|
Полька
|
 |
« Ответ #930 : 23 Октября , 2010, 20:02:33 » |
|
Женечк@, меня тоже повеселил вопрос про то какими иностранными языками владеет Кирюха, я честно ответила, что и мы русским пока что не очень :2funny:
Вот-вот!!!И мы тоже! lovinka,думаю может купить где-нить поштучно попробовать.А там решу :) Полинчик,как тебе Меррисы? Я искала "сообщников" для закупки,никого не нашла. Только ORC( http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=6596). У нее закупка будет в начале-середине ноября.Упаковка стоит 690руб+13%.Она сейчас ряды набирает. Я ей заказала упаковку 6-11 кг. Tiny,я спросила переписчицу, а если дома нет никого ещё раз приходите.Она ответила-ДА.Если опять нет,то оставляем уведомление и просьбу прийти на стационарный пункт. И С ДВУШЕЧКОЙ ВАС!!!!! :рай: :рай: :рай: Кстати девочки: в МЕТРО подгузники ПАМПЕРС ПРЕМИУМ (белая упаковка) по акции 553руб(60шт-3размер) Жень, только сейчас увидела сообщение!!! Сколько штук в упаковке? Муны и Гуны интересны!! (У меня если что личка не работает!)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #931 : 23 Октября , 2010, 20:03:49 » |
|
Полинчик, у меня 29 штук меррисов ньюборн осталось, забирайте
Здорово! Где забирать?
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #932 : 23 Октября , 2010, 21:22:29 » |
|
Мы будем тигренком, но уже январенком)))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #933 : 24 Октября , 2010, 10:04:47 » |
|
Lesy, как у вас дела? как живёте? как животик? ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #934 : 24 Октября , 2010, 11:23:07 » |
|
девочки, ну беда прям с нашим пупком((( вчера начала обрабатывать перекись + баниоцин, а сегодня он (пупок) кровить начал, после того как я детку на животик выложила....что делать??
Сначала надо его обработать перикисью. Прям в пуп залить перекись и пусть там все "кипит". После того, как бурление прекратиться вычистить все. Смазать зеленкой, постараться не оставлять много зеленки (чтобы сухо было и зЕлено). Еще есть такая "смазывался". Красного цвета. Изготавливается в аптеке на заказ. Опишите ее педиатру, она выпишет рецепт. У меня была лапароскопическая операция, там 3 шва. 1 из них мок со страшной силой, зеленка не помогала. А вот этой штукой дней за 5 все прошло.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #935 : 24 Октября , 2010, 14:13:55 » |
|
Lesy, как у вас дела? как живёте? как животик? ;)
да по разному. Эту неделю мы вообще все стрелялись. Началось все в понедельник. Орет, бутылку не берет. Ниче понять не можем. Поехали в панике к своему врачу. Она говорит, что у него по всему рту стоматит. Назначила лечение. А нам день лучше, а день вообще бутылку даже в рот не берет. Вот мы намучились. И из ложки, и из шприца кормили. И в машине (было дело даже в 12 ч. ночи), там он получше из бутылки ел. А как орал. Мама дорогая. У него и живот болит, и во рту, да еще и голодный. В общем оказалось, что зажить стоматиту не давал креон. Мы уже потом заметили, что как креон дашь, так он бутылку вообще в рот взять не может. Крупинки эти видимо попадают на слизистую и соской натирают (может от этого и появилась эта зараза). Пока не убрали его дело на поправку вообще не шло. А животик лечим. У нас в анализе на дисбак нашли какую-то патогенную флору. Пропили бактериофаг для ее уничтожения, сейчас будем заселять нужной флорой. Колики еще есть, но после этой кошмарной недели, я поняла, что наши колики это детская шалость. Ну поплакал чуток, на животик его себе положил, он и спит. А здесь просто вынос мозга был... От груди в связи со всеми этими событиями он вообще отказался. Кормимся из бутылки сцеженным молоком.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #936 : 24 Октября , 2010, 14:43:16 » |
|
Lesy, как стоматит выявить? У нас сегодня тоже что-то не то было... Титьку сосет и ревет всё время, одновременно! Прямо аж до истерики((( Толи живот болит, толи что... Не знаю. какашки как должны быть желтенькие, на дисбак не похоже. Тем более мы бифидобактерин пропили неделю, сразу после роддома. Там мне 2 вида антибиотиков ставили, ещё и аспирин выпила 2 таблетки, потом с молоком эта гадость и ему попала. как бы мы этим аспирином (ацетилосолициловая кислота 2 таблетки) желудок ребенку не запороли((( Врачи уверяли, что не должно повлиять. Кстати, такое у нас бывает почти каждый день, но сегодня как-то вообще сильно!
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #937 : 24 Октября , 2010, 15:27:23 » |
|
Золотинка Эльф, спасиб, попробую...в пон педиатр к нам придет, спрошу её.
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #938 : 24 Октября , 2010, 15:34:36 » |
|
Полинчик, осмотри внимательно всю слизистую во рту. У нас начиналось как обычная молочница на языке (толстый творожистый налет), а сейчас язык чистый, но белые пятнышки на небе, щечках и деснах. И сын так же сначала плакал когда сосал, потом уже орал, а потом совсем отказался. Только тогда я не знала о причине, поэтому у нас и отказ получился.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #939 : 24 Октября , 2010, 15:43:46 » |
|
Мы сейчас тоже отказ от груди переживаем - сдавали анализы крови из вены и из пальца + прививки ставили, видимо парень на меня обиделся, не ожидал от мамы такой подлянки, грудь только сонный сосёт, приходится перед тем как накормить минут 15 его укачивать, и то пососёт, потом глаза откроет, видит титьку и в истерику опять...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #940 : 24 Октября , 2010, 17:39:56 » |
|
Полинчик, у твоего ре будет весь ротик в белые пятнышки, крупинки. Его это будет беспокоить. Он будет постоянно плакать и кукситься. Временами даже и орать. Они же больнючие. Мы лечим ее бурой на глицерине (дешево и сердито) + содовый раствор (1ч.ложка на 1 стакан воды) = бинтик на палец и протираешь ротик. После всего я мазала соску зеленкой и ему в рот. Вот такой красавиц у нас потом с зеленкой на губах.
Lesy а стоматит от молочницы чем нить отличается???? И чем ты лечишь?
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #941 : 24 Октября , 2010, 19:22:49 » |
|
Девочки, пипец! У меня возле груди температура 37,7!!! В локтевом нет температуры, мышцы ломит и голова болит и кружится.... Грудь совсем чуть чуть ломит, побаливает. Уплотнений нет! Что за фигная? Что делать?
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #942 : 24 Октября , 2010, 21:51:20 » |
|
Конфета80, если честно, не очень понимаю, чем отличаются. В инете написано, что это одно и то же. У нас пока только на языке налет был, сын беспокоился, но кушал. А потом язык стал враз чистый, но появились пятнышки на небышке и щечках, вот тут боль похоже сильней стала и он перестал кушать. Может быть молочница, если только на языке, а потом она в стоматит переходит. Не знаю. Но наша врач нам сказала почему то - стоматит. А участковый педиатр сказала, что это молочница, а у новорожденных стоматита быть не может, это болезнь детсадовцев :idiot2:. Я нашла статью, где написано, что стоматитом часто болеют новорожденные, т.к. слабый иммунитет. А лечим так же, натрия тетраборат + содовый раствор.
Полинчик у меня такое было в самом начале, когда молока много прибывало. Грудь сильно наполнялась, набухала и болела, уплотнений не было. Я сцеживала не много, до мягкости. А темпа (у меня до 39 была под мышкой) потом сама пройдет, когда молоко будет пребывать в нужном количестве.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #943 : 24 Октября , 2010, 21:54:18 » |
|
Полинчик, повышенная температура возле груди - это по моему норма и так и должно быть;) так что не переживай
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #944 : 24 Октября , 2010, 21:59:55 » |
|
Lesy, у меня нет переполнений... Это не то! Это видимо простудила я грудь. Сейчас уже 37,8 :( Голова раскалывается!!! Если будет 38 пойду парацетамол пить... Завтра врача вызову. Я просто позавчера походила в одних трусах по квартире, т.к. было очень жарко. Я полы надраила, вот меня и разжарило. На утро заболело горло (это вчера), а сегодня голова была никакая и вот грудь стала беспокоить... Ломота в ней как при болезни. И когда наполняется неприятно очень! А у вас девочки, кто кормит тоже есть темпа возле груди? Мне что-то кажется, что не была у меня раньше грудь такой горячей... Да и морозит меня маленько. Лева засыпал с воплями опять :( Мужа послала за эспумезаном. Посмотрим поможет или нет. Рот не получается ему полностью просмотреть. Язык чистый точно
|
|
|
|
|