bookmark
|
 |
« Ответ #660 : 10 Ноября , 2013, 13:54:52 » |
|
Stepa, наверно, лучше позвонить уточнить, но мне кажется, со справкой должны продлить. Жалко терять столько оплаченных занятий. У нас знакомый мальчик ходит в режиме - две недели ходил, три пропустил, неделю сходил, две пропустил. Справку не просили.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #661 : 10 Ноября , 2013, 14:00:42 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #662 : 25 Ноября , 2013, 10:40:15 » |
|
bookmark, оказывается, в Восходе не продлевают абонемент по ЛЮБЫМ причинам, кроме вины бассейна(воды нет или что). Справку мы предъявили, на что нам молча ткнули в нос объявлением о вышесказанном. Пропали 4 занятия...жаль...
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #663 : 27 Ноября , 2013, 19:33:01 » |
|
Stepa, ужас..вот бизнесмены. Я когда узнавала, тоже удивлена была, но надеялась, что при болезни то перенесут..
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #664 : 03 Декабря , 2013, 11:40:01 » |
|
Про Строитель. Неделю назад муж невольно стал свидетелем как мама подростка выясняла обстоятельства пропажи вещей её сына из мужской раздевалки. Парень вышел из ванны - в шкафу пусто. С детьми как известно у нас не разговаривают (ни бабуси в раздевалках, ни уборщицы, ни администратор). Матери пришлось приехать и найти одежду сына в другом ящике.
Сегодня похожая история произошла с одноклассником моего сына. Шкафы в раздевалке закрывает тренер. Ключи, видимо, у него. После тренировки шкаф мальчика оказался пуст. Подключился отец, он ожидал в холле. Одежду обнаружили в другом шкафу. Мальчик носит очки. Оправа вся переломана. Со слов мамы одноклассника моего сына, оправу эту сломать не просто. Похоже, вещи перерыли, сломали ребёнку оправу и в другой шкаф запихали. Они с мужем предположили, что искали телефон с целью украсть. Тётя в раздевалки ответственности не несёт: "я только бирки от верхней одежды принимаю и ключи от шкафов выдаю". Не давайте детям ценные вещи. Похоже, и одеваться надо попроще и спортивную рюк-сумку самую простецкую с собой брать!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #665 : 03 Декабря , 2013, 15:52:29 » |
|
Сибирочк@, какой ужас!! поди неполадили на воде, отомстить решили...или действительно искали что-то. капец! у самой сын растет, страшно - у парней вечно разборки зверские какие-то
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #666 : 03 Декабря , 2013, 16:51:27 » |
|
Нани, тут явно не та ситуация. Какие могут быть разборки со взламыванием шкафчиков у 8леток?! Да и свои не могли - тренировка и душ в одно и то же время. Это кто-то чужой в раздевалке без присмотра шарился.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #667 : 03 Декабря , 2013, 19:23:17 » |
|
нам 4 года, ходим на плавание в Велнес, там группа человек 5 занимаются. Мы в Ариант хотели, но группа нам по возрасту была набрана уже, и дали номер телефона тренера, ей позвонили и она сказала, что занимается еще с детками в Велнес по ул. Елькина. Вот сейчас туда ходим, стоит вроде бы 350 руб., (у меня муж плаванием с ребенком занимается, поэтому не помню точно). Но мы пока не оч часто ходим, то болеем, то уезжаем.... а так доче нравится)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #668 : 03 Декабря , 2013, 20:41:18 » |
|
Nikta, возможно и чужие. но очки сломаны - это уж слишком. может кому-то насолил до этого, пусть даже не из своей группы. я все допускаю. кто просто ищет ценное украсть, зачем ломать\портить вещи :не знаю: со злости кто-то.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #669 : 03 Декабря , 2013, 21:37:23 » |
|
bookmark, оказывается, в Восходе не продлевают абонемент по ЛЮБЫМ причинам, кроме вины бассейна(воды нет или что). Справку мы предъявили, на что нам молча ткнули в нос объявлением о вышесказанном. Пропали 4 занятия...жаль...
мы продлевали и по причине морозов в прошлом году! я звонила в тот же день, а на следующем занятии подходила и продлевала, ничего против не сказали, это как - в мороз ребёнка в бассейн везти что ли? Или я виновата, что мороз?)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #670 : 04 Декабря , 2013, 01:01:43 » |
|
Алый Мак, в этом году сказали, что будет строже, нежели в прошлом было...))) про морозы не знаю - может разрешат продлить.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #671 : 04 Декабря , 2013, 01:06:24 » |
|
Кошмар, и очки-то тоже целая проблема сделать. Да и дорогие они бывают.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #672 : 04 Декабря , 2013, 07:32:37 » |
|
Кaтрин, да куда уж строже-то... только морозы да отсутствие воды - причина продлить (ну кроме болезни с справкой)
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #673 : 04 Декабря , 2013, 10:26:13 » |
|
Вот я тоже не поняла, почему вам не продлили. Когда мы абонемент покупали, то говорили, что по болезни при наличии справки будут продлевать. Например, ребёнок 2 недели проболел, потом две недели официальное освобождение от бассейна - уже месяц и прошёл, и если ходить 2 раза в неделю, то не выходить все занятия за оставшееся время.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #674 : 04 Декабря , 2013, 14:00:18 » |
|
Вот я тоже не поняла, почему вам не продлили. Когда мы абонемент покупали, то говорили, что по болезни при наличии справки будут продлевать. Например, ребёнок 2 недели проболел, потом две недели официальное освобождение от бассейна - уже месяц и прошёл, и если ходить 2 раза в неделю, то не выходить все занятия за оставшееся время. Я о том же, НО! нам сказали, что не продлят, вынудили купить новый абонемент, без него не запустили ребенка, а внутри уже, там им тренер проставляет в абонементе даты, или кто то еще, не знаю, ставят В СТАРОМ абонементе.... Сказали ребенку - у тебя тут еще 3 занятия.... И зачем, спрашивается, мы купили новый???? Но я малодушно не пошла выяснять, вдруг нам бы не стали в старом ставить?)) Спокойно выходили ВЕСЬ абонемент и начали новый. Вот так то)
|
|
|
|
|