Мечтательница
|
 |
« Ответ #885 : 09 Сентября , 2010, 15:00:48 » |
|
мы сами, через знакомую. нам сказали, что всевозможные массажи и лфк лишними не будут, но вот бесплатных никто, как обычно, не предложил
cosy, Когда лежала в роддоме на сохранении со мной девушка лежала.Она работает в каком то физиоцентре (точно название не помню) там все бесплатное!Они направления дают в поликлинике, но и если подойти к заведующей она никогда не откажет.Знаю что точно у них бассейн есть и куча всяких ЛФК.Если надо могу поточнее узнать
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #886 : 09 Сентября , 2010, 15:02:04 » |
|
Pushistik, во-во, инструктор для него сегодня врагом была))) но и просто на руках сидеть не хотел, все норовил уплыть)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #887 : 09 Сентября , 2010, 15:04:16 » |
|
Мечтательница, спасибо!!! Нам о таком сне мечтать только!!! ;)
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #888 : 09 Сентября , 2010, 15:06:04 » |
|
Pushistik,вот у меня тоже сегодня его сон из области фантастики!!!!!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #889 : 09 Сентября , 2010, 15:10:42 » |
|
Мечтательница, спасибо, знакомую не Оксана случайно зовут? сам-то центр бесплатный, но с нашим нарушением моторного развития легкой степени нам не полагается. наш поликлинический невролог нам, кроме магнита, ничего бесплатного не назначал, да мы и не ходим к нему давно. а к заведующей подойти, конечно, можно, но это всё время((( а нам его лучше не терять. сейчас массаж делаем, так нам массажист говорит, что у Феди оч. крепкие мышцы, для ходьбы уже все давно готово физически. только вот психологически, умом он еще жо этого не дозрел. темперамент у него такой, что он боится. его только ставишь, он тут же садится. а когда забудется, может стоять сам, но это оч. редко бывает. так что самое главное стимулировать его к ходьбе, как можно чаще делать так,чтоб он в вертикальном положении находился - стоял и ходил у опоры, за активные ходунки, за руки и т.п.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #890 : 09 Сентября , 2010, 15:11:43 » |
|
Eclipse, на понедельник решили точно, про время еще все молчат. тебя Ева во сколько спит?
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #891 : 09 Сентября , 2010, 15:16:10 » |
|
cosy,нет зовут Наташа, она сама физиотерапевтом работает, ну смотри сама))))ну скоро пойдет не переживай у него еще время в запасе есть))
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #892 : 09 Сентября , 2010, 15:16:28 » |
|
Eclipse, на понедельник решили точно, про время еще все молчат. тебя Ева во сколько спит?
А что за встреча?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #893 : 09 Сентября , 2010, 15:19:44 » |
|
Мечтательница, мы северком суши едим
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #894 : 09 Сентября , 2010, 15:20:09 » |
|
Miss_mina,ясно))приятного аппетита))))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #895 : 09 Сентября , 2010, 15:21:06 » |
|
Мечтательница, спс!!! :smitten:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #896 : 09 Сентября , 2010, 15:21:40 » |
|
Мечтательница, там девчонки у Кати встречаются, но только те, кто поблизости)))) сама понимаешь, полуторка Катина не резиновая. я вот тут думаю: к себе, что ли, народ позвать... скромненькая у нас квартира, ремонт, кроме 2х комнат, старый((( но зато место есть. хоть бы пообщались.а детки бы пока нашу незаввершенную игровую поразносили)))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #897 : 09 Сентября , 2010, 15:22:23 » |
|
ага, пока я тут разглагольствовала, Катя уже кратко и понятно ответила
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #898 : 09 Сентября , 2010, 15:23:39 » |
|
cosy,так все понятно))))а я суши не люблю)))а у вас сколько комнат?если в в 2х уже ремонт :uglystupid2:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #899 : 09 Сентября , 2010, 15:24:42 » |
|
Ой, девочки, а я практически научила ребенка говорить, как его зовут! Сначала он отвечал "Ля" (это от слова "Владик"), а сейчас уже говорит "Лади". Осталось первую и последнюю буковку выучить... :D
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|