Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1680 : 15 Мая , 2015, 07:22:05 »

Девчат, никто не в курсе Ариант будет в июне работать? Группы для младших школьников (не лягушатник)?
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
romantica
завсегдатай

Награды
« Ответ #1681 : 15 Мая , 2015, 13:55:52 »

БлАндинка, нет не будет, у них поменялся график отключения горячей воды, в июне у них отключение.
А вы к кому ходите?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1682 : 16 Мая , 2015, 16:54:29 »

lookas, Мы плывем))
Вы на НГ ходили соревнования? Как там вообще все это дело проходит? Я так понимаю мальчики-девочки отдельно плывут? И по годам рождения наверно деление или нет такого?
Семицветик, поздно увидела сообщение, извини. Но я в НГ и не ходила, муж ходил. Поэтому, я сегодня была удивлена столпотворением. Знала бы, хоть младшего бы не брала.
Как Вика сплавала? Наш средненько, до медали недотянул, но собой доволен, никакого самоуничижения. Очень хочет медальку, пообещал стремиться :))

2007
2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1683 : 16 Мая , 2015, 17:19:13 »

lookas, Мы тоже без медальки, но в целом были все шансы, на бронзу шла, но на середине дорожки немного сдала позиции и другая девочка ее обогнала (бронза ей досталась). Видно что расстроилась, но не плакала, просто была молчалива.
Столпотворение конечно капец какое, хорошо хоть потом 25 метров щитки ушли и стало посвободнее.
Вы тоже с 9-10 - летками плавали?
Нас еще это немного выбило из колеи, на предыдущей треньке сказали что с 7-8 летками поплывем, а приехали и увидели себя в другой группе 9-10 лет. Поэтому для моей стать четвертой - это неплохой результат, но конечно немного обидно, но говорит что на следующий год тоже будет заниматься.  А я пока незнаю сможем мы ходить или нет, все будет в расписание упираться.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1684 : 16 Мая , 2015, 17:27:00 »

lookas, А вообще не думала, что все настолько будет энергозатратно, Вику всю дорогу подбадривала до соревнований, волновалась сильно она, но сидела и старалась вида не подать. Сейчас поехали за подарком, чтоб хоть как-то разгрузить ее, надеюсь хоть это ее вернет к душевному равновесию))

Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1685 : 16 Мая , 2015, 17:34:03 »

Девченки какие вы молодцы ну как найти время возить ребенка плавать работаем до 18-00 и как успевать?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1686 : 16 Мая , 2015, 17:36:19 »

Наши ватерполисты открывали соревнования вместе с другими отделениями. Каждый раз одновременно запускают прыгунов и ватерполистов, а т.к. прыжки в воду зрелищнее, чем комбинации с мячами, то, как мне кажется, на презентацию водного поло смотрят только родители самих ватерполистов :)
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1687 : 16 Мая , 2015, 18:03:38 »

Nikta, не переживайте, я смотрела на ватерполистов, про вас вспоминала  :smitten:

Два сыночка
17 и 15 лет
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1688 : 16 Мая , 2015, 18:12:24 »

Семицветик, а какая разница, каким ребенок пришел в заплыве, если в конце оценивается время прохождения дистанции внутри возрастной группы причем. Ну да, если он в заплыве последний или предпоследний, как наш Сева, то это уже не медаль, понятно. Но и выиграть в заплыве - не означает, что медаль будет. А заплывы формируют исходя из способностей ребенка, тренера же делают замеры на занятиях. А то, что ребенок попал в заплыв со старшими - это и определенный стимул и, с другой стороны, свидетельство того, что он молодец, имеет хороший уровень подготовки. ТАк что и не думайте расстраиваться, вон их сколько выступало, а медалек мало :). И вообще, у меня муж спортсмен, он говорит, что и не надо на первых соревнованиях медали брать, есть риск перегореть. Правда он не пловец у меня, но меня его позиция успокаивает :)
Сева у меня плыл в заплыве с восьмилетками, но по честноку, нам то еще нет восьми. И мальчик, который взял золото, по словам мужа, вообще всех на голову выше, а наш шпендель, чемпионам в пуп дышит  :смеется:.
Подарок тоже ему предлагала, на удивление отказался, сказал: "Я медаль хочу! Её же не купишь."  :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1689 : 16 Мая , 2015, 18:14:58 »

Семицветик, наш тоже волновался, мы внушили, что волнение - это нормально. Так он под конец и забил уже :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1690 : 16 Мая , 2015, 18:18:39 »

Nikta, я тожсамое, атерполистов посмотрела и вас вспомнила. Но прыжки, конечно, зрелищнее. ПОразили малипуськи, которые с самого верху сигали. А еще девочка одна соскользнула со средней и животом бабахнулась, так жалко. Муж говорит, видел потом, как она плакала, то за живот, то за ногу держалась.
Вообще, все детки молодцы, видно, как самые маленькие плывут, даже 25 метров им тяжело, но доплывают! Вот где сила воли.

2007
2012
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1691 : 16 Мая , 2015, 18:29:19 »

Goldy,lookas, я сама объективно понимаю, что прыжки зрелищнее, тем более, что презентация ватерполистов - это их разминочные упражнения, а не сама игра. Но что поделать, сама отвлекаюсь и на прыгунов засматриваюсь - здорово же! :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1692 : 16 Мая , 2015, 18:46:46 »

lookas, Я знаю что из всех заплывов оценивали, в нашей группе их было 4, просто с этой девочкой у них небольшая разница была, и если бы моя не сдулась в конце (это было конкретно видно) и пришла бы в своем заплыве второй (а так она третья пришла) то бронза бы нам маячила, но я не сильно расстроилась из-за этого, я расстроилась что ребенок мой расстроился)) я если честно, просто не ожидала от нее такой реакции.
Ну ничего, главное на следующий год у нее запал есть, осталось дело за малым)))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1693 : 16 Мая , 2015, 18:49:02 »

Я тоже больше прыжки смотрела, но и ватерполистов тоже оценила, единственное жаль что не видела моноласту(( отходила до магазинчика за водой, сыну срочно приспичило попить)))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1694 : 16 Мая , 2015, 18:54:08 »

Семицветик, ну так первый раз же! Какие наши годы! ;)
В конце концов, дистанция 50м - это уже достижение :). Наш под НГ 25 еле осилил.
Моноласта была крута, я впечатлилась очень.

2007
2012
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Апреля , 2026, 08:57:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее