Котя
« Ответ #15 : 17 Ноября , 2010, 17:57:57 »
Limonka , конечно подойдут. Очень красиво!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Diana77
« Ответ #16 : 18 Ноября , 2010, 10:02:16 »
Обязательно поучаствую! Мастерить не умею, а купить что-нибудь - куплю. Limonka, - вау, какая красота! Саша, а твоих рук дело я видела в прошлом году! Это что-то!
Ledi X
« Ответ #17 : 18 Ноября , 2010, 10:37:03 »
Сайт мамочек г.Златоусте тоже присоединиться к ярмарке! Пусть немного, но привезем!!! Определите правда сроки!!!!
LudmilaB
« Ответ #19 : 18 Ноября , 2010, 11:52:33 »
Мне предпочтительнее в Инете. Увидел - купил. Деньги на карточку Коте, а покупку можно передать удобным способом. Даже и по почте, если не в Челябинске. Я пересылала в другие города и получала. Все очень просто.
Красная_ШапТочка
« Ответ #20 : 18 Ноября , 2010, 12:07:50 »
Помню что видела эту темку, и потеряла. Хорошо что подняли :-)
Limonka
« Ответ #21 : 18 Ноября , 2010, 12:11:08 »
Котя ,Я к воскресенью сделать не успею.Как тогда лучше передать и куда? Мб правда здесь разместить фото,оплата Вам на карту а работу передадим как нибудь. Я даже могу сделать на заказ.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
LudmilaB
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2010, 12:56:46 »
Limonka , я бы своим подшефным девочкам заказала мыло на НГ. Когда я к ним ездила в гости и отвезла мыло (что то похожее) они его на зуб попробовали. Я не догадалась сказать, что это мыло, а не пирожное. Хохотали всей компанией.
Limonka
« Ответ #23 : 18 Ноября , 2010, 13:04:11 »
LudmilaB ,Я делаю мыльные сладости.Именно мыло похожее на пироженое,конфеты и прочие сладости. вот есть два варианта мыла мыла
http://ultrafioletka.gallery.ru/watch?a=JZU-fyKa ,но можно еще чего нибудь придумать
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
LudmilaB
« Ответ #24 : 18 Ноября , 2010, 13:09:37 »
Выставляю эту шаль. Турецкая ангора. Ширина 2 м.
LudmilaB
« Ответ #25 : 18 Ноября , 2010, 13:13:34 »
Свяжу бактус (это сейчас остромодно) любого цвета
Котя
« Ответ #26 : 18 Ноября , 2010, 18:24:05 »
Lelvani , спасибо огромное! И за темку отдельную тоже! Конечно, мы согласны. Как раз думала проситься на какую-то выставку ХМ. Волонтеры будут. Желающих что-то подарить уже больше. Проведем. Что от нас еще нужно, кроме волонтеров и ящика для сбора помощи? Думаю, что стоимость изделия каждая рукодельница будет определять сама. У нас еще с прошлого года остались поделки детей из онкоцентра. Достаточно качественные. Тоже добавим к ярмарке. Спасибо еще раз за поддержку!!!
Котя
« Ответ #27 : 18 Ноября , 2010, 18:25:00 »
LudmilaB , шаль шикарная просто!
Lelvani
« Ответ #28 : 18 Ноября , 2010, 21:00:26 »
Котя , не за что) Очень странно, что я вышла на вашу акцию через сторонний ресурс, когда здесь темка висит достаточно давно. Вы в следующий раз, когда понадобится помощь рукодельниц, обращайтесь либо ко мне в личку, либо в раздел Хенд-мейд. Мы всегда рады помочь доброму делу совими умелыми ручками и горячими сердцами :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Котя
« Ответ #29 : 19 Ноября , 2010, 13:34:56 »
Lelvani , я в прошлом году создавала темку у вас в разделе. отзывов не было. В этом уже не стала. Нужно наверно, чтобы кто-то свой людей привлекал. Вас там знают и любят, поэтому и темку поддержали :) Спасибо!