Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
Sandraa
активный участник

Награды
« Ответ #120 : 15 Сентября , 2010, 23:45:15 »

Фольксваген гольф бери, не пожалеешь.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 16 Сентября , 2010, 00:15:31 »

Sandraa, угу, ток цена у него отнюдь не 300 тыс.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #122 : 16 Сентября , 2010, 02:11:49 »

Ну, шевроле авео берите... Трехлетку можно взять за 300, если повезет :)

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 16 Сентября , 2010, 16:50:34 »

Девочки, спасибо всем за такое внимание к моей темке и дельные советы.
У нас в этом месяце кончается кредит за гараж и там уже будем конкретно решать, что берем.  Мужа очень впечатлила тайота фанкарго, но всерьез праворульки он все таки не рассматривает. Сейчас вот к приоре присматривается)))) . Так что мотыляет его будь здоров).
Сама представить пока не могу, что же мы купим в итоге  :idiot2:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #124 : 16 Сентября , 2010, 16:54:40 »

Tanich_ka, не присматривайтесь к приоре, ну пожалуйста.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #125 : 16 Сентября , 2010, 17:06:33 »

Tanich_ka, я смотрела передачу, в которой рассказывалось, что праворукие авто официально не запретят, но правовые палки в колеса будут вставлять с помощью всяких запретов, касаемых именно тех нюансов, что характерны для праворучек((

а приору я бы тоже не посоветовала (надеюсь, фанаты не запинают?)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 16 Сентября , 2010, 22:21:17 »

Tanich_ka, ну я еще раз предлагаю вашему мужу просто приехать в гости и посидеть в Фанкарго ;) Я ему вживую покажу все возможности салона :)

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 27 Октября , 2010, 13:41:58 »

Tanich_ka, ну что, вы купили машину?.. Если нет, то могу посоветовать Рено Логан. Да, многие дамы скажут "фи", глядя на него... НО приведу аргументы:
- укладываетесь в свой лимит (300т.р.)
- Наличие кондиционера и ГУРа, а за 300 тыров, я думаю и электростеклоподъемники и еще всякой всячины там будет достаточно;
- Опять же за 300 тыщ можно взять ОЧЕНЬ свежую машину;
- Адаптированная под суровую российскую действительность подвеска (что очень немаловажно). Отвлекусь: кто может знает новый микрорайон за ЧелябинскЛадой на Молодогвардейцев?.. Краснопольская площадка называется. Так вот до недавнего времени туда, и до теперешнего времени оттуда до ЧМЗ дорога была - убитая стиральная доска, по другому не назовешь. Так вот, мне довелось поездить по этой доске на своей кукушке (китайский аналог Матиза) и на мужнином Логане - это небо и земля, скажу я вам! На куку я только и делала, что притормаживала, да и средняя скорость моя была километров 30-40 от силы, а на Логане все 60-70 ехала нормально! Без какого-то дискомфорта на ямках-кочках. Я их просто не чувствовала :).
- Наличие и небольшая стоимость запчастей;
- Достаточно большой салон (особенно потолок высокий :)) и вместительный багажник;
- Достаточно хорошая проходимость (мой муж рыбак, так что не только по асфальту на ней ездит, и не жаловался пока на проходимость (т-т-т)).

Есть, конечно, и минусы. Для меня это внешность Логана. А больше, наверное,  и не вспомню :).

Мы в свое время тоже искали машину мужу и наши средства были еще более ограничены. Муж тоже долго думал, что взять. Выбор остановился на Нексии и Логане. Поездив за рулем той и другой авто, без раздумий взял Логана. Взяли за 240 тыров 2006г/в. Съездили на ней своим ходом (!) на юг в этом году, и никаких эксцессов! (т-т-т)
Еще одна поправка. Муж автослесарь по образованию и хотя и работает совсем в другой сфере, но практически любой авто может собрать-разобрать с закрытыми, как говорится, глазами. Т.е. в автомобилях разбирается конкретно. Да и стаж вождения у него почти 20 лет, а это тоже о многом говорит. Желаю удачи в покупке авто! :)

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 27 Октября , 2010, 13:56:45 »

Laska,на сайте логана цена с кондером и гуром 378тр, а без ничто он стоит 350тр, хотя я не скажу фи, мне машинка понравилась, особенно в черном цвете :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 27 Октября , 2010, 14:00:34 »

По-моему минималка за Логан 319 тыс.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 27 Октября , 2010, 14:10:32 »

beshenaya_belka,я с сайта логана брала информацию, там на сайте можно собрать машинку и тебе сразу цена вылезет  :смеется:
Сайт логана!
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 27 Октября , 2010, 14:36:52 »

Девочки, мы брали машину с рук. Брали полгода назад. Год выпуска 2006. Синего цвета, кондиционер, ГУР, передние эл.стеклоподъемники, противотуманки в комплекте. 1 хозяин. Продавец хотел 260 тыров за нее, но мой муженек умеет торговаться :), сговорились на 240 тыс. руб. Объявления смотрели на авточеле и ездил на авторынок. Хоть тут кто-то писал, что там одно барахло продают, но я не согласна. Многие знакомые на рынке брали машины, многие довольны :) А на авточеле так за триста тысяч можно и годовалую или двух годовалую машинку найти постараться :)
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2010, 14:42:32 от Laska » Сообщить модератору   Записан

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #132 : 27 Октября , 2010, 14:41:23 »

Я может быть не отразила, что хозяйка темы ищет новое авто, тогда сорри. А для б\у авто за примерно 300т.р - Логан самый лучший вариант ИМХО :)

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 27 Октября , 2010, 16:20:22 »

Привет всем! Машину мы пока не купили, долго и трудно решаются в нашей семье такие вопросы( угораздило меня выйти замуж за перфекциониста ...)))
Одно решили точно: машину возьмем только новую. На правый руль муж не уговорился...   Логан оч. нравится, но в минимальной комплектации нет даже гура((
 Б\у логан...  У моего зятя престиж комплектация, 3х летний. Еще у одного знакомого логан 4х летний. Машинами очень  довольны и не собираются пока с ними расставаться. А если кто-то продает 2х летний логан, то почему? Это не мерседес, кот. продают потому что он надоел... Таких объявлений мало и цены ниже новой машины тыр на 30 всего. Страшно как-то б\у брать, честно говоря.
Так что или дэу или чери. Я за дэу.
В ноябре у меня появится своя личная(слово-то какое офигенское!!)почти новая семерка( я уже рассказывала в другой темке) и так получается, что машина мужа окажется хуже моей. И вот тогда, я на 100% уверена, он зашевелится)))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 27 Октября , 2010, 17:01:58 »

Ева Браун, щас гляну, пасиба

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 00:17:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее