Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #3675 : 21 Ноября , 2019, 09:46:31 »

А мальчика со сколки лет можно отдавать на плаванье?
Лучше в общую группу или индивидуального тренера нанимать в зависимости от возраста ?
В Строитель берут с 5 лет в группы. Не раньше.
Индивидуально - не знаю.
Сообщить модератору   Записан
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #3676 : 22 Ноября , 2019, 09:44:34 »

Девочки,в СК юургу синхронное плавание есть?

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3677 : 22 Ноября , 2019, 20:24:27 »

Вау2, вроде нет, только в строителе и возможно в ленинском еще
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #3678 : 15 Декабря , 2019, 14:22:07 »

Оставлю отзыв о кошмаре в Строителе в дни соревнований
Мой ребенок занимается по Сб, Вс в 12.00, обучение плаванию. Они еще не участвуют в соревнованиях. В дни соревнований занятия на 12.00 не переносят и отменяют. Каждый раз толпа. Уже не говорю про проблемы с гардеробом, парковкой. 

В воскресенье 15 декабря с 12.40 до 13.20 была настоящая давка. Родители напирают на администратора, пытаясь забрать или наоборот отправить ребенка на соревнования. Тут же стоят малыши, которые пришли на занятия.

Взрослые ругаются. Дети пугаются. Кто-то ушел, решив что опасно дальше ждать. Просто стопор, ни пройти ни выйти. Особенно страшно за детей невысокого роста.

Неужели нельзя запланировать заплывы с промежутками? Или организуйте движение в холле. В аэропорту же с помощью коридоров все спокойно двигаются. В Строителе стоят охранники, куча администраторов, которые не могут организовать для детей коридор. Видимо ждут несчастный случай.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #3679 : 15 Декабря , 2019, 15:21:01 »

изумруд, нужно писать такие отзывы и предложения на сайт бассейна и в группу Вк.
А так, согласна с вами. Мне сегодня было очень не просто встретить ребёнка с соревнований (даже сложнее, чем завести его туда). И был момент, когда я думала, что вот вот и давка начнётся.

2007
2012
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #3680 : 15 Декабря , 2019, 16:33:29 »

На сайте нельзя оставить отзыв. Написала им на почту.
Написала в группе вк. Мои отзывы отрицательные удалили.

Кого не устраивает давка в дни соревнований, прошу также оставить отзыв.
В Арианте такого кошмара с соревнованиями нет?
Еще про Юбилейный. Кто ходит в лечебную группу, как вам?
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2019, 23:56:49 от изумруд » Сообщить модератору   Записан
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3681 : 15 Декабря , 2019, 20:38:57 »

Оставлю отзыв о кошмаре в Строителе в дни соревнований
Мой ребенок занимается по Сб, Вс в 12.00, обучение плаванию. Они еще не участвуют в соревнованиях. В дни соревнований занятия на 12.00 не переносят и отменяют. Каждый раз толпа. Уже не говорю про проблемы с гардеробом, парковкой.

В воскресенье 15 декабря с 12.40 до 13.20 была настоящая давка. Родители напирают на администратора, пытаясь забрать или наоборот отправить ребенка на соревнования. Тут же стоят малыши, которые пришли на занятия.

Взрослые ругаются. Дети пугаются. Кто-то ушел, решив что опасно дальше ждать. Просто стопор, ни пройти ни выйти. Особенно страшно за детей невысокого роста.

Неужели нельзя запланировать заплывы с промежутками? Или организуйте движение в холле. В аэропорту же с помощью коридоров все спокойно двигаются. В Строителе стоят охранники, куча администраторов, которые не могут организовать для детей коридор. Видимо ждут несчастный случай.

Мы тоже сегодня ходили на соревнования, это ужас ужасный! Столько народу, полные трибуны, все ругаются. Тоже думала детей там затопчут(((

изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #3682 : 16 Декабря , 2019, 00:01:45 »

Цитата: shaimova
Мы тоже сегодня ходили на соревнования, это ужас ужасный! Столько народу, полные трибуны, все ругаются. Тоже думала детей там затопчут(((

Из вк отзывы удаляют, на сайте нет отзывов. Давайте хотя бы звонить туда. Пусть организуют трафик детей. Это ж почти каждые выходные творится
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #3683 : 16 Декабря , 2019, 07:33:34 »

На сайте нельзя оставить отзыв. Написала им на почту.
Написала в группе вк. Мои отзывы отрицательные удалили.

Кого не устраивает давка в дни соревнований, прошу также оставить отзыв.
В Арианте такого кошмара с соревнованиями нет?
Еще про Юбилейный. Кто ходит в лечебную группу, как вам?
Мне рассказали, что аналогичные соревнования, на призы ДМ, прошли накануне в бассейне Восход без всяких давок 🙂. Это если вы альтернативу ищете.

2007
2012
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #3684 : 16 Декабря , 2019, 08:38:25 »

Сколько лет занимается ребенок ,всегда так было. Но меня это не возмущает. Сами пишете,что ругаются родители и того гляди дети затопчут. Ну так тогда  вопрос ,  о культуре и взаимном.  уважении  к взрослым ,наверно. Почему так себя ведут. Полицию там что ли расставлять,чтобы взрослых вразумить. Сравнивать другие бассейны с самым крупным бассейном нашего города  не совсем корректно. Народу там вразы больше .
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #3685 : 16 Декабря , 2019, 09:16:57 »

Нам нравится сам бассейн, все тренеры, у которых дети занимались (старшая ходит 4й год). Но такое ощущение, что в этом году больше групп и больше детей в групппах.

В лечебной группе по сколиозу дети от 9 до 14 лет уже высокие, вынуждены ютиться в половине средней ванны. Конечно, в два раза выгоднее 2 группы засунуть в среднюю ванну. Только результат какой будет от такого "лечебного плавания", если вытянуться нельзя? Моя дочь говорит, они бьются друг об друга
Вот хочу узнать насчет Юбилейного. Если в Строителе так каждый год давка, все ругаются, но ничего не меняется, остается только нам уйти

Если уж на трибунах ролители не помещаются, зачем приглашать столько детей одновременно? А что творится тогда в раздевалках?
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2019, 09:23:41 от изумруд » Сообщить модератору   Записан
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3686 : 16 Декабря , 2019, 10:11:52 »

Сколько лет занимается ребенок ,всегда так было. Но меня это не возмущает. Сами пишете,что ругаются родители и того гляди дети затопчут. Ну так тогда  вопрос ,  о культуре и взаимном.  уважении  к взрослым ,наверно. Почему так себя ведут. Полицию там что ли расставлять,чтобы взрослых вразумить. Сравнивать другие бассейны с самым крупным бассейном нашего города  не совсем корректно. Народу там вразы больше .
Просто бассейн не рассчитан на такое кол-во людей одновременно. Можно же было разбить это по времени, либо разбить соревнования на 2 дня например. Сам бассейн нам тоже нравится, и тренеры чудесные. Но организация соревнований "подкачала". Мы первый год занимаемся, поэтому мягко говоря "удивлены".

изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #3687 : 16 Декабря , 2019, 11:03:31 »

В госучреждениях научились организовывать работу. А тут за свои деньги стресс детям и родителям почти каждые выходные из года в год
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3688 : 16 Декабря , 2019, 11:05:56 »

Мой муж перестал ездить плавать в Строитель после того, как поругался с тренером. Тренировка детей почему-то проходила в самой глубокой части бассейна и дети плавали поперек всего бассейна. Т.е. мой муж столкнулся с плывущим ребенком. Зачем так сделали, не понятно. Муж ходил в субботу рано утром.
Теперь ездит в бассейн ЮУрГУ.
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #3689 : 16 Декабря , 2019, 11:28:53 »

Тан4ик,
Мой муж перестал ездить плавать в Строитель после того, как поругался с тренером. Тренировка детей почему-то проходила в самой глубокой части бассейна и дети плавали поперек всего бассейна. Т.е. мой муж столкнулся с плывущим ребенком. Зачем так сделали, не понятно. Муж ходил в субботу рано утром.
Теперь ездит в бассейн ЮУрГУ.
наверно, ваш муж  попал  на сеанс "короткую воду"- " КВ ". На стендах,где кассы есть указания времени сеансов,где короткая вода, обозначена красным цветом .
 Ну и если дети хорошо плавают ,почему им нельзя плавать на большой глубине???
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 18:59:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее