Qwayess
|
 |
« Ответ #1335 : 05 Сентября , 2010, 22:21:25 » |
|
Myx@, мне тут доктор сказал, что проблемы когда с покаками, мамы и врачи дружно наваливаются на кишки, забывая о том, что сигнал покакать дает мозг и головушка. уж не знаю, как это лечить в случае чего, но сошлись мы с ним на том, что все это возрастное и как начне Ре ползать, сразу забудем об этой проблеме. мы через день какаем с ватной палочкой, видимо кишечник спазмирует, потому что стоит ее вставить - тут же результат. стул тож жидкие (как негустая сметана), анализы тож хорошие. вообщем я отстала от ребенка)))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1336 : 05 Сентября , 2010, 22:22:17 » |
|
Qwayess, мы пьём лактозар по 1 капсуле в сцеженом молоке перед кормлением (кроме ночи, ночью так титьку сосёт и переваривает без лактозара неплохо), получается где-то 5-6 капсул в сутки. Кстати, мне товарищи по лактазному несчастью посоветовали не цедить прям уж 30 грамм, достаточно в чайной ложке молока его растворять, а то после бутылочки титьку забраковать может деть. Так, дальше значит... Креон или микразим по 15 микродоз (там в капсулке такие крупиночки) 4 раза в день во время кормления, я прям в ротик насухую сыплю и молоком даю "заесть", ещё Энтерол пьём, это как я поняла от дисбака назначили нам - 1/2 капсулы за час до кормления. Ну и самое печальное - докармливаемся адаптированной смесью - Нан безлактозный. Я из рациона молочку почти исключила - изредка кашку на молоке варю, чуток сливок в чай и кусочек сыра...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1337 : 05 Сентября , 2010, 22:22:26 » |
|
BoNa, чем кормишь малышку?)))) у меня комплекс неполноценности развивается)))))))))))))))
тока титями) перестань с комплексами, гены свое возьмут. мы на самом деле нетолстые, косточки тяжелые походу, Боря такой же был, как пополз, куда что делось, сейчас кожа да кости. у меня уже спина побаливает таскать ее. слухайте, по-моему у нас зубья чешутся, снова стала ручная, сосет плоховато, кусается :shock: и вся такая беспокойная стала, ручки в рот сует постоянно. а у Борьки зуб зашатался)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1338 : 05 Сентября , 2010, 22:24:29 » |
|
Qwayess,ксюш так я бы с радостью отстала если бы его это так сильно не беспокоило..
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1339 : 05 Сентября , 2010, 22:25:44 » |
|
Myx@,Qwayess, кстати мы теперь тоже редко какаем после лечения, 2 раза в 2 дня, т.е. одни сутки ваще по нулям, на следующие 1-2 раза какает, но я чернослив потребляю целенаправленно
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1340 : 05 Сентября , 2010, 22:26:03 » |
|
подтверждаю слова BoNa, ОНИ НЕ ТОЛСТЫЕ, правда... красивые :-) да, но не толстые
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1341 : 05 Сентября , 2010, 22:27:08 » |
|
Женьшень,говоят безлактозная смесь крепит...
нам еще походу хирург когда проверял проходимость терщинку сделал. он теперь и трубочку не дает поставить...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1342 : 05 Сентября , 2010, 22:27:52 » |
|
чем трещинку полечить, я ромашкой попку помыла после покака. кремиком намазала возле дырочки... свечки мож какие надо
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1343 : 05 Сентября , 2010, 22:29:56 » |
|
Myx@, блин, жалко малышиков с запорами. у Борьки тоже были, но меясца в 4, и он абсолютно норамльно себя чувствовал, поэтому я вообще ничего не делала, один раз был перерыв в 10 дней даже. потом само прошло как-то. мне правда все плешь проели, особенно мама моя.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1344 : 05 Сентября , 2010, 22:30:05 » |
|
Всем приветик!
натуничка, С Днем Варенья!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, улыбающейся красавицей!!!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1345 : 05 Сентября , 2010, 22:33:08 » |
|
а я налопалась что-то всего на ДР у знакомых, лялька малость зацвела - щечки сухие, и попка красная((( зато надышались лесным воздухом на увильдах, красота. поспать только не давала моей красавице толпа орущих слонопотамчиков всех возрастов. девочки, я вся в напряжении - если не сорвется, станет на этой неделе землевладельцами, да какими, нашли участок в 33 сотки, самим страшно, освоим ли такую площадь :lol:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1346 : 05 Сентября , 2010, 22:40:49 » |
|
тем более седня мой день рождения.... И от нашей семейки поздравленья! Желаем чтобы мужи любил и детки не болели!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1347 : 05 Сентября , 2010, 22:45:23 » |
|
Женьшень, вот почему лактозная недостаточность, но при этом смесь безлактозная? я че то никак не догоню.
Myx@, бепантеном помажь. раз беспокоит - надо, конечно, что-то делать.... но, мне кажется, что раз стул жидкий - это не запор. просто нет давления и он сам не тужится.
BoNa, 33 сотки - не так уж и страшно! закатать все газоном и малышню всю с нашей темки туда привезти)))) хай ползають)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1348 : 05 Сентября , 2010, 22:48:40 » |
|
Qwayess, ну для малышни то в первую очередь чего-нить смастрячим)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1349 : 05 Сентября , 2010, 22:52:31 » |
|
Женьшень, у меня кстати остался креон. Могу тебе отдать. капсул 12 точно есть. а может и поболее.
|
|
|
|
|