Nikta
« Ответ #1290 : 09 Ноября , 2014, 18:44:10 »
Olga , в "Строителе" на информационном стенде расписание игр висело с 4 ноября, и я что-то упустила момент с дополнительным освещением мероприятия. Мы с 5 ноября мотались туда-обратно сначала к 8.45 на первую игру, потом голодных и уставших ребят по домам разбирали, чтобы вернуть обратно к 3 часам на вторую игру. Нервы, волнение, и вот совсем забыла, что не все же в курсе. На будущее буду иметь в виду, но у нас пока планируются выездные игры, когда наши ребята уедут за тридевять земель. К нам и так в октябре на 2, если не на 3 недели приезжали команды из Астаны, в ноябре вот Пермский край с двумя командами приезжал. Теперь наш черед кататься.
Olga
« Ответ #1291 : 09 Ноября , 2014, 18:50:04 »
Nikta ,я просто всегда с дочкой сына вожу на занятия, а она дама с характером, не получается почитать объявления :)
Nikta
« Ответ #1292 : 09 Ноября , 2014, 18:50:15 »
Спасибо всем за поздравления! Мне до сих пор кажется, что наши ребята (да и ватерполисты вообще) - супергерои какие-то. Они столько времени проводят в воде, причем постоянно в движении - то ускорения, то атаки, то сражения! Постоянно лицо в воде, ну вот как только не захлебываются, бешеный расход энергии, а уж как бороться в воде - вообще не понимаю. Я попробовала с сыном побороться, тут же чуть не утонула, и теперь тем более не понимаю, как они-то это могут :))Сибирочк@ , вот уж точно по нашим стопам :) Лева 3 недели этой осенью в гипсе провел (и тоже с пальцем на ноге), хорошо, что успел восстановиться до начала игр, а то сидел бы запасным. В плавании и водном поло после снятия гипса можно сразу же на воду возвращаться, нагрузки, конечно, постепенно вводит, но реабилитация сама по себе при плавании проводится.
Нани
« Ответ #1293 : 09 Ноября , 2014, 19:18:05 »
Nikta , поздравляю Вас с сыном!! :mrgreen: и всю команду! :)
Nikta
« Ответ #1294 : 09 Ноября , 2014, 19:29:00 »
Нани , спасибо :) У нас первая игра была 5 ноября в ДР сына, и команда посвятила победу Леве, было так приятно :) Ну и на этом настрое до финала дошли )
Нани
« Ответ #1295 : 09 Ноября , 2014, 19:37:18 »
Nikta , молодцы )) а вообще, согласна, водное поло не для хлюпиков))) тяжелоСибирочк@ , ого, вы в гипсе? как в школу завтра? или на больничном?
Lapush
« Ответ #1296 : 09 Ноября , 2014, 20:19:58 »
Nikta ,поздравляю вас и вашего сына! Молодцы! Мы ходим на водное поло, как же так, не видела я объявление о соревнованиях(((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Сибирочк@
« Ответ #1297 : 09 Ноября , 2014, 20:36:57 »
Нани , да никак. Ну что смеяться-то?. Я же не утащу его на себе и на уроках сидеть мне не охота. А по кабинету? А в туалет? На лестнице вечно толпа. Пусть дома сидит. Темы как смогу буду объяснять. Домашку будем брать и делать.
Нани
« Ответ #1298 : 09 Ноября , 2014, 20:47:01 »
Сибирочк@ , ох....ну понятно(( скорейшего выздоровления сыну!
Сибирочк@
« Ответ #1299 : 09 Ноября , 2014, 21:05:43 »
Нани , спасибо.
Nikta
« Ответ #1300 : 09 Ноября , 2014, 22:49:19 »
Сибирочк@ , Левыч все 3 недели в школу ходил на костылях, дома не мог усидеть. Из дома до школы я его сопровождала, больше подстраховывала, скакал он сам. В школе передавала на руки ответственным одноклассникам-друзьям, те его подстраховывали на лестницах, вместо него ходили в гардероб. Учителя спрашивали с места, чтобы к доске не ходить, он даже не вставал. В воскресенье еще и на допы в лицей 31 ездил, там я оставалась на все 4 часа, т.к. первая пара на 3м этаже, а вторая пара на 1м, и нужно было приглядывать при перемещениях по лестницам. Но вообще, конечно, это все-таки необычное поведение с такой травмой - и врачи-травматологи, и учителя поначалу с квадратными глазами на нашего добросовестного ученика смотрели :) Ну вот никак не мог дома усидеть парень, набалдашники у костылей за 3 недели сносил в ноль )Сибирочк@ , пусть скорее перелом срастается! На кальций налегать теперь самое то, я практически везде в еду кунжут добавляла сыну, а то он кисломолочку вообще не ест, а в кунжуте кальция завались.
МамашкаРомашка
« Ответ #1301 : 10 Ноября , 2014, 00:03:22 »
Nikta ,поздравляю!
Нани
« Ответ #1302 : 10 Ноября , 2014, 15:01:42 »
Nikta , ого, в кунжуте кальция много?? не знала я его люблю, надо прикупить а где вы покупали? так, чтоб побольше упаковочка))) :оффтопик:
Nikta
« Ответ #1303 : 10 Ноября , 2014, 15:13:59 »
Нани , я в Метро большую пачку брала, там аж 1200 грамм. Но брала уже давно, так что по цене не сориентирую.
Про плюсы и минусы кунжута:
http://www.iamcook.ru/products/sesame
Nikta
« Ответ #1304 : 10 Ноября , 2014, 15:14:14 »
МамашкаРомашка , спасибо )