|
Леська
|
 |
« Ответ #2745 : 21 Января , 2017, 10:04:28 » |
|
Жeмчужина,верхнюю одежду и вторую обувь переодеваете и сдаете в раздевалку. Дальше он все сам,их тренера забирают всю группу и ведут на занятие. Обязательно нужны плавки,шапочка,полотенце,мочалка и гель для душа. Моются сами до занятия и после. Очки не обязательно, по желанию.
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #2746 : 21 Января , 2017, 16:14:57 » |
|
Жeмчужина,верхнюю одежду и вторую обувь переодеваете и сдаете в раздевалку. Дальше он все сам,их тренера забирают всю группу и ведут на занятие. Обязательно нужны плавки,шапочка,полотенце,мочалка и гель для душа. Моются сами до занятия и после. Очки не обязательно, по желанию.
обязательны очки, они там сразу ныряют - как без очков то
|
|
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #2747 : 21 Января , 2017, 16:19:30 » |
|
обязательны очки, они там сразу ныряют - как без очков то Нам сказали не обязательно,полгода ходили без очков. И на открытом уроке посмотрела, всего 3 ребенка было в очках.
|
|
|
|
|
africa
|
 |
« Ответ #2748 : 22 Января , 2017, 02:10:49 » |
|
Очки нужны. Мы стали одевать с 5 занятия. Они ныряют. Если нет очков, то вместо того, чтобы заниматься, останавливаются и глаза трут.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2749 : 22 Января , 2017, 21:08:45 » |
|
Очки нужны. Мы стали одевать с 5 занятия. Они ныряют. Если нет очков, то вместо того, чтобы заниматься, останавливаются и глаза трут.
и по глазкам видно, когда без очков.....красные после занятия, то ли от воды, то ли от натирания....Так что желательно очки.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2750 : 22 Января , 2017, 23:13:17 » |
|
ЮвИ,подскажите, в бассейне Восход, есть детская ванна? Сын плавает хорошо. Я бы хотела без тренера приезжать, как нам удобно..чтоб ребёнок сам плавал в детской ванне.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Жeмчужина
|
 |
« Ответ #2751 : 24 Января , 2017, 22:40:16 » |
|
Леська,TMD,africa,ЮвИ, девочки, всем спасибо за помощь! жаль, плюсики не могу вам поставить ))))
|
|
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #2752 : 24 Января , 2017, 22:47:41 » |
|
и по глазкам видно, когда без очков.....красные после занятия, то ли от воды, то ли от натирания....Так что желательно очки. это от хлорки, очки обязательно нужны, хлорка сушит слизистую глаза и вызывает раздражение
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2753 : 25 Января , 2017, 00:08:33 » |
|
ЮвИ,подскажите, в бассейне Восход, есть детская ванна? Сын плавает хорошо. Я бы хотела без тренера приезжать, как нам удобно..чтоб ребёнок сам плавал в детской ванне.
да, детская ванна есть, но, по-моему, там без тренера нельзя. Там только или группы, или "Мать и дитя". Знаю, что если тренер лягушатника убедится, что ребенок плавает хорошо, то может справку дать, чтобы ребенок с мамой мог в большую ванну ходить.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2754 : 25 Января , 2017, 00:10:26 » |
|
и по глазкам видно, когда без очков.....красные после занятия, то ли от воды, то ли от натирания....Так что желательно очки. это от хлорки, очки обязательно нужны, хлорка сушит слизистую глаза и вызывает раздражение ой, не знаю....нам в Восходе сказали, что у них в малой ванной хлорки нет теперь, типа новая система очистки, но глазки красные, если без очков.
|
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #2755 : 25 Января , 2017, 01:50:43 » |
|
и по глазкам видно, когда без очков.....красные после занятия, то ли от воды, то ли от натирания....Так что желательно очки. это от хлорки, очки обязательно нужны, хлорка сушит слизистую глаза и вызывает раздражение ой, не знаю....нам в Восходе сказали, что у них в малой ванной хлорки нет теперь, типа новая система очистки, но глазки красные, если без очков. по СанПину бассейн не разрешат для детей если там не будет хлорки, ее могут класть меньше, но хлорка там должна быть обязательно. Единственный бассейн без хлорки в Че-это фитнес-центр Березка, но стоимость занятия там как месячный абонемент. Там современная система очистки, очень дорогая, после нее кожа не сохнет и глаза не раздражаются, мы ходили туда с ребенком. Во всех остальных бассейнах хлорка есть, мало ли что вам говорят, пусть документы предоставят как они воду очищают. Просто даже представьте, кто-то пришел с герпесом, еще какой-то кожной заразой, да просто минимум коньюктивит может быть у плавающих. Вода же не мгновенно обеззараживается, она должна потоком циркулировать через какую-то очистку, чтобы обеспечить безовасность.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2756 : 25 Января , 2017, 08:39:40 » |
|
да, детская ванна есть, но, по-моему, там без тренера нельзя. Там только или группы, или "Мать и дитя". Знаю, что если тренер лягушатника убедится, что ребенок плавает хорошо, то может справку дать, чтобы ребенок с мамой мог в большую ванну ходить. спасибо за ответ!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2757 : 30 Января , 2017, 22:09:23 » |
|
Надоела ситуация с тренерами в Восходе (малая ванна), наша любимая Валиулина уволилась,а сегодня узнала, что и Склярова сегодня отработала последний день и со среды опять новый тренер((( Дочь непросто привыкает, у каждого свои требования. Ерунда какая-то.
|
|
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2758 : 30 Января , 2017, 22:13:30 » |
|
По поводу хлорки тоже слышала, как старший тренер в начале года обосновывала резко выросшую плату хорошим ремонтом и отсутствием хлорки. Но это оказалось неправдой, от купальника и вещей ребенка хлоркой просто несет и на открытом уроке тоже запах сложно было не ощутить.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2759 : 31 Января , 2017, 09:27:20 » |
|
Младший сын занимался весь прошлый год на Тополинке в Фламинго. Что я заметила - отсутствие запаха хлорки. Ни в помещении, ни от вещей не пахло. При этом, есть с чем сравнить, старший параллельно пятый год в строителе плавает. Там аж глаза слезятся, когда шмотки на сушку вывешиваю :)
|
2007 2012
|
|
|
|