Ell@isa
|
 |
« Ответ #915 : 21 Августа , 2014, 10:50:16 » |
|
Ирина2009, спасибо, сколько ре было когда вы пошли?
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #916 : 21 Августа , 2014, 11:02:25 » |
|
Здравствуйте. Девочки, я так понимаю, что многие из здесь присутсвующих на собственном опыте знают про наши бассейны. Подскажите, пожалуйста, а есть у нас бассейны, где ведутся групповые занятия для деток 4 лет, которые вообще не умеют плавать? Если можно, то хотелось бы поближе к центру - ни в Ленинский, ни на ЧМЗ нет возможности возить дите (я безлошадная мама с лялей и к тому же скоро планирую выходить на работу). Темку пробежала глазами, посмотрела цены в спорт клубе около Автотранспортного техникума, для меня очень дорого
|
|
|
|
k_helen
|
 |
« Ответ #917 : 21 Августа , 2014, 11:24:31 » |
|
Девочки, кто- нибудь ходил в Строитель к Белевской Тамаре Олимовне?
Ell@isa, у меня сын ходил полгода к ней (в составе группы юных хоккеистов). Буквально за несколько занятий (они у нас были только 1 раз в неделю) научился нырять, лежать на воде, плавать под водой на животе и на спине. Их даже водили в большую ванну и там 6-летние мальчишки бесстрашно прыгали в воду и проплывали несколько метров до лестницы.. Сыну очень нравилось у нее заниматься и до сих пор хочется у неё заниматься (жаль, что нам пришлось уйти..). Однако стоит учитывать характер ребенка, т.к. это ООчень громкая женщина))) Мы, родители, когда были на открытом занятии, чуть все не оглохли)) Я своему объяснила, что это она "не со зла" на них кричит, а просто по другому детям в воде не услышать)) k_helen, спасибо большое. А на детей самих кричит? Сын не жаловался? или просто строгая Просто строгая, а насчет громкости - это я вам сказала, чтобы вы, как мама, не испугались)) По-моему, очень хороший тренер
|
|
|
|
Ell@isa
|
 |
« Ответ #918 : 21 Августа , 2014, 12:01:34 » |
|
Девочки, кто- нибудь ходил в Строитель к Белевской Тамаре Олимовне?
Ell@isa, у меня сын ходил полгода к ней (в составе группы юных хоккеистов). Буквально за несколько занятий (они у нас были только 1 раз в неделю) научился нырять, лежать на воде, плавать под водой на животе и на спине. Их даже водили в большую ванну и там 6-летние мальчишки бесстрашно прыгали в воду и проплывали несколько метров до лестницы.. Сыну очень нравилось у нее заниматься и до сих пор хочется у неё заниматься (жаль, что нам пришлось уйти..). Однако стоит учитывать характер ребенка, т.к. это ООчень громкая женщина))) Мы, родители, когда были на открытом занятии, чуть все не оглохли)) Я своему объяснила, что это она "не со зла" на них кричит, а просто по другому детям в воде не услышать)) k_helen, спасибо большое. А на детей самих кричит? Сын не жаловался? или просто строгая Просто строгая, а насчет громкости - это я вам сказала, чтобы вы, как мама, не испугались)) По-моему, очень хороший тренер СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #919 : 21 Августа , 2014, 12:59:15 » |
|
Девочки, а про Мартынову И.В. кто-то может что-то сказать? по времени мы только к ней попадаем..
|
|
|
|
Ирина2009
|
 |
« Ответ #920 : 21 Августа , 2014, 21:06:47 » |
|
Ирина2009, спасибо, сколько ре было когда вы пошли?
8 лет
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #921 : 21 Августа , 2014, 21:49:15 » |
|
Подскажите хорошего тренера в бассейне ЮУРГУ, пожалуйста
Знаю 2 тренеров: Самсонова Е.О. и Тихомирову О.Н.,тренировались у обоих, оба нравились, Ольга Николаевна построже на мой взгляд, но для меня это даже плюс.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #922 : 22 Августа , 2014, 13:34:41 » |
|
Пока я собиралась да за справками ходили, уже во вт-чт в Строителе все места заняли(( :cry:
Записала обеих в Мегаспорт, на одно время. Буду как-то убегать с работы на час раньше 2 раза в неделю :idiot2:
Девочки, кто в Мегаспорт ходил, там же глубоко (мне сказали по телефону). Я не представляю, как происходит переход от плавания в поясе к свободному плаванию. В Спортхаусе же тоже глубоко.. Что-то я загрузилась, прям страшно стало :idiot2:
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #923 : 22 Августа , 2014, 13:52:02 » |
|
Солнышко, не переживайте, никто не тонет)) Они вначале плавают с какими-то поддерживающими средствами, типа досок или палочек. Я тоже мнительная, первые тренировки на соседней дорожке для подстраховки плавала)) очень было боязно 4 летку на глубину отпускать.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #924 : 22 Августа , 2014, 13:54:28 » |
|
Sahara, спасибо за ответ. Я понимаю, что уже тысячи детей так плавали, а за своих-то все равно страшно)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #925 : 22 Августа , 2014, 13:54:43 » |
|
Солнышко,там есть глубокие места и нет, они одевают пояса тем кто боится. У нас Миша долго в поясе плавал, хотя давно очень хорошо держится на воде, тренер не настаивал, пока сам сын не решился, никто его не заставлял пояс снимать.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #926 : 22 Августа , 2014, 13:56:06 » |
|
Пока я собиралась да за справками ходили, уже во вт-чт в Строителе все места заняли(( :cry:
Записала обеих в Мегаспорт, на одно время. Буду как-то убегать с работы на час раньше 2 раза в неделю :idiot2:
Девочки, кто в Мегаспорт ходил, там же глубоко (мне сказали по телефону). Я не представляю, как происходит переход от плавания в поясе к свободному плаванию. В Спортхаусе же тоже глубоко.. Что-то я загрузилась, прям страшно стало :idiot2:
научат плавать, тренер всегда рядом будет. Мне кажется не стоит беспокоится. А про работу, как говорится "...производство не остановится"))))
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #927 : 22 Августа , 2014, 13:56:39 » |
|
Olga, ну все, успокоила. Просто я по телефону спросила -можно в 5,5лет? Меня спросили про рост ребенка, именно с той оговоркой, что там глубоко.. Поэтому я и загрузилась..
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #928 : 22 Августа , 2014, 13:59:48 » |
|
Солнышко, Оля, а какие условия в Мегаспорте? Сколько раз в неделю, стоимость? А бассейн вообще там сколько метров?
|
|
|
|
dovr
|
 |
« Ответ #929 : 22 Августа , 2014, 14:03:54 » |
|
кто знает, с какого числа запись в Восход - большая ванна начинается?
с 25 августа с 13ч начинают продавать абонементы.Девочки подскажите мы переходим в большую ванну к какому тренеру пойти посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
|
|