Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 06 Сентября , 2013, 08:05:00 »

Девочки а в юбилейный кто-нибудь водил? позвонила - говорят что да есть группы по обучению плаванию
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 06 Сентября , 2013, 08:07:35 »

alst, может быть в подводное есть. но я так поняла, что там ребенок уже должен уметь плавать

у меня дочка сначала научилась плавать именно под водой! и уже потом над ней)

ну вот моя с маской и трубкой почему-то намного лучше плывет чем просто - с маской и трубкой прямо долго может - а так максимум метра 4 пробарахтается

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #527 : 06 Сентября , 2013, 09:22:27 »

Ну что, сдаем пока анализы, плюсом еще болеем. Как все анализы получу - пойду с доками в ЮУРГу, буду злобную тетеньку оккупировать. Правда говорят с местами напряг(((

8-908-043-48-92 Екатерина
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 06 Сентября , 2013, 09:29:14 »

сходила вчера с дочкой

там оказывается много моментов, которые тренера должны были детям рассказать

деток отпускают и они идут в раздевалку, заходят,  и просят ключик от шкафчика

а чтобы его получить, нужно что-то сдать в гардероб и отдать ключ гардеробный взамен на ключик от шкафчика

каждый второй ребенок заходит один, без родителя и делает удивленные глаза :shock:

нормально вот так вообще?

и еще если есть своб. места можно купаться вместе с ребенком, взрослые на отдельной дорожке плавают, дочка видела таких

хочу попробовать сходить))

и еще у меня вопрос, там девочка была со страшенным герпесом!!! тренер судя по всему ни слова ей не сказала, а вот женщина в раздевалке увидела это и возмущалась как ее вообще пустили, девочке лет 12-13
сказала, что не лечит его, у нее уже не только на губе он, уже по коже в сторону шее пошел, так страшно

как передается он, только при соприкосновении или еще через воду может? :crazy2:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #529 : 06 Сентября , 2013, 11:16:09 »

Сибирочк@, ну и я с утра попытала тренера, он очень удивился, сказал, что никто в сауну не водит ребят, фантастика какая-то. Значит, речь про сушилку точно. А наши ребята второпях сушатся, цейтнот постоянный, вот и выходят с влажными волосами.
Ленятся-ленятся. БОльшая часть ребят выходит быстренько. Смотрю и волосы мокрые и спины (видно через футболки). Мой самый последный "выплыл" и самы сухой :mrgreen:!
У женщин сушильную комнату не нашла. Наплавалааааась........
Придётся подстригаться покороче, а то с моими волосищами в общественном месте сушиться не очень комфортно :crazy2:.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #530 : 06 Сентября , 2013, 11:20:54 »

Сибирочк@, наши мальчишки (мой сын и его друг-одноклассник) не ленятся, пораньше с тренировки и так на полчаса раньше сбегают (с разрешения тренера, конечно), выходят в 10.30, а в 11.30 им уже в школе надо быть, а перед тем с ЧМЗ до ЧТЗ доехать, переодеться, поесть и до школы добежать. Пока так плотно занятия со школой сочетаются, качественно просушить волосы не получается ( Потом вроде занятия в школе на час позже будут начинаться (2я смена), времени должно будет хватать на просушку.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #531 : 06 Сентября , 2013, 11:24:34 »

Forever, это не столько детям, сколько родителям рассказывают, а уж родители доносят до детей. Так что все детали по организации процесса лучше самим родителям у тренеров пытать, те вполне могут какой-то момент упустить, т.к. в гардероб все, как минимум, уличную обувь сдают, как иначе-то? Плавать параллельно можно, если сеансы плавания для желающих в это время есть. Через кассу оплачиваете, опять-таки в гардеробе переодеваетесь, получаете бирку, которая меняется внутри уже на ключик от шкафчика, а там уже душ и т.д.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 06 Сентября , 2013, 13:36:17 »

Nikta, кто рассказывает родителям?
Ни при записи не рассказали, ни администратор (когда я спрашивала), ни тем более уж тренер.
А именно тренер должна рассказывать, это входит в её обязанности!
И вчера наша тренер всем всё рассказывала. И то из-за наездов родителей, я думаю.

В гардероб нам нечего пока сдавать. Все родители, ожидающие детей в холле сидят со второй обувью и даже не подозревают, что там их ребенку не дают ключик от шкафчика и посылают в гардероб обратно, когда детям надо уже идти в душ, тащиться через длинный коридор обратно в холл, чтобы в сказать маме сдать в гардероб вторую обувь, чтобы получить ключик, полный бред. К тому же детки маленькие, заходят впервые и они это воспринимают как - всем дали ключик, а мне почему-то нет.

Бардак короче

Так никто не знает насчет герпеса насколько этим можно заразиться в бассейне?
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 13:39:57 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 06 Сентября , 2013, 14:03:11 »

[b]Forever[/b], на нашем абонементе написано про гардероб и ключик и еще разное

вру. написано, что верхняя и обувь сдаются в гардероб.
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 14:07:42 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 06 Сентября , 2013, 14:13:34 »

Нани, я просто вчера была в таком шоке, наблюдая 45 минут за растерянными детьми заходящими в гардероб....

это ввели у них с этого года, в том году давали ключики просто так со слов женщины, которая сидит в раздевалке

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 06 Сентября , 2013, 14:18:28 »

Forever, странно...мы третий год и ключики никогда без бирки не давали  :не знаю:

ну ладно, не переживай ты так сильно  ;) все образуется. все эти организационные моменты встатнут на места. всегда на новом месте пока разберешься...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #536 : 06 Сентября , 2013, 15:31:35 »

Приходите к нам в Восход плавать, никаких проблем с ключиками, шкафчиками, парковкой, а в ожидании детей можно гулять по берегу озера или наворачивать круги по стадиону :) В среду сын на дорожке один рассекал

Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #537 : 06 Сентября , 2013, 16:41:58 »

Никто не знает почему малая ванна в Восходе по выходным теперь не работает? Администратор толком объяснить ничего не смогла. Я в легком шоке, 2 года туда ходили с ребенком по выходным, все нравилось. Когда тогда водить ребенка работающим родителям...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #538 : 06 Сентября , 2013, 17:05:07 »

Совсем не работает? Странно. Так-то у них в этом году аншлаг в малых ваннах, мы младших в большую перевели. Мы в будни ходим

svetlana0202
участник
**

Награды
« Ответ #539 : 06 Сентября , 2013, 19:10:13 »

Интересует любая информация от людей, кто ходит в ДЮСШ Фаворит (на форуме уже о нем писали), я туда сегодня записала старшего (10 лет).  Как нагрузки, отрабатывают ли технику плавания, как оцениваются успехи детей, вообщем все все. Мы год ходили в Ариант к Грицаевой Е.В. (2 раза в неделю), все бы не плохо, только нам в этом году не подходит расписание. А так тренер хороший, спокойная, плавать всегда ходили с удовольствием. Очень ждем отзывы по Фавориту
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Апреля , 2026, 07:18:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее