Ledi X
« Ответ #90 : 17 Декабря , 2010, 11:59:06 »
да а то как так покупать))) я может и прикуплю
Lelvani
« Ответ #91 : 17 Декабря , 2010, 16:28:58 »
Девочки, напишите, удобно ли вам будет забирать рукоделки из ЕЦ? Или думать другие варианты? До НГ постараемся решить вопрос с фото обязательно! :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Sasha_tishina
« Ответ #92 : 17 Декабря , 2010, 20:44:00 »
У меня появился новый магнитик на холодильник для доброго человека :smitten:"Любовь моя, сосиска!" 200 руб.
Котя
« Ответ #93 : 17 Декабря , 2010, 23:37:12 »
Девочки, напишите, удобно ли вам будет забирать рукоделки из ЕЦ? Или думать другие варианты?
Да, давайте решать.
Сегодня была в Одежленде, но ярмарку не сфотографировала. Не хватило уже времени и сил. Пыталась в течение двух часов разобрать помощь для Бредов и Кусы. :) Пока не до этого, к сожалению. :ой засмущали:
Sasha_tishina , шикарный котище!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
T.O.
« Ответ #94 : 18 Декабря , 2010, 17:40:04 »
может,для подобной ярмарки отдельную инет-площадку завести?все-таки дело хорошее,а ограничено одним форумом.сайт нужен,как думаете?)))
T.O.
« Ответ #95 : 18 Декабря , 2010, 17:40:43 »
сюда же можно принимать и рукоделки подопечных волонтеров.теже инвалиды что-то творят руками,а продать не могут.или нет?
LudmilaB
« Ответ #96 : 19 Декабря , 2010, 08:22:25 »
сюда же можно принимать и рукоделки подопечных волонтеров.теже инвалиды что-то творят руками,а продать не могут.или нет?
Дело в том, на мой взгляд, что мы можем и за 1 руб. продать. У нас нет личной материальной заинтересованности. А инвалидам нужны реальные деньги, что бы это была их зарплата. Там и деньги будут другие и налоговая ответсвенность будет.
Я участвую в Благотворительных ярмарках на сайте Ручная Работа и там дело идет достаточно живо.
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=526182 вот ссылка
T.O.
« Ответ #97 : 19 Декабря , 2010, 11:17:09 »
LudmilaB ,просто сама убедилась в том,что о деятельсноти волонтеров и благотворительных акциях почти никто не знает.практически лишь те,кто рано или поздно оказывается на этом форуме в этой теме.люди рады бы помочь,но они не знаю,как это делать,их нужно направлять.на других форумах,например,я не могу дать ссылку на сайт дети74,например.в то же время на двух форумах сделала темы про помощь детдому бредов-и получился внушительный отклик.нужно доносить информацию до людей,а то такое ощущение,что на этих ярмарках какой-то узкий круг обретает людей,посвященных в тему.
T.O.
« Ответ #98 : 19 Декабря , 2010, 11:21:54 »
по ссылке на ручную работу посмотрела,очень здорово.но это по России ведь.встают вопросы и перевода денег и пересылки.уверена,что многим гораздо интереснее общаться с теми,кто близко,не было бы необходимости ждать посылки и еще-приятнее,когда твоя помощь адресована тем,кто ближе...ну вот лично для меня так.гораздо активнее,мне кажется,отзовутся люди,чтоб помочь решить челябинские проблемы,чем какого-то другого региона.хотя для добрых дел нет границ,но челябинские волонтеры привлекательны именно тем,что они челябинские.с ними при желании несложно и созвониться,и встретиться.опять же лично мое мнение. кстати,можно не сайт сделать,а раздел на сайте волонтер74.
Котя
« Ответ #99 : 19 Января , 2011, 21:17:50 »
Девушки, сегодня Оле Звездиной Таня отвезла ноутбук. Спасибо всем, кто помог теплом своих рук и принес на ярмарку работы. Я сфотографировала "остатки" и выкладываю здесь фотографии. Забрать изделие можно в магазине Одежленд, пр Ленина, 15 в будни с 10 до 19 часов. Огромная просьбы, отписывайтесь о том, что вы что-то купили, чтобы я могла удалять то, что продано . Про то, куда пойдут деньги с ярмарки-принимаю любые ваши предложения. Мы сейчас ищем новое нуждающееся учреждение для детей (возможно, это будет ДМ №2), есть детский дом пос. Маяк. Весной планируем ехать туда. В планах на этот год организация творческой мастерской для особых ребятишек, туда нужны будут средства на канцелярию. Есть нуждающиеся семьи, которым мы тоже стараемся помогать. Работает проект "Больничный клоун", нужны сувениры и шарики для ребятишек, проходящих длительное лечение. В общем, всего много, как всегда :) Все отчеты обещаю предоставить. Итак, объявляю старт благотворительной интернет- ярмарке. :рай:
Котя
« Ответ #100 : 19 Января , 2011, 21:20:20 »
Магнит "Зайка", автор- sasha_tishina, 150 рублей.
Котя
« Ответ #101 : 19 Января , 2011, 21:22:22 »
Бысы, бесценны, автор не известен. Очень красиво. Думаю, что цены в таком случае покупатель будет назначать самостоятельно. Если вы автор работы, пишите, исправлю всю информацию :).
Котя
« Ответ #102 : 19 Января , 2011, 21:23:25 »
Носочки, автор-Золотая рыбка, 200 рублей.
Котя
« Ответ #103 : 19 Января , 2011, 21:24:32 »
Манишка, автор-Тан4ик, 150 рублей.
Котя
« Ответ #104 : 19 Января , 2011, 21:25:41 »
Летняя понамочка, автор-Коала, 400 рублей.