Юлия 20
« : 27 Августа , 2010, 13:08:04 »
Мамочки,кто сталкивался с такой проблемой? Чем лечитесь? Я уже устала в разных больницах назначают разное лечение- эфекта нет, назначили гормональные мази, но на них можно легко подсесть и тогда уже по-моему ничего помогать не будет! Как быть? Все дорогостоющие крема - мустелла, эмолиум, локобейз рипея - всё это покупали, и для ванн всякие эти средства, денег куча ушла, а толку нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad:
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Vishеnkа
« Ответ #1 : 27 Августа , 2010, 13:13:24 »
если толку нет,просите у своего дерматолога направление на консультацию к Лысенко, профессору кафедры,или сходите к ней платно. она точно поможет,огромный опыт.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Юлия 20
« Ответ #2 : 27 Августа , 2010, 21:16:20 »
Были у нёё, она другой диагноз поставила(поверхностная стрептодермия), а другие три дерматолога -экзема.
форумов (BBCode):
nikita74
« Ответ #3 : 27 Августа , 2010, 23:02:56 »
Юлия 20 , может вам в больницу лечь кожную(Блюхера 12) или на дневной стационар(если близко живете). Там условия хорошие и врачи нормальные. Мы туда ходили к Козулиной (11 кабинет), принимает бесплатно. Мне она очень понравилась как специалист.
Юлия 20
« Ответ #4 : 28 Августа , 2010, 13:45:48 »
У Козулиной мы тоже были! Ну как то на счёт больницы не думала, боюсь не справлюсь одна. У сынули нет окостенения ядер тазобедр. суставах, нагрузки на ноги нельзя делать , а он если его посадиш в кроватку например, он тут же встаёт пытается делать шаги( а нельзя) поэтому он у меня всё время на руках, а если я пошла ему сделать смесь, и если нет помошников, то я на руках с ним делаю одной рукой, и т. д. и т.п. , а там как быть? И мы ещё на прцедуры ходим на тзб. :uglystupid2:
форумов (BBCode):
nikita74
« Ответ #5 : 28 Августа , 2010, 23:51:11 »
Юлия 20 ,можно на дневной стационар попробовать, это будет примерно занимать часа 2 ( с 9 до 11). Попробуйте несколько дней поездить. Мы туда даже на такси ездили, так припекло. Другие врачи вообще отказывались лечить, только в больницу направляли. Есть еще кожное отделение больницы №10 , оно в Лениниском районе. Может вам туда ближе? Дневной стационар тоже есть. Глав-врач там супер, а вот условия плохие.
Vishеnkа
« Ответ #6 : 28 Августа , 2010, 23:55:44 »
Юлия 20 ,я бы тоже посоветовала лечь на Блюхера. отличное отделение,современное, медсестры помогут, если что! и главное- там кафера кожных болезней! будете под наблюдением профессора! если толку от лечения нет-ложитесь обязательно!!!nikita74 ,согласна. врачи в Ленинском класс, условия не очень,но терпимо в принципе.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Юлия 20
« Ответ #7 : 29 Августа , 2010, 11:14:41 »
Спасибо!!!
форумов (BBCode):
Ирис
« Ответ #8 : 05 Сентября , 2010, 13:50:45 »
тоже на Блюхера в августе лежали с экземой, больница хорошая, но лечение помогло только на время.