lookas
« Ответ #1200 : 14 Октября , 2014, 10:43:14 »
Семицветик , да, поздновато. А там глубоко, вообще? Мне надо, чтоб хоть я стоять могла :-)
2007 2012
bookmark
« Ответ #1201 : 14 Октября , 2014, 11:07:15 »
lookas , в Восходе есть заплывы "Мать и дитя" в малой ванне, насчет тренера не знаю, есть ли он там, я тока фотки в фойе видела. Но с северка в Ленинский не накатаешься ведь.
lookas
« Ответ #1202 : 14 Октября , 2014, 11:14:23 »
bookmark , да, я от Восхода отказалась еще во времена Севиного младенчества. Хотя звали.
2007 2012
Семицветик
« Ответ #1203 : 14 Октября , 2014, 12:02:30 »
Семицветик , да, поздновато. А там глубоко, вообще? Мне надо, чтоб хоть я стоять могла :-)
Не знаю даже, я там не была. Это мне рассказали)) но могу спросить.
кудряваяС
активный участник
« Ответ #1204 : 14 Октября , 2014, 20:57:39 »
кудряваяС , мы к Мартыновой ходим, нам посоветовали))), сыну нравится...и мне, сын уже уже держится на воде. Забирает тренер, а приходят сами, первые занятия разрешают папе зайти помочь (вторую обувь нужно), нащ после первого раза сориентировался, от нашей группы двое пап на всех ходили показывали.
alisa.ru , вы как давно ходите? Сколько деток в группе? В какое время, по каким дням занятия?
alisa.ru
« Ответ #1205 : 14 Октября , 2014, 21:22:54 »
кудряваяС , второй месяц ходим, точно не могу сказать сколько детишек в группе, на взгляд 15))). Ходим вторник, четверг на 18:45, удобно нам, забираю его из садика и сразу в бассейн. Плавают они там сейчас с дощечкой или в игры играют, говорит на каждом занятии одно и тоже))), редко что то новое.
lookas
« Ответ #1206 : 14 Октября , 2014, 21:38:24 »
Семицветик , спасибо, сама позвоню и спрошу.
2007 2012
Katishka
участник
« Ответ #1207 : 15 Октября , 2014, 02:29:35 »
lookas , можете написать здесь, что узнаете? Тоже интересно.
lookas
« Ответ #1208 : 15 Октября , 2014, 05:52:53 »
Katishka , мне уже отвеьила одна добрая душа в личку, глубина 1-2м. Вполне для мамы с дитем. Так что попробуем. Время, правда позднее.
2007 2012
Миндаль в шоколаде
« Ответ #1209 : 15 Октября , 2014, 21:08:54 »
а кто-то в Мелиот ходит? поделитесь впечатлениями плиз
Lenka 76
« Ответ #1210 : 16 Октября , 2014, 07:57:36 »
Миндаль в шоколаде , мы только собираемся. съездила посмотрела бассеин - нормальный такой, буквой "Г", глубокий ( 1.3м), размер 12*4 Странная администратор, уверяла меня что "неволнуйтесь мамаша, ваш ребенок не утонет"... неумеющие плавать начинают в нарукавниках ( не очень уверена что так правильно начинать). тренер молодой человек. тоже интересны отзывы кто ходил или ходит в группу "Акулы" ( т.е. с 5 лет без мамы)
February
« Ответ #1211 : 18 Октября , 2014, 18:55:54 »
Lenka 76 , моя в прошлом году в сентябре начинала плавать в нарукавниках - в январе уже плавала без них, и довольно уверенно. Но мы не в Мелиоте начинали. Напишите, пожалуйста, как сходите, впечатления)) Тоже подумываем про этот бассейн. Про тренера у них слышала от знакомых хорошие отзывы.
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2014, 16:54:57 от Мурлыша »
Сообщить модератору
Lenka 76
« Ответ #1212 : 18 Октября , 2014, 20:40:44 »
Мурлыша , мы в итоге в Мегаспорт решили походить на индививдуальные.
Nikta
« Ответ #1213 : 19 Октября , 2014, 01:19:43 »
Тренер по водному поло строго наказал нам, родителям, по субботам стараться присутствовать на тренировке, чтобы посмотреть по игре, как ребята растут и развиваются. Послушалась тренера, приехала на игру, и - ух, впечатлилась! Очень заметен прогресс с прошлого года! Видно, что место в основном составе заслужено. Пока по игре сын в роли полузащитника, похоже, что ему так на самом деле комфортнее всего. Интересно, каким он физически будет, когда разовьется, это существенно влияет на роль - нападающий, полузащитник или защита. Жаль, что ребята так впахивают (6 раз в неделю по 3 часа), но всего лишь наработали на 2й юношеский разряд (и то не все, а те, кто ездил на всероссийские соревнования весной 2014). В индивидуальных видах спорта разряды быстро натекают, вот из спортивной гимнастики в 9 лет сын уходил со 2м юношеским, а из шашек так вообще с 3м взрослым разрядом (в те же 9 лет), а вот в командных видах путь наверх к разрядам очень медлителен и непредсказуем, что не подходит для амбициозных ребят. Но планы на этот год хороши: в декабре, быть может, ребятам удастся съездить в Астану, зимой - в Пермь, весной хорошо бы выбраться на всероссийские, а в конце мая должны поехать на тренировочные сборы в Туапсе. Следующий же год - 4 тура всероссийских, уже не на детском уровне, там уже шансы засветиться и получить путевку в клуб основных игроков.
Таша777
« Ответ #1214 : 20 Октября , 2014, 10:48:27 »
Миндаль в шоколаде , мы только собираемся. съездила посмотрела бассеин - нормальный такой, буквой "Г", глубокий ( 1.3м), размер 12*4 Странная администратор, уверяла меня что "неволнуйтесь мамаша, ваш ребенок не утонет"... неумеющие плавать начинают в нарукавниках ( не очень уверена что так правильно начинать). тренер молодой человек. тоже интересны отзывы кто ходил или ходит в группу "Акулы" ( т.е. с 5 лет без мамы)
мы туда ходили в прошлом году, нам правда тогда еще 3 было, но взяли, т.к. мы с рождения плавали, тренер мужчина взял нас по рекомендации после спа-комплекса, походили немного, больше не стали...
не понравилось:
1) много детей в группе
2) плавают все в нарукавниках, т.к ему сложно уследить за всеми, а в бассейне глубоко
3) во время занятия чистого плавания минут 30 - моему ребенку мало
и вы правы, мы с рождения занимались в детских бассейнах, там сознательно не давали ребенку нарукавники и круги, чтобы именно научиться плавать, а не держаться на воде. Сейчас нам 4, ребенок спокойно проплывает 8-10 метров, хоть на воде, хоть под водой.