Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #105 : 28 Августа , 2010, 00:43:01 »

Девочки, темку почистила, наши разговоры в Здоровье
Пошла удалять все свои посты. Что-то не очень мне нравится перспектива всеобщего обсуждения анализов моего ре.
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 28 Августа , 2010, 00:51:25 »

так   теперь не   все водители мт будут нас возить с  детьми :crazy2:
ага(((
Бум на трамвае ездить, всего- то часа 2-2,5 и мы на месте ;)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 28 Августа , 2010, 00:52:57 »

я завтра  клаву  заберу и расскажу как  мы доехали :2funny:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 28 Августа , 2010, 03:09:00 »

Вот мой ре и сделал свое мокрое дело)))
На нашу постели и мимо клеенки :смеется: и спит се спокойно :crazy2:

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #109 : 28 Августа , 2010, 07:36:23 »

Да мы и ночью тоже без памперсов спим. Пока жара была мы сухие просыпались. а сейчас раз может иногда пописать.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2010, 08:46:27 от Дюшка » Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 28 Августа , 2010, 09:12:59 »

отметимся, чтоб не потеряться :smitten:
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 28 Августа , 2010, 09:39:59 »

Доброе утро всем! А куда на Северок клуб переезжает (что-то отстала я от жизни)?
По теме: мы тоже на горшок не всегда писаем, а уж чтобы штаны снимать самостоятельно и делать свои дела - это прям мечта пока. Ну а большие дела -  как правило на горшок просимся, если в подгузнике доча - пытается расстегнуть его или кулачком стучит по Винни-пуху (Хаггисы ;) ...если на улице прижмет - терпит до дома стоически )))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #112 : 28 Августа , 2010, 09:40:37 »

мы сегодня первый раз легли спать без пампа... я закрутилась и к ночи только обнаружила что они у нас кончились.. подстелила клееночку... вот думаю сколько раз за ночь пеленку придется поменять? пока сухой)))

УРА!!! я такая радостная!!!
мы за ночь ни разу не описились.. хотя просыпался кушать 3 раза.. последний в 7-30... мало того.. он после еды в 7-30 по моему предложению понесся из кровати в ванную и ПОПИСИЛ САМ НА ГОРШОК!!!! и дальше пошел поваляться еще со мной)))
ура!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #113 : 28 Августа , 2010, 09:44:51 »

IRMA_,а мы когда в подгузе, даже не заморачиваемся.. вот с каками лучше, когда покакает, сразу бежит ко мне и говорит указывая на памп "ка-ка-ка"

моя радость огромна еще потмоу что мы в приницпе до этого дня не знали что аткое горшок.. и сразу такой прогрес.. ТТТ.. в среду первый раз на него вообще пописил...

а то я перед садиком очень волновалась изза горшочного нашего неумения.. оказывается зря.. теперь моя душенька спокойна.. начало есть, там он свое мастерство отточит...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #114 : 28 Августа , 2010, 09:58:10 »

Девочки, у вас детки как всякие процедуры лечебные переносят? ...
Процедуры домашние Ирча относительно терпеливо переносит, пытается конечно отвертеться, когда я с каплями к ней подхожу, но я прижимаю головку одной рукой, заливаю физ.р-р в носик, потом соплесосом (отривин который) осушаю и капаю (чувствую себя монстром, конечно, но куда деваться с подводной лодки ). Зато когда мы в поликлинике подходим или просто проходим мимо процедурного кабинета или видим процедурную м/с (милейшую девушку Оксану), она выдает бурю речевого негодования, двигательного возбуждения и слез...вплоть до икоты истерической (и я ее понимаю).  
Девочки, вчера, когда из Клуба пошли домой, паркуем коляску в гараже, а Матвей мне "ма-ма-ма-ма". Я говорю, конечно, мой золотой, надо давно уже "мама" говорить. Ну и как-то так призабылось. А сегодня он уже чаще "ма-ма-ма" лепечет. Что это? Стал говорить МАМА??? Я сегодня аж расплакалась.... :angel:
babochka, поздравляю! мне тоже кажется, что именно общение с детками простимулировало Матвейкины скрытые болтологические таланты )))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #115 : 28 Августа , 2010, 10:02:08 »

так   теперь не   все водители мт будут нас возить с  детьми :crazy2:
ага(((
Бум на трамвае ездить, всего- то часа 2-2,5 и мы на месте ;)
Согласно исследованиям "Транспроекта" поездка на трамвае самая быстрая - они почти не стоят в пробках.

Про "Мама": Маша поздно начала меня так звать, в 1г8м. После походов в игровую комнату с более старшими детками. А Леля давно меня так зовет. У нее это слово, как в Кин-дза-дза "ку" - все остальные слова :) оч часто и с разными интонациями. Когда едем в коляске по магазу и я останавливаюсь возле полок, тут же на весь магаз "МАМА!" - типа, почему остановились!?
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 28 Августа , 2010, 10:04:29 »

Valensia, мы с мужем неоднократно уже как-то обсуждали, что  детки все же развиваются скачками...ну то есть копят -копят до определенного момента все то, что мы пытаемся до них донести, ежедневно вкладываем, а потом бац - и выплескивают внезапно на нас какой-то навык определенный или умение  :рай:.
А про навыки горшочные перед д/с я бы вообще не заморачивалась  :). у меня Санька пошел в ясли в 1г. 6 мес. в памерсе и с бутылкой (на сончас), через два дня - до свидания бутылка, через неделю - памперс ;)
Shustrik, какая все-таки аватарка клевая :)
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2010, 10:28:54 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 28 Августа , 2010, 10:15:07 »

мы решили отказаться от стульчика для кормления, страшно блин. Начал вставать там, а вчера пытался через низ вылезти и застрял еле вытащили, все сложили стул и убрали на балкон теперь кушает за большим столом как взрослый.
На счет горшка похвастаюсь днем ни разу в штанишки не писается, говорит Мама Сссссиииии! при этом несет горшок, писает стоя. Правда по большому пока не просится начинает топать на месте и ныть все понятно какать хочет. 

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #118 : 28 Августа , 2010, 10:28:02 »

Купцова, дааа, наше вставание в стульчике закончилось трещиной на черепе и гематомой на ГМ. Купили стульчик с ремнями. Но счас уже в нем редко сидим - нам же надо как Маша - на диванчике, хоть и стоя.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 28 Августа , 2010, 10:46:41 »

Тан4ик, :shock:.
У нас стульчик Геоби (от старшего брата по наследству достался), там ремень регулируемый, в принципе...хотя если задаться целью, можно наверное вывернуться-извернуться...пока ТТТ не пытается встать.
А еще в промежуток между юзанием стульчика детками я шикарно его использовала для физ. упражнений по причине отсутствия балетного станка  :смеется:(по Синди занималась, там много махов ногами рядом с опорой ). ЭЭх, давненько я чего-то не возобновляла занятия...а не помешало бы  ;) 
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2010, 10:52:40 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓