babochka
|
 |
« Ответ #825 : 09 Сентября , 2010, 00:16:54 » |
|
Мама Арсюши, поздравляю с маленькой семейной даткой!!! Пусть ещё раз 20 по столько же!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #826 : 09 Сентября , 2010, 00:21:14 » |
|
Мы на улицу второй день не выходим, а сопли все равно пошли. :knuppel2: У нас в Копейске ветер очень сильный, деревья чуть ли не до земли гнуться. :-|
Поправляйтесь! Ты так пишешь, как будто Копейск - это на другой планете. :смеется: Мы ведь рядышком совсем. Здесь деревья тоже до земли от ветра гнутся. Зато нашему папе хорошо. Правда, он сегодня хоть курточку одел, а то даже вчера в футболке гулял... :uglystupid2: :tickedoff: Но, дома уже заколебал всё проветривать бесконечно... Видите ли, блинов я на ночь зря нажарила... :knuppel2: Скоро замёрзну, как сосулька. Только и делаю, что окна хожу закрываю. Борьба у нас.... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #827 : 09 Сентября , 2010, 00:23:34 » |
|
Девочки, а когда у нас Иринка-Ставропольчанка приезжает? Сколько уже отдыхать то можно? :смеется:
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #828 : 09 Сентября , 2010, 00:24:11 » |
|
Lia, неее, ни до лета, до отпуска, мы 10 окт. в отпуск опять улетаем. А вообще, я что то сама хандрю второй день, не могу заставить себя в такую погоду гулять пойти. Вроде на след. неделе тепло обещают, так что наверстаем.
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #829 : 09 Сентября , 2010, 00:28:03 » |
|
babochka, только вчера о них вспоминала, как они там? А еще Ананасик (англ.) с двойняшками давно не видно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #830 : 09 Сентября , 2010, 00:35:20 » |
|
Zolotaya ribka, да там все не так страшно, на улице-то :) мы даже вечером ходили еще гулять, днем вообще солнце было :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #831 : 09 Сентября , 2010, 00:35:52 » |
|
babochka, только вчера о них вспоминала, как они там? А еще Ананасик (англ.) с двойняшками давно не видно.
Да, многих девочек в теме не видно. Скорее всего летом заботы другие. Зимой "подтянутся", наверное.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #832 : 09 Сентября , 2010, 07:19:00 » |
|
Всем спасибки за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #833 : 09 Сентября , 2010, 07:23:19 » |
|
Мы тоже погуляли сегодня. :пятачок с шариком: Буквально минут 40. Сам - тепленький, а ручки ледяные просто. :sad: Вы своим рукавички уже одеваете?
Мы вчера-таки погуляли 25 минут. Потом потекли сопли, и руки ледяные стали. Про варежки я даже не подумала, чтобы их захватить :uglystupid2: Вот теперь не знаю, как моя краса на варежки отреагирует, учитывая, что любая одежда проходит со скандалом :tickedoff:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #834 : 09 Сентября , 2010, 07:26:16 » |
|
Мама Арсюши, поздравляю с годовщиной! :smitten: Любви и терпения :рай:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #835 : 09 Сентября , 2010, 08:51:31 » |
|
Мама Арсюши, с годовщиной!!! Страсти и взаимопонимания :)
Бабушка нам вчера виноград принесла, Леля его наелась - оч плохо спала. Крутится, ползает, пукает, вскрикивает. Все, на виноград мараторий ввожу!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #836 : 09 Сентября , 2010, 08:59:43 » |
|
Тан4ик, у меня муж вчера, пока я на собрании была, Катю виноградом накормил, киш-миш зеленый. И довольный мне рассказывает: штук 30-40 съела :uglystupid2: :shock: Хорошо хоть, без последствий :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #838 : 09 Сентября , 2010, 09:06:23 » |
|
Солнышко, вот-вот! а у нас и дамский пальчик (с косточками) в почете.
Летом Леля всегда срывала виноград, когда мимо беседки ходила у бабушки в саду. А если учесть, что мы там месяц жили! Счас виноград созрел, ароматный стал! Изабелла :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #839 : 09 Сентября , 2010, 09:22:24 » |
|
Девчата всем приветик! Мы с мужем сегодня отметили 3-х летие семейной жизни. Назаказывали суши, налопались на ночь глядя, теперь сижу довольная!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши,поздравляю с даткой от всей души!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Нашей семье тоже через неделю 3 года исполняется. Думаю вот теперь как отпразновать, а то погода подводит. Правда свекр вчера сказал, что после 10 числа уже тепло будет. :lol: МашаС,а мы достали и варежки и перчатки старшего братика, но еще не одевали, как то все на машине больше, да и привику сегодня поставили, поэтому не гуляли особо, только Никитку забрали из садика и домой. а вообще я утром пока до стоянки бежала подумала что надо было мне самой перчатки достать)))))) хоооолоднооооо))))
А-ааааа, мой скидывает перчатки. Сейчас кое-как натянула. :knuppel2:
|
|
|
|
|