Дети74.ruархив форума

Слинг где купить?

22 сообщения · 2 097 просмотров
Слингомамы подскажите где можно купить слинг и получить консультацию по его ношению? Надо срочно сестра приехала в гости ей нужно срочно купить.
klimentina, на доске объявление есть разделы по продаже слингов
Natalika,там последняя активность по слингам 09 года, мне срочно надо завтра купить.
klimentina,у меня можно, только где вы территориально?
СуперСоник, мне надо на месячного ребенка, у вас какой слинг? напишите ваши координаты в личку.
morena, спасибо, но сумка-слинг не интерисует.
klimentina, в магазах детских есть. Вам удобнее слинг на кольцах на такую малявочку
Тан4ик,сестра завтра уже уедет у меня нет времени искать по магазинам.а В ДМ московском есть?
klimentina, точно есть в дочках-сыночках, в Белоснежке. На ДО полно объявлений свежих. счас покажу
klimentina, у меня вот такой http://www.joy*kids*.ru/catalog/171-8145.html
расцветка оранжевая с бежевым, покупали в ДМ на Ленина.
надо?
Тан4ик,мнеб еще консультацию, я не пользовалась сама слингом даже не знаю какой выбирать и какой удобней для совсем малюсенького малыша?
тетешечка,покажу сестре , не я выбираю  :ой засмущали:
klimentina,хорошо)
мы им мало пользовались - жили в др городе, а взять забыли..
можно зайти от мамы к маме в магазины. там посмотреть
Дозвонилась до Лены с ДО слинги крошка.ру обещала приехать  :рай:
Спасибо всем кто помогал  :рай:
Видела слинги в магазинчике "LuLu" на С.Кривой, кстати, там детский трикотаж Лулу и Крокид не дорогой, есть скидки. Я два платья дочке купила по цене меньше 100 рублей.
Я шью май-слинги. Для детей от 3 мес. 🙂 Обращайтесь)
Слинги у консультантов по грудному вскармливанию можно купить.У меня где-то телефон был.Если надо - пишите.
А мне подруга сама сшила в подарок. :roll: