|
Nikta
|
 |
« Ответ #1395 : 02 Декабря , 2014, 16:56:31 » |
|
Награждение команд: Серебряные призеры - Челябинск 2003    Золото в категории 2004 г.р. и младше - Челябинск 2004 (вратарь у нас две медали заработал - золото за 2004 и серебро за 2003 :)) 
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1396 : 04 Декабря , 2014, 23:49:19 » |
|
Nikta,молодцы мальчишки!!!
А у нас проблема, в понедельник после тренировки, сына обсыпало, ужасссс, ездили в кожвен, врач говорит скорее всего реакция на хлорку..... И чтоже теперь, в бассейн не ходить?( после того как пройдет сыпь)
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Декабря , 2014, 00:26:16 » |
|
Olga, может лучше пробы сдать для верности? Ну чтобы точно знать, что на хлорку. В этом году в "Строителе" ее на порядок меньше, чем раньше. Может быть, в выходные было нарушение со стороны питания, и в совокупности пошла реакция? У сына в детсадовском возрасте сыпь в понедельник открылась, как я думала, ни с того, ни с сего, пришел врач на вызов, посмотрел, меня поспрашивал о питании в семье, а потом у сына спросил: "Скажи, а ты много сладкого в выходные съел?" Я, будучи уверена, что ничего подобного не было, только решила повозмущаться, как сын спокойно ответил: "Да нет, немного, всего лишь плитку шоколада, которую мне дедушка сказал побыстрее съесть, чтобы мама не отобрала". Поубивав бы... У меня самой повышенная чувствительность к хлорке, отчего я, увы, не могу посещать бассейны, так что я отлично понимаю, какого это :(
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Декабря , 2014, 08:37:20 » |
|
Nikta,я уже много всего предумала....на хлорку не делают анализ, сдали просто имуноглабулин, очень завышен. НО она у него начала скатываться вниз.....я уже и на краснуху подумала.....
|
|
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #1399 : 09 Декабря , 2014, 21:33:14 » |
|
Девочки,кто знает,в новогодние каникулы "Строитель" как работает?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1400 : 09 Декабря , 2014, 21:37:24 » |
|
ЛикаСтар, обычно у них пара-тройка дней выходной. мы всегда вроде аж с 3 числа выходим
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1401 : 09 Декабря , 2014, 21:37:57 » |
|
Nikta, крутые фотографии!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1402 : 09 Декабря , 2014, 22:29:34 » |
|
ЛикаСтар,Нани, вроде бы мы 5 января выходим на тренировки. Потом 7 отдыхаем, и снова в строй. Надеюсь, ничего не перепутала.
Нани, фотографии я выцыганила у пресс-службы СК "Астана" :) 100 фотографий мне сбросили с матчей наших ребят. Мы, родители, создали группу, посвященную нашим командам, и я там выложила свою добычу :) Кстати, команды Астаны-2002 (два состава) приехали с ответным визитом к нам аж на две недели, и теперь каждый день у наших ребят учебно-тренировочные матчи с казахскими командами.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1403 : 09 Декабря , 2014, 22:33:49 » |
|
Nikta,это из-за вас наверное у нас завтра отменили занятие :)
|
|
|
|
|
МаМаксима
|
 |
« Ответ #1404 : 09 Декабря , 2014, 22:51:41 » |
|
завтра у прыгунов соревнования из за этого, 3 дня будут соревноваться
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1405 : 09 Декабря , 2014, 22:55:03 » |
|
завтра у прыгунов соревнования из за этого, 3 дня будут соревноваться А нам вроде ничего не сказали, у нас в четверг занятие, будет оно интересно или нет? Интересно, а что за новогоднее соревнование на призы деда мороза?))) это типа утренника для начинающих или нет?))
|
|
|
|
|
МаМаксима
|
 |
« Ответ #1406 : 09 Декабря , 2014, 22:58:57 » |
|
завтра у прыгунов соревнования из за этого, 3 дня будут соревноваться А нам вроде ничего не сказали, у нас в четверг занятие, будет оно интересно или нет? Интересно, а что за новогоднее соревнование на призы деда мороза?))) это типа утренника для начинающих или нет?)) дед мороз позже будет это на кубок Южного Урала, кажется так назвали. Бузулук, Екатеринбург должны быть дети
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1407 : 09 Декабря , 2014, 22:59:52 » |
|
RimEli, не из-за нас точно, у нас тренировки в обычном режиме, наши соревнования (официальные матчи с Астаной) будут 17-20 декабря, а до того все, как всегда.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1408 : 09 Декабря , 2014, 23:16:34 » |
|
завтра у прыгунов соревнования из за этого, 3 дня будут соревноваться А нам вроде ничего не сказали, у нас в четверг занятие, будет оно интересно или нет? Интересно, а что за новогоднее соревнование на призы деда мороза?))) это типа утренника для начинающих или нет?)) дед мороз позже будет это на кубок Южного Урала, кажется так назвали. Бузулук, Екатеринбург должны быть дети Я знаю. Я про другое спрашиваю, что это такое и чего там делают? Это типа утренника? Или все же соревнования? Кто участвует? Первогодки или все? Кто-нибудь вообще в курсе?))
|
|
|
|
|
МаМаксима
|
 |
« Ответ #1409 : 09 Декабря , 2014, 23:27:54 » |
|
завтра у прыгунов соревнования из за этого, 3 дня будут соревноваться А нам вроде ничего не сказали, у нас в четверг занятие, будет оно интересно или нет? Интересно, а что за новогоднее соревнование на призы деда мороза?))) это типа утренника для начинающих или нет?)) дед мороз позже будет это на кубок Южного Урала, кажется так назвали. Бузулук, Екатеринбург должны быть дети Я знаю. Я про другое спрашиваю, что это такое и чего там делают? Это типа утренника? Или все же соревнования? Кто участвует? Первогодки или все? Кто-нибудь вообще в курсе?)) соревнования, по возрастным группам дети будут поделены первый год обучения не участвует. Завтра метр будет, в четверг 3м, в пятницу вышка.
|
|
|
|
|
|