Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 14 Октября , 2014, 10:43:14 »

Семицветик, да, поздновато. А там глубоко, вообще? Мне надо, чтоб хоть я стоять могла :-)
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1201 : 14 Октября , 2014, 11:07:15 »

lookas, в Восходе есть заплывы "Мать и дитя" в малой ванне, насчет тренера не знаю, есть ли он там, я тока фотки в фойе видела. Но с северка в Ленинский не накатаешься ведь.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 14 Октября , 2014, 11:14:23 »

bookmark, да, я от Восхода отказалась еще во времена Севиного младенчества. Хотя звали.

2007
2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 14 Октября , 2014, 12:02:30 »

Семицветик, да, поздновато. А там глубоко, вообще? Мне надо, чтоб хоть я стоять могла :-)
Не знаю даже, я там не была. Это мне рассказали)) но могу спросить.

кудряваяС
активный участник

Награды
« Ответ #1204 : 14 Октября , 2014, 20:57:39 »

кудряваяС, мы к Мартыновой ходим, нам посоветовали))), сыну нравится...и мне, сын уже уже держится на воде. Забирает тренер, а приходят сами, первые занятия разрешают папе зайти помочь (вторую обувь нужно), нащ после первого раза сориентировался, от нашей группы двое пап на всех ходили показывали.
alisa.ru, вы как давно ходите? Сколько деток в группе? В какое время, по каким дням занятия?
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1205 : 14 Октября , 2014, 21:22:54 »

кудряваяС, второй месяц ходим, точно не могу сказать сколько детишек в группе, на взгляд 15))). Ходим вторник, четверг на 18:45, удобно нам, забираю его из садика и сразу в бассейн. Плавают они там сейчас с дощечкой или в игры играют, говорит на каждом занятии одно и тоже))), редко что то новое.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 14 Октября , 2014, 21:38:24 »

Семицветик, спасибо, сама позвоню и спрошу.

2007
2012
Katishka
участник
**

Награды
« Ответ #1207 : 15 Октября , 2014, 02:29:35 »

lookas, можете написать здесь, что узнаете? Тоже интересно.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 15 Октября , 2014, 05:52:53 »

Katishka, мне уже отвеьила одна добрая душа в личку, глубина 1-2м. Вполне для мамы с дитем. Так что попробуем. Время, правда позднее.

2007
2012
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #1209 : 15 Октября , 2014, 21:08:54 »

а кто-то в Мелиот ходит? поделитесь впечатлениями плиз
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 16 Октября , 2014, 07:57:36 »

Миндаль в шоколаде, мы только собираемся. съездила посмотрела бассеин - нормальный такой, буквой "Г", глубокий ( 1.3м), размер 12*4 Странная администратор, уверяла меня что "неволнуйтесь мамаша, ваш ребенок не утонет"... неумеющие плавать начинают в нарукавниках ( не очень уверена что так правильно начинать). тренер  молодой человек.

тоже интересны отзывы кто ходил или ходит в группу "Акулы" ( т.е. с 5 лет без мамы)

February
завсегдатай

Награды
« Ответ #1211 : 18 Октября , 2014, 18:55:54 »

Lenka 76, моя в прошлом году в сентябре начинала плавать в нарукавниках - в январе уже плавала без них, и довольно уверенно. Но мы не в Мелиоте начинали. Напишите, пожалуйста, как сходите, впечатления)) Тоже подумываем про этот бассейн.

Про тренера у них слышала от знакомых хорошие отзывы.
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2014, 16:54:57 от Мурлыша » Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 18 Октября , 2014, 20:40:44 »

Мурлыша, мы в итоге в Мегаспорт решили походить на индививдуальные.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1213 : 19 Октября , 2014, 01:19:43 »

Тренер по водному поло строго наказал нам, родителям, по субботам стараться присутствовать на тренировке, чтобы посмотреть по игре, как ребята растут и развиваются. Послушалась тренера, приехала на игру, и - ух, впечатлилась! Очень заметен прогресс с прошлого года! Видно, что место в основном составе заслужено. Пока по игре сын в роли полузащитника, похоже, что ему так на самом деле комфортнее всего. Интересно, каким он физически будет, когда разовьется, это существенно влияет на роль - нападающий, полузащитник или защита.
Жаль, что ребята так впахивают (6 раз в неделю по 3 часа), но всего лишь наработали на 2й юношеский разряд (и то не все, а те, кто ездил на всероссийские соревнования весной 2014). В индивидуальных видах спорта разряды быстро натекают, вот из спортивной гимнастики в 9 лет сын уходил со 2м юношеским, а из шашек так вообще с 3м взрослым разрядом (в те же 9 лет), а вот в командных видах путь наверх к разрядам очень медлителен и непредсказуем, что не подходит для амбициозных ребят.
Но планы на этот год хороши: в декабре, быть может, ребятам удастся съездить в Астану, зимой - в Пермь, весной хорошо бы выбраться на всероссийские, а в конце мая должны поехать на тренировочные сборы в Туапсе. Следующий же год - 4 тура всероссийских, уже не на детском уровне, там уже шансы засветиться и получить путевку в клуб основных игроков.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1214 : 20 Октября , 2014, 10:48:27 »

Миндаль в шоколаде, мы только собираемся. съездила посмотрела бассеин - нормальный такой, буквой "Г", глубокий ( 1.3м), размер 12*4 Странная администратор, уверяла меня что "неволнуйтесь мамаша, ваш ребенок не утонет"... неумеющие плавать начинают в нарукавниках ( не очень уверена что так правильно начинать). тренер  молодой человек.

тоже интересны отзывы кто ходил или ходит в группу "Акулы" ( т.е. с 5 лет без мамы)
мы туда ходили в прошлом году, нам правда тогда еще 3 было, но взяли, т.к. мы с рождения плавали, тренер мужчина взял нас по рекомендации после спа-комплекса, походили немного, больше не стали...
не понравилось:
1) много детей в группе
2) плавают все в нарукавниках, т.к ему сложно уследить за всеми, а в бассейне глубоко
3) во время занятия чистого плавания минут 30 - моему ребенку мало
и вы правы, мы с рождения занимались в детских бассейнах, там сознательно не давали ребенку нарукавники и круги, чтобы именно научиться плавать, а не держаться на воде. Сейчас нам 4, ребенок спокойно проплывает 8-10 метров, хоть на воде, хоть под водой.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Апреля , 2026, 10:18:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее