|
Ary
|
 |
« Ответ #1860 : 22 Августа , 2015, 09:29:36 » |
|
А кто ходил на обучение плаванию и дети не плавали, то надо с собой какие-то плавсредства давать?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1861 : 22 Августа , 2015, 10:10:21 » |
|
Ary, нет, там все есть. Если в малой ванне, там вообще местами стоять можно ребенку.
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1862 : 22 Августа , 2015, 11:29:43 » |
|
Katika,спасибо. Очень переживательно за своих ротозеев, тренер сказал, что в раздевалке помогать не будет, а они в бассеине никогда не были
|
|
|
|
Svechka
активный участник

|
 |
« Ответ #1863 : 22 Августа , 2015, 17:31:28 » |
|
Ary, Я со своими так планирую: Внизу в фойе раздеваю до трусов, одеваю халаты, шапочки, сланцы. Ссобой только мочалка, мыло и полотенце. Так и им быстрее и меньше шансов запутаться или что-то потерять. В прошлом году почти все родители так делали. Все равно на первой тренеровке все покажут
|
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #1864 : 22 Августа , 2015, 20:44:47 » |
|
Ary, Я со своими так планирую: Внизу в фойе раздеваю до трусов, одеваю халаты, шапочки, сланцы. Ссобой только мочалка, мыло и полотенце. Так и им быстрее и меньше шансов запутаться или что-то потерять. В прошлом году почти все родители так делали. Все равно на первой тренеровке все покажут
так вроде перед плаванием написано помыться? потом только одеть все остальное. меня эта проблема мучает, как будет душ принимать, сам переодеваться.... готовлю сейчас, но все равно тут я, а там то....
|
|
|
|
|
Svechka
активный участник

|
 |
« Ответ #1865 : 22 Августа , 2015, 21:09:29 » |
|
Татьяна33, получается они в душевой халат сняли и трусы, помылись, трусы обратно надели и халатик и вперед))) никаких лишних переодеваний, хотя все равно бирку от верхней одежды обменивать на бирку от ящика. когда дети помылись они сидят на большой ванне ждут тренера, потом он их группой ведет на малую. И я бы сказала свежо там мокрым сидеть((( И после занятий многие идут трясутся(( Когда с малой ванны выходишь в большую реально такой свежестью обдает. Я со своими ходила в том году в выходные просто поплавать, старалась показать и объяснить что к чему
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1866 : 22 Августа , 2015, 21:13:10 » |
|
Katika,спасибо. Очень переживательно за своих ротозеев, тренер сказал, что в раздевалке помогать не будет, а они в бассеине никогда не были
Не переживайте зря, первые несколько тренировок родителей в раздевалку запускают, у нас папа с сыном ходил. Но потом, когда самостоятельно сын начал одеваться, о-о-очень долго ждать приходилось)) Родителям нужно иметь бахилы или вторую обувь.
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1867 : 22 Августа , 2015, 21:43:57 » |
|
Svechka,Ksenya,cпасибо за советы
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1868 : 23 Августа , 2015, 08:48:46 » |
|
Calipso,Дааа, ЧМЗ..... привыкаешь... Уверена, что Дубинкин вам понравится: Всех детей знает, знает что о них сказать и все они ХОРОШИЕ))) В какие дни ходить будете?
Дубинкин у нас замещал, когда наша тренер на больничном была, вполне хороший дядечка
|
|
|
|
|
Larik
|
 |
« Ответ #1869 : 23 Августа , 2015, 19:39:03 » |
|
девочки, может кто знает , в Ариант 5-ти леток записывают уже? что-то не могу дозвониться.
|
|
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #1870 : 23 Августа , 2015, 20:16:48 » |
|
Svechka, мы тоже к Каримову записались, нам его порекомендавали, как очень хорошего тренера. В Строителе очень много хороших тренеров, поэтому будем возить туда, хотя не близко нам...
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1871 : 23 Августа , 2015, 20:19:51 » |
|
Почитала вас и озаботилась покупкой халата ребенку)) Где купить?) сегодня несколько магазинов объехала в пустую... Что еще нужно с собой?
|
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1872 : 23 Августа , 2015, 20:34:26 » |
|
Мы, записались в водное поло, до этого 5 мес на спортивное плавание ходили к Вороновой. Nikta, у меня к вам в связи с этим вопрос, тренер сказал, что тренировки сначала в зале, надо брать шорты и футболку, а про обувь ничего не сказал, они там в чём занимаются, в кроссовках, чешках? Записались к Глебу Шамильевичу на 18:45.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1873 : 23 Августа , 2015, 20:35:31 » |
|
Lia,тапочки, плавки, шапочку и очки :-)
Вы куда ходить надумали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1874 : 23 Августа , 2015, 20:45:57 » |
|
Ary,Ставропольчанка,Lia, вы куда все собрались? Расскажите, пожалуйста! В какую ванну малую или большую? Мы тоже хотим.
|
|
|
|
|
|