Myx@
« Ответ #1350 : 05 Сентября , 2010, 22:58:35 »
Qwayess ,ага... а еще когда запирает то начинается газобразование повышенное и он начинает срыгивать очень много, но и это еще ничего-привыкла уже к срыгиваниям, так ведь он и есть плохо начинается... вообщем замкнутый круг.. У юлы опять сопли вылезли садичные. я повсему дому чеснок нарезанный наложила... аромат конечно тот еще... люблю чеснок он пахнет колбасой
lovinka
« Ответ #1351 : 05 Сентября , 2010, 23:01:33 »
BoNa , будем ждать результата! Уверенна, что все будет отлично, удачи вам в этом деле!!!
rakel
« Ответ #1352 : 05 Сентября , 2010, 23:12:47 »
Myx@ ,у нас такой же аромат! егор принес сопли отходив два дня, к слову сказать за 2,5 года болел от силы пару раз. но я их проде как извела за 2 дня (надеюсь, ттт) ***Женьжень, Женя рады вас видеть с Кирюшей! вы молодцы! надеюсь наладится у тебя с ГВ.Qwayess , не показываю свою лапулю дабы еще больше комплекс не развить) Оленька отдыхает) - я аж позавидовала Иринке-Ловинке, когда увидела авку, мою кроме так двумя руками и то не удержишь. я почему ее и руками не балую, все вокруг говорят какая тяжелая, уже 7 кг наверно... Зато плавает как! девочки вы бы видели! как будто ее спец учили. прям как лягушка двоими ножками одноврменно, я только голову держу а она прям с таким упорством.Натуничка , с праздником тебя! 20 уже? а я думала еще 18! :рай: :рай: :рай: Помню что обещала тебе с купанием, но все никак не собирусь не найду время все написать, мне было бы легче эти все упражнения показать (можно использовать мою или твоего) в качесте модели).BoNa ,поздравляю! у нас тоже был подобый вопрос но мне и 10 много было) но я то еще та огородница, не дам ведь все травкой посеять, мне надо что то выращивать, а выращивать на 10 сотках - зае...ся простите) а у меня наоборот не оч хор новости. Приехали вчера на дачу а там кто то полазил ( не в доме) а так на беседке, в бане, вот глупо - збарали детские игрушки, горшок егоркин, машинку-каталку класную, мы без задней мысли такое оставляли, главно велик не взяли. а из бани вплоть до станков все выгребли, всю быт химию, дурдом, сори за оффтопп, мама сказала успокится - значит люди бедные и мы им таким образом подАли. А все равно обидно, в том году короб забрали от коляски, детей все моих обкрадывают.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1353 : 05 Сентября , 2010, 23:14:21 »
девочки ну я собвтсенно что зашла, подгузников то никому не надо? у меня критич положение - осталось 3 штуки. я бы 2 пачки заказала. Если никому не надо - сама буду( звонить
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #1354 : 05 Сентября , 2010, 23:14:57 »
натуничка, у меня есть диск там массажа , гимнстика и плавание из серии молодым родителям... тебе если надо я скопирую
lovinka
« Ответ #1355 : 05 Сентября , 2010, 23:17:07 »
rakel , может наберешься сил и времени и напишешь про упражнения, я тож хочу ! К слову на аве Милке 11 дней:) сейчас мы уже большие .
lovinka
« Ответ #1356 : 05 Сентября , 2010, 23:18:15 »
Myx@ , скопируй мне пожалуйста
Донна Роза
« Ответ #1357 : 05 Сентября , 2010, 23:19:28 »
сегодня уже компотик из кургаи давать начала, но толку ноль.. запоры............
:shock: это хто так научил? Признавайся, сама-то кисломолчку как? употребляешь? кефирчик.? я с Липой по литру в день, никаких проблем не было. какали все время. :-D А вообще, знаешь, у моей подруги деть какал раз в 3 дня, сказали норма. Совсем другое дело, канеш, если ре мучается... Я тут тоже досухомятила на бутериках, тоже был запор у дочки, дошла до того, что клизмочку ставила из шприца кипяч водой 5-10 кубиков. не знаю, можно, нет, но сил не было смотреть на страданья.
lovinka
« Ответ #1358 : 05 Сентября , 2010, 23:21:51 »
Асюша , клизмочку можно! А у мухи Гора на ив
Myx@
« Ответ #1359 : 05 Сентября , 2010, 23:28:03 »
lovinka ,ок Ириш, только дисков накуплю всем... можно попробовать в осел конечно кинуть...Асюша , да, мы уже на ив... клизмочку можно раз в 36 часов ставить и не увлекаться конечно же... мучается не то слово... вообщем надо нам топать к дохтору, шибко ее хвалят... компотик это конечно громко сказано, но как по другому назвать я не знаю
Myx@
« Ответ #1360 : 05 Сентября , 2010, 23:29:39 »
после антибиотика этого со стулом вообще поп@
Донна Роза
« Ответ #1361 : 05 Сентября , 2010, 23:37:03 »
Myx@ , жалко малышика. пусть все неприятности пройдут. :пятачок с шариком: "у кошки боли у кота боли у Егора заживи" ;)
Alma mater
« Ответ #1362 : 05 Сентября , 2010, 23:38:51 »
rakel , я пока не знаю, что мы там будем делать, хотели 10 купить) грядки желания большого пока нет засаживать, елку обязательно надо будет, может деревья фруктовые, ягодки. деревенские ржут, говорят нашим детям даром не нать, они в город рвутся, а вы наоборот)))
lovinka
« Ответ #1363 : 05 Сентября , 2010, 23:40:52 »
Myx@ , вы уже прикорм начали вводить? Кто- нибудь собирается на семинар по введению прикорма? Оля Ося ссылку кидала. Я хочу пойти, буду завтра звонить Рите
Myx@
« Ответ #1364 : 05 Сентября , 2010, 23:43:05 »
lovinka ,нет еще не начали... я таблетками прикармливала много и сечас еще кавинтон пьем... ну теперь получается начали компотом... а еще мы чай из шиповника начали пить...для меня пркорм это каши, пюре разные.. ну и соки прямо соки которые