|
lenok333
|
 |
« Ответ #540 : 29 Сентября , 2010, 22:22:22 » |
|
Женьшень,интересно,если нам лактозар не помог,что у нас с животиком... :не знаю:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #541 : 29 Сентября , 2010, 22:24:22 » |
|
lovinka, со второй даткой Милочку!! Уложила всех спать, красота, сидим с мужем лопаем мороженое )))
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #542 : 29 Сентября , 2010, 22:31:14 » |
|
девочки сегодня ездили на прием в центр Ефремова.Посмотрел он нас,сказал все у вас хорошо,есть небольшая зажатость в мышцах шеи и бедра,тонус в ручках слабый...предложил пройти 12 сеансов массажа+бассейн(у них там ванна большая.называют бассейном),воротник шанца не рекомендовал.т.к в нем мышцы вообще не работают...вот думаю,все это удовольствие стоит 7800,если сразу платишь или 700р занятие,которое длится минут 30... я посмотрела помещение где процедуры проводятся,что-то там мне прохладно показалось,да и не знаю сейчас осень.холодно будет и такого маленького в бассейн.я боюсь что простудится ре может...(у нас машины нет,придется на такси ездить)...как считаете?
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #543 : 29 Сентября , 2010, 23:14:45 » |
|
Женьшень, мы сегодня первый раз его выпили. ОООООЧЕНЬ надеюсь, что через сутки у нас будет положительный результат. Вот вроде и лактазная недостаточность - плохо, но уж лучше пусть это будет она и лекарство поможет, чем ре будет надрываться не понятно от чего. На 100% с тобой согласна, что иначе как безумные такие кормления не назовешь. Насчет нервов - как я тебя понимаю. Сама такая. Молока стало заметно меньше, а сынуля у меня ленивый, высасывать не желает, ему сразу много подавай. Поэтому орем еще и поэтому. Уже начала пить валерьянку и жидкость литрами. Насчет идеи со шприцем спасибо. Главное, сто раз слышала, а в мозге не всплыло.
lenok333, мне кажется, что у вас нет этой недостаточности. Уже весь инет перелазила, везде пишут, что при ЛН нет прибавки веса и даже убавляется. А у вас хорошая прибавка. Видимо у вас причина другая. И дай вам Б побыстрее эту причину найти.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #544 : 30 Сентября , 2010, 08:53:54 » |
|
Ur_su_la,как доча? Нянчит мелкого? Хлебом не пытается накормить? ;) У меня у мужа с сестрой разница 9мес. Она его как-то хлебом накормить решила. Почти успела. грит: "Мама,ну он же плакал" lenok333,то что прохладно-не страшно,мне кажется.Лишь бы сквозняков не было. А вот что машины нет-уже хуже. А главное ВСЕ ХОРОШО :)
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #545 : 30 Сентября , 2010, 11:16:21 » |
|
Женечк@, пока не кормит, знает, что он только титю умеет кушать )))
|
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #546 : 30 Сентября , 2010, 11:29:03 » |
|
Lesy,lenok333, девочки спасибо!!!!
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #547 : 30 Сентября , 2010, 11:36:59 » |
|
Lesy,да уж,жду не дождусь анализов на дисбак и стерильность...надеюсь прояснят картину... Женечк@,да уж без машины сейчас как без рук.везде на такси передвигаемся с ре.Там только проблема,что таксист на территорию медгородка не поедет,а корпус в котором нам делать будут в глуби находится...ре по улице таскать не хочу... :-|
|
|
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #548 : 30 Сентября , 2010, 13:40:16 » |
|
Девочки, привет, нам исполнился месяц. Дочку зовут София меня Елена. Зарегестрировался муж на форуме, пока мы с дочкой в роддоме лежали. Хочу переименоваться и линеечку вставить, подскажите как?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #549 : 30 Сентября , 2010, 14:50:43 » |
|
Владимир семенов,добро пожаловать :) А какого числа вы родились? У нас уже есть одна Софья :) Линеечку сначала сделать нужно. Для этого щелкай на любую понравившуюся линеечку.А там сообразишь! :) Линеечку вставить: зайти в ПРОФИЛЬ(см.выше выделенная голубеньким панель) Затем боковая панель НАСТРОЙКА ПРОФИЛЯ,а там есть ПОДПИСЬ.Вот в это поле нужно вставить код твоей линеечки. Переименовать вроде можно также в ПРОФИЛе, только выбрать на боковой панели НАСТРОЙКА УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #550 : 30 Сентября , 2010, 15:11:54 » |
|
Конфета80, кормить точно можно и даже нужно, чтобы антитела ребенку попали. Масочку только надеть и все.
Lesy, а у вас с шеей точно все нормально? Как-то это все мне напоминает моего старшего... У него была родовая травма (повернут позвонок на 90 градусов). И такая же фигня была, пока мы к вертебрологу не сходили и не вправили его на место.
Ходили сегодня проситься на узи шеи. Бесплатно только на ноябрь, прошли его платно у нас в поликлинике, стоит 200 р. Карточку у нас участковая сразу заныкала, так что результат только со слов узиста - смещение какого-то позвонка на 2.5 мм. Говорит, что это не страшно, но может привести к головным болям, реакции на погоду и вообще ухудшить кровоснабжение мозга. Будем записываться к вертебрологу, ну и массажи делать.
Поздравляю всех, у кого датки)))
Моя мелкая родилась 22 августа, назвали Дарьей.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #551 : 30 Сентября , 2010, 15:22:38 » |
|
Конфета80, кормить ребенка можно, только если температура не "от груди". Вы еще и будете передавать ему антитела от этого вируса, они скоро выработаются. При кормлении лучше одевайте маску на себя, чтобы не заразить ребенка. Выздоравливайте!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #552 : 30 Сентября , 2010, 15:23:10 » |
|
Вот, пока писала, Tiny, уже ответила)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #553 : 30 Сентября , 2010, 16:04:29 » |
|
Уррааа!!! Получилось!!! Женечк@, спасибо огромное!!!! Мы родились 28 августа. Девочки, у нас в анализе на дисбак нашли E.coli 10 в 6 степени. Сказали, что это превышает возрастные нормы. Кто-нибудь сталкивался? У нас просто ужасно болел животик, мы так мучались, стул зеленый, вот и сдали, вот такую гадость нашли.
|
|
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #554 : 30 Сентября , 2010, 16:12:06 » |
|
Tiny, мы вот тоже ходили сегодня на узи, рекомендовал невролог на месячной комиссии вчера, так как родились мы с кефалогематомой на головушке, небольшая правда, но все-же, значит был травмирован ребенок в родах. У нас смещены 2 позвонка 2 и 3, если я правильно поняла врача. Нам сказали обязательно делать массаж и плавание. Я где-то слышала, что можно на дом массажистов с плаванием приглашать. Конечно если в центре у Ефремова это стоит 780 рублей, страшно подумать, сколько это будет стоить на дому. Девочки, может быть делал уже кто-нибудь массажик со старшими детками?
|
|
|
|
|