пароли-явки....мне она обещала это дать! У меня муж ИП
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1423 : 22 Октября , 2010, 14:25:08 » |
|
девочи, вот еще че... у меня подружка нарыла в че какую-то оптовую базу с трикотажем всяким - колготки, трусы и пр..
цены смешные, собираюсь туды поехать, посмотреть, что да как))) потом чтобы можно коллективом скататься да закупиться))) кто за?
я за, мне надо колготок
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #1424 : 22 Октября , 2010, 16:45:53 » |
|
девочи, вот еще че... у меня подружка нарыла в че какую-то оптовую базу с трикотажем всяким - колготки, трусы и пр..
цены смешные, собираюсь туды поехать, посмотреть, что да как))) потом чтобы можно коллективом скататься да закупиться))) кто за?
я за, мне надо колготок А мне майки с плавочками на мальчика и на девочку
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|