Кузенька
|
 |
« Ответ #450 : 03 Сентября , 2010, 15:35:11 » |
|
Natalin, мы в Фамилии у Усольцевой наблюдаемся. Мне нравится. А вот Кошка на облаках от нее сбежали. Так что все индивидуально. А в Бейби-клабе тебе не понравился комбез? Мы там заказали. У умы аналогичный мальчуковый
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #451 : 03 Сентября , 2010, 15:51:09 » |
|
Natalin, красивый комбез. :smitten:
Мы сегодня прививку от полиомиелита наконец-то поставили, а в 5 пойду АКДС поставлю.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #452 : 03 Сентября , 2010, 15:53:51 » |
|
Летняя, думашь, что весной 74 р-р вам еще будет нормально? 74 - это же ориентировочно 9 месяцев, +/- конечно
нам уже комбезы на 68 в притык, думаю как раз весной вам хорошо будет. Хотя.... как расти будете
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #453 : 03 Сентября , 2010, 17:20:12 » |
|
Natalin,в Фамилии старшего сына к педиарту Демидовой вожу, у нас на работе все деток своих таскают только к ней. Мне она оооочень нравится. Я даже в прошлом году перед отпуском к ней бегала, она мне раписывала по пунктам в каком случае и какие лекарства ребенку давать, если что-нить случится. Так до сих пор этот список и храню, точнее периодически пользуюсь.)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #454 : 03 Сентября , 2010, 17:32:50 » |
|
Кузенька,Sonata*, Спасибо за информацию! Кузенька, Может я попустила закупку Бейби-клаба, я в закупках не очень-то разбираюсь, я смотрю те, которые в темке про текущие закупки есть, но я так поняла, что не все там отмечаются!?
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #455 : 03 Сентября , 2010, 19:52:01 » |
|
Хде у нас Юрьевна пропаль?))
+1 Ага, давно нет, может кто телефон знает?
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #456 : 03 Сентября , 2010, 19:56:18 » |
|
Natalin, там вообще мало, кто отмечается. так ты зашла бы в раздел "СЗ детской одежды и обуви". там по названию темы практически всегда понятно чего продают и на какой стадии закупка. на крайняк первые посты почитай
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #457 : 03 Сентября , 2010, 19:56:39 » |
|
tonkoglas, ну завтра звякнем, коль не проявится
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #458 : 05 Сентября , 2010, 00:29:20 » |
|
Привет всем! Большое спасибо за поздравления нас с 4 месяцами! Всех с датками и достижениями! Малыши растут! :пятачок с шариком:
Мы вчера вернулись с Кисегача. Славно отдохнули с детьми, заболели правда. :tickedoff: Красавица наша нынче уже 8 кг весит, росту в нас см 67. Такие вот мы пухляши. :D Сегодня дали ей яблоко полизать - за уши оторвать не могли! Говорю, хватит, Арина, ВОЗ не рекомендует, а она кричит: "Дайте мне мол еще!"
Я приехала накачанная как культурист. Красу свою таскала только в слингорюкзаке, да в шарфе. Коляску хоть и привезли - но практически не пользовались ею. Не лежит она в ней вообще, а таскать и коляску и Арину по утесовским горам -это жесть просто! А так ходили вокруг Теренкуля, Елового в "походы" - моя спина даже это выдержала!
Все меня там жалели - на руках, да на руках, да одна с двумя детьми, да не поесть, да не помыться. А я честно не понимала - мне, наоборот, легче там было - готовить- то не надо!, Стирать и гладить тоже. А остальное (ребь на руках во время еды, например), дак и дома также. Бывали, конечно курьезы, типо Егор кричит в кафе -Мама, порежь мне яичницу, я не могу их тупыми ножами резать! Начинаю ему помогать, держа одной рукой Ариху, этой же нож, второй рукой вилку. В это время Ариха лезет рукой в тарелку с манной кашей, и размазывает ее себе по моське. :D Народ в ауте, я ребенка вытираю.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #459 : 05 Сентября , 2010, 00:31:19 » |
|
Астрочка , дети приколисты))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #460 : 05 Сентября , 2010, 01:02:41 » |
|
Астрочка, героиня ты однако)))))))))). А что как дома с детьми на выезде, эт точно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #461 : 05 Сентября , 2010, 11:29:43 » |
|
Астрочка, Молодцы что отдохнули перед долгой холодной зимой!!! Жалко, что заболели((( Выздоравливайте! Мы конечно по сравнению с вами вообще малявки)))
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #462 : 05 Сентября , 2010, 11:30:40 » |
|
Девульки, всем привет! Мы вернулись из продолжительного отпуска, я разгребла все дела наконец-то накопившиеся за время нашего отсутствия, и вылезла к вам. С новым именем решила (эт я ,Надя, хихихи) Всех поздравляю с датками, какие жеж мы уже все большие стали, кажется вот недавно еще в беременюшках сидели)))) Моему шречонку тоже уже 5 с копейками Тэкс, ну и уйма вопросов накопилась у меня. Скажите, вы лялисов как купаете? Просто на руке держите? Мой извертится весь, плавать любит очень, и удержать его нереально просто. Может есть какие-то приспособы для купания малышей. Ну кроме маленьких ванн с горкой? Вопрос нумер цвай. Кто-то уже купил стул для кормления? Если да, то где и какой? И как ребзь в нем себя ведет? Ну и драй. Сломала голову какой ростовки брать комбез на зиму, 74 или 80??????? При том что растем мы средненько, щас 66 см))) жду ответов как соловей летов))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #463 : 05 Сентября , 2010, 11:44:35 » |
|
Энбе, Привет, а мы тебя уже потеряли!!!!!! Где это вы так долго отдыхали? Мы, когда купаемся с мылом, то купаемся в маленькой ванночке, дежим просто на руке, а когда без мытья, то плаваем в большой ванне. Комбез зимний у нас р-ра 74-80, мне кажется они практически все спаренных размеров, думаю вам тоже такой же р-р надо. В первом посте у нас есть таблички, так что жду от тебя данных: ДР твой и ляльки, имя малыша и ваш р-н обитания. Больше не пропадай)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #464 : 05 Сентября , 2010, 12:10:09 » |
|
Энбе, привет! я набираю немного воды, и она у меня ползает по ванной с моей поддержкой. ну либо плаваем, но это трэш, потому что туда же залазит Вася и они начинают там вдвоем скакать, как кони. бывают стульчики для купания и свимтрэйнеры - спасательные круги, которые учат плавать, башку держат. стул не купила. у нас будет 80, потому что нам отдают.
|
|
|
|
|