Фиалка
« Ответ #1050 : 02 Октября , 2010, 22:41:02 »
Abramovna , молодец что переделала КТГ. С этими старыми агрегатами одно переживание, а все не так уж и страшно
Кошелёчкина
« Ответ #1051 : 02 Октября , 2010, 22:49:10 »
Ma5hyta , и в Рифарме мерить бандаж дают тоже. Lenka 76 , я на прием иду 5-го где-то,если моя врач будет, то и узнаю,когда лягу в 3-ку. Я уж думаю, что до 20-го и родить успею )))
Mam-ka
« Ответ #1052 : 03 Октября , 2010, 02:14:57 »
Девочки,я ещё с вами,а вот Полинчик ,что то не видать.Кошелёчкина ,Всё же поражаюсь,я одного еле таскаю уже,встаю тяжело,ночью переворачиваться проблема,а тут двое.Блин,а как там мамочка с эмиратов справлялась с 8-ю малышами. :uglystupid2:
Женечк@
« Ответ #1053 : 03 Октября , 2010, 11:36:45 »
У Полины инет пока отключен.1го числа была ещё дома.А вот вчера и сегодня чего-то не слыхать её :) Скоро все родите девочки:) Не забывайте нас и добро пожаловать в нашу темку ровесников :)
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2010, 11:41:49 от Женечк@ »
Сообщить модератору
kisssa
« Ответ #1054 : 03 Октября , 2010, 13:07:15 »
lidia4472 , вот вот ведь родишь)))!!! здорово! Девочки, кто-нить из вас ходил на УЗИ недель в 36 и больше? я хочу для себя сходить, чтоб определить положение ляли, нет ли обвития пуповиной, что там с плацентой. У врача спросила, та говорит: "ну иди в полных 36 недель"...вообще не понимаю, почему не отправляют на УЗИ перед родами и когда смотреть будут, вдруг открытие начинается, почему детально не смотрят, ведь на этих сроках тоже всяко разно бывает :не знаю:
Lenka 76
« Ответ #1055 : 03 Октября , 2010, 13:13:05 »
kisssa , мне в роддоме узи делали в 37 нед. но я там долго лежала до родов. а вообще положение они и руками нормально определяют, а вот обвитие не знаю... моя счас вроде как аж два раза обмоталась, но мне ер не грозят...а для кс это не имеет значения.Кошелёчкина , вам есть на кого дочу оставить? бабушки помогают? здорово что сыночки))), папа обрадовался?
Кошелёчкина
« Ответ #1056 : 03 Октября , 2010, 13:21:40 »
kisssa , мне делали УЗИ перед родами, но я заранее ложилась.Lenka 76 , с дочкой папа будет или скорее всего поедет в Миасс к моим родителям, там с ней по очереди будут сидеть баба, деда и тётя её ))) А помогать кто будет даже не знаю, все работают, у мамы осталось две недели отпуска и всё. Все в других городах живут. Папа очень обрадовался сыночкам, довольный ходит и гордый, что у него сразу аж два сына будет )))
белка_в_колесе
« Ответ #1057 : 03 Октября , 2010, 14:14:52 »
как здорово, сразу 2 сына ))) а у моего мужа уже третья дочка. Еще есть от первого брака. он говорит что будем потом еще рожать, я в шоке, конечно, мне уж хватит деток. А вдруг снова девочка?) он говорит надо искать 100% способ, чтобы был мальчик в следующий раз. Я Что-то не знаю таких способов )))
белка_в_колесе
« Ответ #1058 : 03 Октября , 2010, 14:17:46 »
а нас сегодня ЖЭК травит. Делают ремонт в подъезде. Дело, конечно, хорошее. Но надо же использовать такую вонючую краску, да еще красить все Как-то частями и на два раза, только высохнет, опять такая вонь, аж в квартире невозможно находиться, только в детской, это у нас самая дальняя комната. Вообще могли и акриловой краской все сделать, и по цене тоже, и не пахнет.
Ma5hyta
« Ответ #1059 : 03 Октября , 2010, 17:58:03 »
Девочки спасибо всем :smitten: бандаж купила универсальный, вроде удобный! но еще не до конца приноровилась одевать его)))
arelin
активный участник
« Ответ #1060 : 03 Октября , 2010, 19:09:11 »
Ma5hyta , поздравляю с покупкой!!! За 2-3 дня приноровитесь ;)
МашаС
« Ответ #1061 : 03 Октября , 2010, 19:54:25 »
И правда - куда это Полинчик подевалась?? :не знаю: Так волнительно!!! :angel: Девочки, хочу вам пожаловаться - у меня Г поменяется. Моя уходит из ЖК в роддом. В пятницу был последний прием! Я тааааак к ней привыкла - клевая она! Три года вместе, почти две беременности мои вела. Грустно....... :cry:
мама Юя
« Ответ #1062 : 03 Октября , 2010, 20:06:56 »
Ma5hyta , я тож в новом бандаже ;) 3-й день ношу уже универсальный, дородовый маловат стал, перешла на следующий бандажный уровень :)МашаС , если Г хороший, лучше продолжать дружбу лично так сказать ;) я вот за своей 9 лет уже как хвостик, куда б она не перешла. Потому как золото, а не врач :smitten:
МашаС
« Ответ #1063 : 03 Октября , 2010, 20:10:02 »
мама Юя ,я также. Мы в январе переехали, но я не стала ходить в ЖК по месту жительства, со своей Г не захотела расставаться. :) Радует одно - вместо нее у меня будет замечательный врач - Бугрова. :mrgreen: Так что будем пока у нее наблюдаться и ждать возвращения своей Г. ;)
Abramovna
« Ответ #1064 : 03 Октября , 2010, 20:33:44 »
МашаС , ну тебе недолго ждать осталось. А рожать у неё будешь?beshenaya_belka , у нас тоже недавно ремонт в подъезде делали. Нам повезло, не сильно дома воняло, так как у нас карман. А вот побелили самой дешевой известкой, пачкается так сильно. Сын постоянно умудряется где-нибудь прислониться.