Семицветик
|
 |
« Ответ #1200 : 23 Сентября , 2010, 22:21:22 » |
|
И у меня на четвереньках не стоит(. Ползает очень условно, можно сказать не ползает. Позвала подругу, она массажист детский. Пусть смотрит, у практиков глаз цепкий на всякие мышечные отклонения. Но надеюсь, что все ок, и Вова ток массажем стоп обойдется. А вообще с ленцой парниша.
А Рома как развивался пошустрее? У меня оба тормозы, но каждый по своему))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1201 : 23 Сентября , 2010, 22:23:52 » |
|
У меня оба тормозы, но каждый по своему))
Мы так и не ползаем. Ну может капельку по пластунски.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1202 : 23 Сентября , 2010, 22:28:17 » |
|
Иррина, А она у тебя что делает? Качается на четвереньках, встает у опоры? Мы вот сегодня самостоятельно сели, но у опоры не встает еще.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1203 : 23 Сентября , 2010, 22:30:34 » |
|
Девочки, всем спасибо! Летняя, Баночки - это наше все! Интересно почему они по ним так тащатся? :смеется: Oльга Юрьевна, Мы также как и Илюшка у Светы, как лягушки прыгаем))) Но она уже таким способом вперед двигается, раньше только задний ход работал, а сегодня шустро за мячем прыгала! Она вроде поняла, что ноги надо двигать, но после движения ногой она на бок заваливается, так что пока мы в процессе. Незабудка, Да уж, деловитости нам не занимать :coolsmiley:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1204 : 23 Сентября , 2010, 22:31:09 » |
|
Семицветик, Моя с начало качалась, потом ползала как червяк, :D потом села и потом поползла как человек а не как червяк)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1205 : 23 Сентября , 2010, 22:35:00 » |
|
Семицветик, она вообще на четвереньках не стоит. В кроватке встает сама, правда, падает))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1206 : 23 Сентября , 2010, 22:38:42 » |
|
Иррина, Прикольно, а я думала дети из позы на четвереньках вставать начинают, а вы и без них неплохо справляетесь)) Мы вот на них встали в 7 месяцев, а у опоры до сих пор не может самостоятельно встать.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1207 : 23 Сентября , 2010, 22:40:19 » |
|
Семицветик, ага, все как то не так у нас.
Но ей конечно, надо ухватиться за что нбд или кого нбд, чтоб встать
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1208 : 23 Сентября , 2010, 22:43:04 » |
|
Иррина,моя точно так же один в один. Куда у нас Юля (Ежик) делась?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1209 : 23 Сентября , 2010, 22:45:43 » |
|
mysya, Тоже на четвереньки не встает?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1210 : 23 Сентября , 2010, 22:52:07 » |
|
Семицветик,Свет попробуй на пол его и забудь свою кружку или еще что нить. У меня вот за кошкой побежал)))))))))))) Сперва два ползка остальное животом выбросы вперед. Буквально через два дня ломанулся только его и видели)))))))) Сейчас жду когда у него ума хватит как то спокойно садиться самому возле кровати. А то встанет и орет. Или просто валиться(((((((((((((. Мысль о каске не покидает меня))))) Мы завтра идем на день рождения к нашей невесте Кристе. Ей завтра годик))))))))) Купили ей уже подарок, открытку подписали, и Цветы еще купим))))))))))))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1211 : 23 Сентября , 2010, 22:55:47 » |
|
Alekta,Прошло вроде смекту пили. Иррина, Да я ж ласково его так. а вообще дома он у нас Кысимяв)))))))) Старший просто Андрей младший Андрюша. Родня их так различает. А я ласково Дрюняшик. Кысимявик))))))))))))
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1212 : 23 Сентября , 2010, 23:02:57 » |
|
Семицветик,нет,она пытается встать,ноги выпрямляет.Но зато она полностью стишок с мишкой в действии показывает (мишка косолапый по лесу......).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1213 : 23 Сентября , 2010, 23:07:23 » |
|
mysya, Аааа четвереньки на прямых ногах делает)) У меня тоже вечно к верху попой стоит, покачается немного на коленках и стоит потом с ноги на ногу переминается, пока моськой об пол не плюхнется.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1214 : 24 Сентября , 2010, 00:17:39 » |
|
Natalin, ну Манюнька молодец! Как стоит классно! Сын у меня в 5 мес встал на четвереньки, но Аришуня не встанет, наверное, в 5. Пытаемся попу приподнять - а она тяжелая!!!
Мне чет дочу аж жалко в последнее время. Видать, она в эту жизнь пришла урок терпения получить. :) Остапа (меня то бишь) понесло чето. Не могу остановиться - записываю сына на все новые занятия (ужо в тайной надежде, что ему не понравится), а ему нравится! И требует водить его. А Ариненка моя все с нами таскается - где ж ей тренироваться попу поднимать. Она все на ручках и на ручках. Седня нас занесло в художественную мастерскую Пикассо. Там детская студия есть. Классные занятия! Мне даже разрешили остаться, так что я нахаляву получила мастер-класс по гончарному делу. Дома гончарный круг валяется - летом ничего у меня не вышло, а щас надо попробовать снова кувшин какой сваять. А атмосфера какая! нет парт этих, от которых у меня тошниловка, а общий длинный стол, девочки умнички - так ненавязчиво обучают, дают и креативу проявиться. Прикол еще. Именно сегодня там СТС сюжет снимало. Не знаю, попадет ли моя лохматая физиономия в конечный репортаж, но мордень мою снимали. Так что "смотрите СТС" завтра Сегодня уже то бишь в 18-30 новости.
|
|
|
|
|